Перепись Гильдий
-
Суть предложения в том чтобы установить (скажем на 2 месяца) нпс к которому необходимо прийти ГМу n гильдии и занести ее в список (эта возможность будет у того нпс. По прошествии h срока (тех же 2х месяцев). Все гильдии будут расфоримированы.
Смысл предложения: удалить "пустые" или "заброшенные" гильдии.
1 Но - если у администрации нет возможности расформировывать гильдии, то идея естесственно рассмотру не подлежит. -
а зачем?
-
SharK321, кому мешают? Для некоторых эти гильдии дороги как память. Зря их качали когда-то?
А ведь иногда такие "трупы" воскресают...А представь что просто забудет ГМ отметиться... сколько воя будет?
Топ "живых" гильдий есть
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/livetop.php">http://seeya.ru/tguild/livetop.php</a><!-- m -->
Правда он работает по принципу "опустошенности"Кстати, подобное уже было.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=79105">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=79105</a><!-- m --> -
Обсолютно не нужно.
-
Удалять зачем? :roll: Лучше уже тогда гильдия убиралась бы из Топа, а если ГМ захочет видеть свою гильдию в топе пусть регистрируеца у нпц. Такая идея думаю будет чуть лучше :roll:
-
идея понятна... но можно предложить проще - если ГМ не появлялся в онлайне в течении Нного срока (2 мес мало- ибо могут быть затяжные проблемы в реале и другие причины по которым он не может появиться), то гильдия расформировывается.
А у всех у кого есть вопросы "зачем удалять?" отвечу: чтобы ГМы новоявленных гильдий не "извращались" придумывая как сделать уникальным понравившееся название, путем дописывания -=черточек=- и прочего
-
@"жырик":
идея понятна... но можно предложить проще - если ГМ не появлялся в онлайне в течении Нного срока (2 мес мало- ибо могут быть затяжные проблемы в реале и другие причины по которым он не может появиться), то гильдия расформировывается.А у всех у кого есть вопросы "зачем удалять?" отвечу: чтобы ГМы новоявленных гильдий не "извращались" придумывая как сделать уникальным понравившееся название, путем дописывания -=черточек=- и прочего
Гильдии состоящие только из ГМа, гильдии для мультов, гильдии в которых уже месяцами никого не было онлайн и тд лично мне не мешают, но вот считаю что топ они засоряют, но и пусть у них будет право видеть свою гильдию в топе если она в него попадает. -
Хотен, если человек не играет то и гильдию "которую я качал когда был в твоем,сынок возрасте" смотреть им и ненадо. И надоже подумать о тех у кого гильдии относительно молодые (как и у меня) вед е мое разражает когда перед тобой колонна гильдий у которых на 100к больше экспы и 1 человек в составе
-
А подойти к нпс и ввести в строке "пожалуйста введите имя гильдии" займет ну 15 минут со страшными лагами
-
И надоже подумать о тех у кого гильдии относительно молодые (как и у меня) вед е мое разражает когда перед тобой колонна гильдий у которых на 100к больше экспы и 1 человек в составе
Что тебе мешает прокачать в гильдию 200к и стать в топе выше этих гильдий?
Если такого желания нету, значит и нету желания быть в топе. -
Срок можно и увиличить (4 месяца скажем) а с топом финт в том что если волью эти треклятые 200к то картина все та же...А те кто когда то поленился удалить ги все равно врятли смотрят топ. Насчет молодых гильдий то до "аццов" им еще очень далеко. А от хлама надо избавляться!
-
Некоторые забивают на игру на пол года-год. Против =_=. Вариант с неотображением в топе заброшеных гильдий нравится больше.
-
Гильдия является собственностью, как и любой другой шмот. С таким же успехом можно устроить перепись райдриков, инфилей, баклеров и т.д.
-
Кошмар, одна идея хуже другой... Вначале повешенье, теперь это... Что дальше? Против конечно, это глупая и неинтересная идея в которой нет смысла.
-
Против. Например у меня мульт в гильдии гм которой уже 100500 лет как в бане.
Но каждый раз заходя на этого мульта искринне радуюсь вспоминая старые добрые времена, когда мы качали эту гильдию голозадыми нубами 50+ лвлаТак что против.
Хотите быть в топе? Качайте гильдию, столько сколько потребуется. Никто не говорил что быть "Лучшим" легко.
В топе есть масса гильдий которые дороги многим старым игрокам просто как память и удалять их просто так, что бы кто то мог оказаться в топе с меньшими усилиями? Ну уж нет.А на счет названий - проявляйте фантазию, господа.
-
О_оАмон Сетт, а я неверил что люди меняются...Zipo, из твоей речи я понял только то что ты против.Навождение, логично..логично..
Но все же я непонимаю..Ну все..В ступоре гильдия (ну как в случае с Амон Сеттом) ну а если нет возможности у ГМа то можно дать разрешение на регистрацию ее представителем. Представте что будет потом..Ведь кол во гильдий уже в 3 раза превышает средний онлаин!
P.S.Zipo, идея с повешанием была хорошая!
-
идея хорошая
но сичтаю вводить ее не нужно, тк она не имеет острого спроса -
SharK321, Ну и что? Количество гильдий будет рости, рости и рости.
И что с того?
Все равно гильдии которые развиваются будут в топе, которые умерли - медленно сползать вниз топа.
Я не считаю что очень сложно придумать оригинальное название, нигде не повторяющееся. Надо только думать своей головой а не тырить названия и иконки с других проектов.PS " а я неверил что люди меняются" - это к чему?
PPS Идея с повешанием была бездарной. -
Против. Если не хватает фантазии на собственное название и так хочется чужое - найди хозяина гильдии и попроси отдать.
-
предлагаю если автор не будет появляться онлайн пару месяцев его тоже удалить, по сути тоже самое, что он предлагает :roll:
тебе так горячо от того что твоя гильдия не может обогнать в топе какуюнить полуживую гильдию?