ГВ 23.01.08
-
интересно что из этого выйдет х_Х
-
ну для Ориона исход ясный, их сила в али была, Имхо конечно :roll:
-
летарасы
:roll:
-
@"makers":
летарасы
никогда такого не будет -
Не мечтай, глобализатор... :mrgreen:
-
Флеша , не хочу рыться в датах,но точно скажу когда Холи атачили Ребелов Аркадий очень стебался над тем, как ты в ГТБ пыталась прожечь гастом его ЛП.Вроде все помнят.Если конечно я тебя не с кем не путаю=)
-
Хиро, если ты про скрины на форуме, то это был Авик. Я хз как его можно с Флешей попутать.
-
Хиро, с Феоной перепутал.
-
@"Beastie":
З.Ы. предложил бы Прокураторбол, но подозреваю, что синим светящимся хайвизом играет сам Чак Норрис, поэтому не буду.
Чак Норрис не ходит охотится, потому как само слово "охота" предполагает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать.
-
@"Evilpinkpig":
@"makers":
летарасы
никогда такого не будет
Не зарекайся лучше. -
если говорить о визке, то это могла быть еще феона о_О
пла уже выше ответили, йа как всегда бояню
зы
а вапще флеша наше тайное оружие протиф са -
даже интересно будет глянуть на орионов поотдельности. Ну и если али у думеров или летов появится то тоже.
-
о божмой. сдал экза мен, нажрался. кто примет на гв?
-
Дико извиняюсь=))Уж очень две няфные и похожие Визки=)
-
@"Хиро":
Флеша , не хочу рыться в датах,но точно скажу когда Холи атачили Ребелов Аркадий очень стебался над тем, как ты в ГТБ пыталась прожечь гастом его ЛП.Вроде все помнят.Если конечно я тебя не с кем не путаю=)
Явно путаеш) не в Холи не в Ребелах неразу небыла, даже в гостях неодним мультом ~,^ -
Неужели члены ОРИОНА выросли для соло действий? Будем ждать...
-
я тоже побояню, какраз в тему Чака))
в гугле напишите в поиск на стартовой это - find Chuck Norris и ткните кнопку шо выдает сразу первый результат (i feel lucky / мне павизед)
внимательно читаем что будед в результате)
-
ой уже 4 страницы о_О
Деф XD
-
./me обещал таки поснимать видео на гв +_+
-
Хочу посмотреть на действия Ориона по отдельности.Алии был хороший смысла распада я не понимаю.