ЛЬВОВ ВАМ СЮДА)
-
залежить на яку годину і куда хочете іти!
-
навчись читати .....
-
можна в "хмільний дім Роберта Домса" завести. Там и места много и пиво вкусное)
-
False_Story, во точно, атмасфера класна там, спокійно, тихо, нема такого як в криївці шо місць нема)
-
Если уже сравнивать пиво и цену на него, то лучше Кумпеля ничего нету. Кстати, я за Кумпель, если идти на пиво.
-
Ну вечером пiсля роботи чого б не попити пива=)
-
*Завтра утром 11+/- будет сходка (мини) если есть желающие, номера мне до 9 утра по Киеву в ЛС скиньте. *
-
это не сходка какбы будет, а завтрак) у нас мало времени до электрички только чтобы пожрать и купить еды)
-
+1 за "Роберта Домса", если будет норм толпа, то не знаю где можно всех поместить кроме как там (чтоб предварительно места не заказывать).
-
Міфа ти шо будеш?) Надіюсь шаман тоже приїде і розкаже де фотки з Тернополя
-
на яку год. і де?
-
Приеду с Другом с ФФ, вот только где и когда встречаемся ? о_О
-
вроді би на завтра а на яку годину то вже має сказати Масон вроді
-
Ну вы хоть до утра опубликуйте что бы мы знали ... Кстати может еще кто-то с Тернополя будет ехать ?
-
ну я . чВ
думаю поїхати десь біля 2-3 годин дня . там в 16 - 17 . + зустрінуть . -
Звоним на ети номера за деталями, примерно на 6 можете подтягиваться до Крыивки. Но перед етим всё таки желательно чтоб вы позвонили.
-
Как гости доехали? где фотки пьяных товарищей?)
-
Рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми. Фото будут на нашем форуме через пару дней.
-
Было круто увидеть всех Львовских ребят и поболтать с ними) Неф зачОт :Rose: :Rose: Доехали бодрячком. Фотки есть на форуме саперов в моем архиве,но там еще фото с карпат (врятли кому интересны) Или же если хотите могу залить сюда чисто со сходки фотки :Rose: Грапиусу сяпки за экскурсию)) :Rose:
-
Ну вас алкашейХ_х 2 месеца практически непил тут пришлось хлептат медовуху((((
А так всьо клас приезджайте ищо правда нетакой большой бандой