Woe Хим. Что вы думаете?
-
mountebank,
У него 99 биос, ты думаешь, он не играл химиком? :lol: -
все те с кем я начинал играть сделали уже и первых чаров 99, и после этого даже некоторые сделали своих вторых чаров биосов 99... я же вполне удовлетворен химом как чаром, и поэтому на высказывания мол химы бесполезны реагирую как-то болезненно. только лишь когда человек полюбит своего персонажа он научится играть им правильно.
а на счет прекастов, я не оспариваю того что сейчас во многих прекастах шагу сделать нельзя. но не везде и не всегда. -
mountebank, представленный мною хим довольно веселый и поинтересней будет чем какие либо гибриды. Хай декс на гв очень пригодится каждому, частенько успевал сбивать асидом касты азур по себе ну и прочие химов нынче всё меньше стают боятся,но попортить нервы или помозолить глаза врага ето самое то, фп рулит однако
-
Элетто, если ты не в состоянии прокачать себе 99 биоса то конечно же тебя будет устраивать хим как чар) Уже 3 года хим как чар :lol:
Ах да... это не наш метод и биос нам не интересен... забыл забыл))))))) -
залез почитать о_О
shtopor, уж мне то ты поверишь, что в мясе и 10-20% тех кто в протектах не набереццо? :oops:
имхо в нынешних условиях гв с прибавкой фли химик примерно со следующими статами
вит под антистан с фабрами и джоб бонусом
аги своих 99
декс - остатки 40-50будет в разы полезней и живучей о_О
-
DonkeyJonkey, ога,и от асидов хайдица можно будет...
трапоед с малым кол-во хп. -
Die Bosheit des Gottes, асидки нуна кидать в мясе - в мясе мало кто будет хайдиццо от асидок ибо
1)тупо их не увидит
2)тупо не сможет ибо кого-то бьет либо иво бьют крутя сайты и рувачии это получиццо не трапоед, а чар которого можно убить в мясе исключительно азурой или очень сильным вниманием хай-инт хвиза под провоком
-
DonkeyJonkey, кстати у хима тру мдеф. больше чем у рога во всяком случае )
с такой декс асидки не тру. можно попытатся кидать статусы с картрево ) -
гибриды не рулят, от хима на гв рулит ток кидание банок,костры и ломалка.
инту трогать не стоит вообще, 10-20 блюх хватит с головой,аги я бы тоже не советовал, если уж и играть химом как гв чаром то делать 97-99(вит-декс) -
Vialador, может быть и не в состоянии. тут мы осбуждали не папскость и не состояние отдельных игроков. а какой билд в сегодняшних реалиях лучше для хима. и опять же, объясните мне , дураку, зачем химу антистан? если 99 вит - 99 декс на все что способен это стоять в дефе... этак 99 аги в мясе куда полезнее.
и вобще почему это гибриды? как по мне так 99 декс 99 вит, это заблуждение.... кто-то когда-то что-то сказал, кто-то послушал.... и вот теперь утверждают=) как по мне так гв чары меняются по ходу времени, сейчас так называемый гибрид куда лучше будет смотреться на гв чем так называемый гв чар.