СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
Посмотрела мувики..аж слюни потекли...другая механика...многое что другое.. более интерестнее. Надеюсь и у нас такое будет..а то что то всё однотонное..
-
AF1NA, Сложно сказать что за особенность.
Видимо нестандартный склад ума, или жажда халявы, или ещё что то.
Но русские игроки всегда оптимизируют под себя механнику и находят читы, что далеко не всегда делают иностранные игроки, и вообще, некоторые аспекты игры очень отличаются.
Например играя на одном из вполне популярных иностранных серверов был искринне удивлен от тамошних ГВ, фулл-пати качей и тд.
Все соверешенно по другому и не сказал бы что в лучшую сторону.
Хотя на тот момент механника там была схожа с нынешней на мотре.Лично мое нежелание для ввода эмуля состоит только в том что мне не нужны лишние 2 убого-бесполезных класса. Да и вобщем то новые локации не так уж критичны. Вполне хватает старых, за 3+ года игры так и не надоели, есть к чему стремиться и тд.
Меня вполне устраивает существующая ныне механника, устоявшаяся, спокойная и приятная -
ну ведь с эмулем можно сделать и ресет напрример
можно например сделать только для премиумов, раз за бесплатно у нас ничто не делается -
:roll:
Осилила всю тему (йа герой, да). Что могу сказать... народ начнет уходить с форума, когда переберет все возможные темы для флуда? :roll:Вообще грустно это все. Был хороший сервак. Хороший в первую очередь теми, кто на нем играл. А стало... по сути, ничего не стало, люди остались. Но потихоньку уходят. И привкус гниения где-то витает, да... Хочется сказать спасибо Сибе и ее подопечным. Дергать за ниточки трупик - тяжелое занятие. Но все равно спасибо. За любовь к серверу.
ps Если вдруг кто меня помнит :roll: Моя гильдия на сириусе развалилась, наверное перевозвернусь на терру. Буду иногда выползать и искать старых знакомых, да...
pps Что касается ведения сервера. В мою бытность ключником/эвентером писался сценарий квеста, который передавался Спакуму, который все реализовывал. Нынче Сиба прописывает скрипты сама. Делаем выводы... :roll: -
Имхо если делать ресет, то он должен быть доступен всем (хотя бы в теории)... Как не так давно это было с бабушкой-ресетом (или давно уже было...) -) сделать определенную цену ресета (квест - бред, но если он веселый, то почему нет) в зенях... Это даст, кстати, дополнительный доход администрации, пусть и разовый... не знаю как для вас, но мне будет проще закинуть на счет 600р, чем идти и выбивать карты, лут, чтобы это все продать и сделать ресет... вот -)
Вообще я за новый эмуль тк добавляется несколько очень интересных фишек, которые могут весма сильно оживить игровой процесс (я больше все-таки о пвп говорю, нежли о пвм), и лично для меня нововведения эти будут полезны (хотя я, конечно, на данный момент практически ничего не выиграю, даже наоборот, с некоторыми классами дуэли станут в разы сложнее).
Так же если будут введены ниндзи, то это будет просто замечательно тк игра этим классом просто феерична (особенно если выбрать путь сюрикена), у меня даже для них стат и скиллбилд сделан, который будет весма неожидан в пвп -)Если администрации настолько лень всем этим заниматься, то может просто приподнести им все на блюдечке с голубой каемочкой - найти подходящий стабильный эмуль, найти патчи для него, различный хау ту, а так же рассказать как быстро и безболезненно перевести на него весь мотр? -)) А еще можно за это дать деняг на лапу Спакуму -) думаю, что 0.5-1к баксов (100-200 человек по 5 баксов сложатся и фсе... я готов вложить 20-30 -) ) заставят его быть благосклонным
-
Отличная идея! Наачинай искать эмуль :))
А насчет сбора денег, можно сделать где-нибудь (например, на том же rupay) счет, куда все сочувствующие будут скидываться, может и наберется что-нибудь... ))Как там... Если хочешь, чтобы что-нибудь было сделано правильно, сделай это сам!
-
скиньте лучше мне на счет денег, докачаю кросса, буду пить много едепе, оживлю вам игровой процесс на арене, честно честно
-
@"Aiko-Star":
И привкус гниения где-то витает, да...
Не чувствовала никакого привкуса. Пока не приперлась читать форум. Как в эксперименте с соленой и сладкой водой...
Люди уходят всегда. И отовсюду. В инете ли, в реале... Этого не бывает (или не сильно ощущается), пока учишься в школе или инсте - много лет подряд одни и те же всегда рядом. До тех пор, пока не выдаются дипломы, и тогда...
Ну, это так, лирическое отступление.
Мало кто годами сможет сидеть в одной игре, хоть сколько эмуляторов в ней поменяй.
Так что надеяться, что изменения вернут всех ушедших и сделают атмосферу такой, как раньше - по меньшей мере наивно. Потому что люди меняются сами, изнутри, и игры здесь - постольку поскольку...
ЗЫ. Это было к вопросу о том, что "люди уходят, потому что..." И "непременно вернутся, если..."
У ушедших - давно уже другая жизнь... -
Фишка в том, что тем, кто будет ныть "введити или я уйду" - помогут уйти. У нас не любят пустозвонов.
-
да, кстати.. хотите эмуль пишите его сами ибо емнип разработка жафины не ведется уже достаточно долго.
зы: не понимаю в чем фишка юзания бма.. играть с бмом необходимо только магопроизводным и акопроизводным(хотя.. пристом можно и без бма играть, но сложнее). остальным бм необходим только для прекаста и все. сам я играю с бмом только сагом(раньше палом\крузом играл когда мог жрать). -
Нужен ответ админов типа да напишите как и мы введем или напишите эмуль
или дайте 2 тыши баксов и мы введем,ну итп. Пока полный игнор на просьбы.
И это самое плохое. -
@"Одинокий-Странник":
Фишка в том, что тем, кто будет ныть "введити или я уйду" - помогут уйти. У нас не любят пустозвонов.Не стоит угрожать от чужого имени
-
Сделаем проще...
Господа админы озвучте цифру... Мы не жадные. :lol: -
pallash,
Омг.....
Пожертвуйте на эмуль - "сборы пожертвований" новая строка в кафре.Надеюсь такого небудет))
П.С. Закройте уже тему...кто-то смеётся...кто-то молчит...действий ни каких, а ведь обидно( Даже если они есть то это издевательство молчать.
-
@"абракадавр":
@"Одинокий-Странник":
Фишка в том, что тем, кто будет ныть "введити или я уйду" - помогут уйти. У нас не любят пустозвонов.Не стоит угрожать от чужого имени Прежде, чем умничать - юзал бы сначала поиск. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://trac.roemu.net/svn/athenadev/">http://trac.roemu.net/svn/athenadev/</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.usamimi.info/~athena/AthenaDev/index.php">http://www.usamimi.info/~athena/AthenaDev/index.php</a><!-- m --> -
-gray-, это что, новый эмуль? А то я в этих иероглифах ничего не понял...
pallash, поддерживаю. Хоть будем знать, чего оно стоит...
-
Brennan, да, это ссылки на страницы разработчиков jathenы и на ее дистрибутив с сорцами) Последний пост аж вчера) Отсюда делаем вывод, что эмулятор до сих пор разрабатывается и обновляется
-
@"-Nagebelmok":
Наверно перепутал с другим ником...
Ххы, сегодня увидела, с каким именно нет, ХП из Войн Сумрака - это совсем другое лицо -
позвоните спаку домой , скажите что пора делать апдейт... jathenа обновляется и тд))) я уверен что какая-то связь должна быть с людьми этого сервака...