СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
pafulik, На серверах, где 100 человек онлайн и открыт сервер месяц? :lol:
Ога, оживит, когда всё нажитое за 4 года пропадёт, плюс вложение реальных денег. :lol:
-
pafulik, позвольте напомнить, что одно дело вайп маленького, неразвитого сервера с онлайном в 300 человек 3-4 года назад. Там действительно повышение онлайна до 400-450 человек - это аж на 50% повышение, офигительный прирост. Другое дело вайп заброшенного мотра с общим онлайном 2-2,5к сегодня с 100500 проектами, которым ро не конкурент ни разу. Поверь, для многих это будет последней каплей. )
-
он тока оживлял серваки...
Дооо...народ переставал играть и начинал жить оживленной жизненной жизнью.
-
База по идее нормально переносится, основываюсь на том что на тестовом была база чаров с терры.
-
Кстати, вспомнил только что любопытный факт:
Год назад на рекламе существовала специальная девушка-PR-манагер, занимавшаяся отслеживанием форумов конкурирующих проектов...Сейчас не в курсе, но наверное никуда эта должность не делась
-
абракадавр, должность осталась но её занимает другая девушка.
-
стати, вспомнил только что любопытный факт:
Год назад на рекламе существовала специальная девушка-PR-манагер, занимавшаяся отслеживанием форумов конкурирующих проектов...Сейчас не в курсе, но наверное никуда эта должность не делась
Интересно, что тебя натолкнуло на вспоминание сего Факта ? )
А прикиньте, ща Спак зайдет и напишет что-то типа "скоро будет апдейт". Интересно, насколько лет это продлит наше терпение и ожидание ? ))
-
не зайдет. он свой форумный акк с 2005 года забыл :mrgreen:
-
@"1nd1g0":
на тех. площадке провайдера с 100гигабитным каналомТрууу, мне бы такой. :lol: -
За! новый эмуль.
Грустно что всё подыхает вокруг :? -
И я подписываюсь, хочу что-то новое
-
Против нового эмуля.
Против тупых топиков... -
Против тех кто против нового эмуля. :lol:
-
Против всех кто против.
За эмуль :roll:
-
За эмуль)
-
Пофиг.
Другое дело, мне очень интересно, почему администрация отмалчивается, как будто она в чём-то виновата. Всегда относился к ней хорошо, так что обидно. -
@"Kretch909":
За! новый эмуль.Грустно что всё подыхает вокруг :?
+1.
Только ЗА!!! За все новое, за развитие, за прогресс, регресс никогда не был в цене. -
Вы тут так стараетесь писать, будто это что-то изменит.
-
Хотел сказать на счет вайпа и оживления и о том, что после него никто не уходит. Я ушел когда-то давно с сервера на котором был вайп сюда, потому что тут когда мы спрашивали, бывает ли тут такое никто не знал даже этого слова. Тут уже были одетые 99-е правда пока не адвансы и не было юпов-абиссов-тань.
Оживление там произошло да... на 50% увеличился онлайн, но потом он упал и стал 50% от того что был. Т.к. старики которые остались (50%) быстро прокачались, оделись и снова стали щемить тех кто просил вайп т.к. думали что это уравняет. И.... там снова стали просить вайп ))) Дело не в вайпе, дело в руках и мозгах. -
Лазурчик, а так и будет в случае вайпа. Я вообще не понимаю, зачем его требовать. Основное обоснование - "папки захватили власть, мы ничего не можем сделать". Я пришёл в РО чуть меньше года назад. Ситуация не сильно отличалась. И вот, несмотря на "папок, захвативших власть" я кое-чего добился. Мог бы добится большего, но на это никак не влияла ситуация на сервере, влияла только лень и то, что не всегда была возможность играть. Так что не понимаю я людей, требующих вайпа...