СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
Убейтесь с вайпом, мотр держится только на старичках, которые уйдут как только он произойдет.
-
@"Inori":
Убейтесь с вайпом, мотр держится только на старичках, которые уйдут как только он произойдет.позвольте не согласиться,праверенно не однократно,что вайп как бы он неказался концом сервака,и как бы старички не писали "что всё это конец",на многих серваках(точнее на всех на которых я играл,и где был вайп) он тока оживлял серваки...
-
pafulik, На серверах, где 100 человек онлайн и открыт сервер месяц? :lol:
Ога, оживит, когда всё нажитое за 4 года пропадёт, плюс вложение реальных денег. :lol:
-
pafulik, позвольте напомнить, что одно дело вайп маленького, неразвитого сервера с онлайном в 300 человек 3-4 года назад. Там действительно повышение онлайна до 400-450 человек - это аж на 50% повышение, офигительный прирост. Другое дело вайп заброшенного мотра с общим онлайном 2-2,5к сегодня с 100500 проектами, которым ро не конкурент ни разу. Поверь, для многих это будет последней каплей. )
-
он тока оживлял серваки...
Дооо...народ переставал играть и начинал жить оживленной жизненной жизнью.
-
База по идее нормально переносится, основываюсь на том что на тестовом была база чаров с терры.
-
Кстати, вспомнил только что любопытный факт:
Год назад на рекламе существовала специальная девушка-PR-манагер, занимавшаяся отслеживанием форумов конкурирующих проектов...Сейчас не в курсе, но наверное никуда эта должность не делась
-
абракадавр, должность осталась но её занимает другая девушка.
-
стати, вспомнил только что любопытный факт:
Год назад на рекламе существовала специальная девушка-PR-манагер, занимавшаяся отслеживанием форумов конкурирующих проектов...Сейчас не в курсе, но наверное никуда эта должность не делась
Интересно, что тебя натолкнуло на вспоминание сего Факта ? )
А прикиньте, ща Спак зайдет и напишет что-то типа "скоро будет апдейт". Интересно, насколько лет это продлит наше терпение и ожидание ? ))
-
не зайдет. он свой форумный акк с 2005 года забыл :mrgreen:
-
@"1nd1g0":
на тех. площадке провайдера с 100гигабитным каналомТрууу, мне бы такой. :lol: -
За! новый эмуль.
Грустно что всё подыхает вокруг :? -
И я подписываюсь, хочу что-то новое
-
Против нового эмуля.
Против тупых топиков... -
Против тех кто против нового эмуля. :lol:
-
Против всех кто против.
За эмуль :roll:
-
За эмуль)
-
Пофиг.
Другое дело, мне очень интересно, почему администрация отмалчивается, как будто она в чём-то виновата. Всегда относился к ней хорошо, так что обидно. -
@"Kretch909":
За! новый эмуль.Грустно что всё подыхает вокруг :?
+1.
Только ЗА!!! За все новое, за развитие, за прогресс, регресс никогда не был в цене. -
Вы тут так стараетесь писать, будто это что-то изменит.