СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ЗА НОВЫЙ ЭМУЛЬ\ЭПИЗОД!
-
@"takid":
А самое главное-то - онлайн?
А что онлайн? Достаточно серьезные изменения в механике могут привести не только к притоку, но и к оттоку игроков, а несерьезные - повлияют на онлайн весьма незначительно, если не считать первой недели-двух. -
skor, ПМ
-
C вайпом останутся те кому нечего терять. Уйдут почти все старые игроки, кто накапливал имущество долгими годами, и 100% тех кто копил себе шмот путём скупок лотов на реал на бирже. Причём последние ещё и дверью хлопнут как следует, ибо они платили реальными деньгами за всё что им вайпнут... Так что вполне возможно что в случае вайпа денежный поток прекратится вовсе, останутся одни не-платящие нубы. Которые будут помнить один вайп, и вряд-ли захотят вкладывать деньги в персонажей...
-
@"alien3":
@"D.K.[Zombie:
":3lvg0otj]Также мне неясны мотивы систематического неразглашения информации. Человек такое существо, что если он чего-то не знает, и не может узнать, то он с большой долей вероятности придумает это сам, да ещё и попытаеться всех убедить в своей правоте. Поэтому постоянно плодиться множество слухов и совершенно диких предположений, которых вполне можно было бы избежать.Мне вот это тоже больше всего непонятно. Разве трудно хотя бы сказать что работы идут, обновления будут? Или в противном случае внятно объяснить причину задержек... Молчание как раз и порождает слухи и домыслы, оправдано оно только в случае прекращения всех работ по серверу, в целях удержания народа на максимально возможное время. Но в это не хочется верить.
Больше всего непонятно систематическое закрытие тем новостей РО - собственно люди и перестали здесь обсуждать новые эпизоды и грядущие изменения... и начали появляться служи что играть станет нереал, качаться нереал, на Арену ходить - нереал, на ГВ дефить - нереал, на ГВ атаковать - нереал, будут страшные ужасные фиксы и новые жуткие тыквандисты, которые захватят мир!А с вайпом вы уже достали.. Эти разговоры начались с появлением ГТБ, и скорее всего имели целью изъять эту карту из игры. Сейчас инициация разговоров о вайпе - чистой воды попытка переманить игроков отсюда - многие уже играют не на одном сервере и не в одну только РО - исчезнет здесь чар и придётся на новом, (но отствашем от конкурентов) эпизоде прокачивать всё снова?! - когда на конкурируещем шарде есть пусть не лампа, но приличный левел?! И там этот эпизод введён раншье, т.е. качалось уже под него?!
Да глупости.. -
Да оставьте вы про вайп - я же писал, это сказки для детей, про невозможность перенесения базы.
-
К чему разговоры о вайпе?
Даже при переносе на иафину никакого вайпа не требуется. -
http://forum.motronline.com/search.php?search_author=Spacoom
Сб Апр 30, 2005 6:27 am=\
-
-Nagebelmok, Ссылка битая
-
А насчет "Сервера частные стоят." Конечно частные! даже у нас на портале с посещаемостью 15тыс. уникальных хостов в день и 500 онлайном, стоял 1!! сервак на фарше. Просто, на тех. площадке провайдера с 100гигабитным каналом, что обходилось нам (по киевским ценам, которые дороже московских) в 1-2зелени + дополнительные выделеные серваки под файловый архив с 1 терабайтом памяти ЖД.
хочу действий администрации...
-
Да оставьте вы про вайп - я же писал, это сказки для детей, про невозможность перенесения базы.
тогда придумай нам другую сказку, которой здесь, в этой теме, еще не рассказывали...
...и тогда в этой теме включат бонусных модеров... -
PlaguE, Сервер неумрёт изза ошибки хелперов) А вот без тех кто его в рабочем состоянии вполне могут совершить довольно критическую ошибку.
И кто будет после вайпа играть?) Сейчас развиваются новые, и значительно превосходящие по многим параментрам РО проэкты. Большинство щас держит на мотре друзья и то что они нехотят терять то на что отдали годы. А если они потеряют второе то уйдут, оставив 1к нупов) -
@"Spacoom":
В виде исключения я готов исправлять механику, которая была неправильной всегда.
и даже этих слов не сдержал (((
-
Xharn, да, действительно не подумал насчет косяков
-
@"1nd1g0":
А насчет "Сервера частные стоят." Конечно частные! даже у нас на портале с посещаемостью 15тыс. уникальных хостов в день и 500 онлайном, стоял 1!! сервак на фарше. Просто, на тех. площадке провайдера с 100гигабитным каналом, что обходилось нам (по киевским ценам, которые дороже московских) в 1-2зелени + дополнительные выделеные серваки под файловый архив с 1 терабайтом памяти ЖД.хочу действий администрации...Датацентр находится на другом континенте. Как вы себе представляете установку туда "своих" серверов?
-
Может там проблема-то не в клиенте.
Помните, "глюк с прозвоном" прошлогодний, когда ползователи 98-х и Линолеумных "окошек" не могли передвигаться меду мап-серверами?!
В 2006 Мелкомягкие перестали поддерживать эти системы, может и новая версия эмуля благополучно "забыла" о них...Логически можно предположить что в текущей версии баги не фиксятся потому что их фиксят сразу в следующей.. но вот следующая как-то не появляется...
-
Убейтесь с вайпом, мотр держится только на старичках, которые уйдут как только он произойдет.
-
@"Inori":
Убейтесь с вайпом, мотр держится только на старичках, которые уйдут как только он произойдет.позвольте не согласиться,праверенно не однократно,что вайп как бы он неказался концом сервака,и как бы старички не писали "что всё это конец",на многих серваках(точнее на всех на которых я играл,и где был вайп) он тока оживлял серваки...
-
pafulik, На серверах, где 100 человек онлайн и открыт сервер месяц? :lol:
Ога, оживит, когда всё нажитое за 4 года пропадёт, плюс вложение реальных денег. :lol:
-
pafulik, позвольте напомнить, что одно дело вайп маленького, неразвитого сервера с онлайном в 300 человек 3-4 года назад. Там действительно повышение онлайна до 400-450 человек - это аж на 50% повышение, офигительный прирост. Другое дело вайп заброшенного мотра с общим онлайном 2-2,5к сегодня с 100500 проектами, которым ро не конкурент ни разу. Поверь, для многих это будет последней каплей. )
-
он тока оживлял серваки...
Дооо...народ переставал играть и начинал жить оживленной жизненной жизнью.