31/12/2007 Новогодний квест.
-
Это до 7 января нуно уже наманчить сок или просто получить кольцо?
-
Слушайте,а почему кольцо не дает +5 ко всем статам,и сок у не падает!!Что делатЬ?
-
Спасибо, квест порадовал... давно так не веселился... можно сказать напоил всех хелперов)
-
Хороший квест, спасибо. Прошёл без проблем и с удовольствием
Это до 7 января нуно уже наманчить сок или просто получить кольцо?
Присоединяюсь к вопросу, очень интересно!
-
Веселый квест в духе нового года - "Напои всех хелперов рассолом"
-
Квест хороший, а вот толку ноль
-
ВНИМАНИЕ!
Статов из кольца, видимо, не будет. То что написано, это описание старое в клиенте, у меня вообще "All Stats +5" написано...
Сок? у кого не падает, пробуйте так, зашли на локацию, где собираетесь выбивать, сняли кольцо, одели кольцо. Все, работает. Шанс 1%. Сам выбил 3 штуки, потом уснул
-
Квест хороший, а вот толку ноль
Это почему?
Зы все норм выпадает,вы что хотели что б они как желопики из порингов?бейте мобов!перед манчем снимите\оденьте кольцо!
-
Квест прошла, да. Позабавила бабушка с грибами)
Сок так до сих пор и не выбила, хотя мотаюсь по мандрагорам уже полчаса. =/
Уж в честь праздничка то можно было шанс увеличить хотя бы до 2%, ИМХО...Но это ладно. С пропажей санта-порингов выкрутились квестом, виртуозно, не поспоришь. А на Терре в городах уже ДАВНО идет снег. Если не хотят украшать города, то хоть снег пусть будет!!! Это несправедливо! Чем Сириус хуже Терры??
-
Ночью прошел квест,получил кольцо, одел , пошел бить сок.выбил 15 штук.Сходил поменял к санте. Дали гифт бокс. пошел спать седня убил кучу мобов и не выпало ни 1 сока ! Кольцо снимал и снова одевал результат тот же.сока нету! В чем проблема?
-
@"Рокот":
Ночью прошел квест,получил кольцо, одел , пошел бить сок.выбил 15 штук.Сходил поменял к санте. Дали гифт бокс. пошел спать седня убил кучу мобов и не выпало ни 1 сока ! Кольцо снимал и снова одевал результат тот же.сока нету! В чем проблема?
Рандом :lol: -
Наступающим Новым Годом ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ))))
-
угу хороший рандом с 500 мобов ни 1 сока седня
-
за 10 соков - гифта? Сделай себе подарок своими руками, так что ли? ОО
Нафиг такое поздравление... Ты пыжишься в течение нескольких часов бьешь эти соки, пристом на порингах... А тебе дают гифту из которой падает желлопи???
Увольте... -
нека Няка, уволен =_=
Сиба, все 12 видов коробок одинаковые? или действительно есть ока,овб,обб,гифт?
-
Меня вот тоже интересует, подарки по свойствам - как обычные гифт боксы? Или с них реально может быть дроп как с ОББ, ОКА и ОВБ?
А за квест спасибо. Все прекрасно прошел, никаких багов. Без гайда прошел.
А квест прикольный сделали. Особенно понравилось как надо разобраться с Тичо)))) А то он про ниф парил, я там нпц искал полчаса... главное, как изменилась его манера разговора))
Ну и за песенки с загадками респект. И за крестную.Да, а можете выложить все варианты текстов песенок и все варианты загадок (без ответов)? Я лично видел только 2 песенки и только 1 загадку... а прикольные, хочу посмотреть на другие результаты фантазии наших хелперов...
(в крайнем случае можно в личку) -
Вопрос.
Кто-то из официальных лиц скажите как пользоваться кольцом, ато больше часа на слипах с водилой - куча лута, гифтбоксы падали, а сока ни одного.Нужно ли снимать/одевать кольцо перед входом на локу?
Если я передам кольцо другому чару(на другом акке), например, мульты у меня отдельно, то оно будет работать?
Если одеть два кольца(свое+дали), то срабатывать оба будут?
Зависит ли шанс от уровня моба? От разницы в уровнях?Вроде пока все, спасибо за внимание и желаю увидеть ответы.
-
@"Chyzhak":
Веселый квест в духе нового года - "Напои всех хелперов рассолом"Одной Дианке только колбочки с алкоголем не досталось.
-
да уж...и почему я опять левой стала....
х_х хочется чтобы и пристам было хорошо, ибо это не честно... -
ну наконецто и я прошол, ушол бить сок и ждать ещё подарков на новый год