Неигравши месяц
-
Блин играл месяца 3 ханта качал качал и тут на несмог больше играть так иногда захожу на форум читаю.
А там все теже вопросы таже игра что и была вот почти нечеего неизменилась . Хотелось бы еще поиграть
И запомнилось больше всего это не прокачка а болтачка
А перестал играть пдул чего я играю толк какой что делать ну разрываюсь хочу погамать а здругой сторы зачем еслиб мог долго играть а то по часу в день маловато чтото даже и погорить нескем неуспеш . Так и начал в варик трениться подумал что толку больше будет и на чемп какой сьезжу мож играть круто стану. Играл месяц варик тер думаю может лучше в рагнарок играть все же веселей чем с тупыми америкосами в варик по ботлу рубиться .
Короче писал это кокраз тода кода раздумывал во что играть сам толком незнал во что играть пешу на ходу незнаю что хе-хе.
Все решил играю в рагнарок веселей да и интересней на много чем в тупую игру трениться толку сено немного. Надумал -
Играй, пока играется
-
Панимашь, чуввакЪ. Рагнарёк есть биплатная (почти;)) Массива Мультиплейера Онлайнова Ро Пэ Гэ. И деньги, блн, тут нафиг ни при чём.
Экзистенс... Вот что важно. -
У мя вот тоже дилема когда-то была: что выбрать WarCraft или Ragnarok. Я выбрал Вар.... До этого играл в него около года, имел неплохой уровень, даже на чемпионат ходил пару раз... (в Минске). Спустя месяц стал скучать по Рагареку... Спустя еще две недели удалил WarCraft с жесткого диска и больше о нем не вспоминал........
-
да буду все таки в рагнарок вспомню своего строго друга хантера 60 левла
-
А писать все-таки надо грамотно... На что бы я променяла РО?.. Разве что только на Lineage2, и то... кто знает, кто знает...
-
Тем, кто пишет неграмотно, я сочувствую в извращённой форме... :twisted:
-
Блин, еле прочитал, что написано :). Интересно каким переводчиком и с какого языка ето переводили?? :)). Неужели промт98 с китайкого?
-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну незнаю сего я так пишу когда начинаю быстро писать всегда на всех форумах пишут что сложновато читать. Все теперь буду писать правильно. -
Да уж... На работе завал... Заказчики недоумевают, а у меня рагнарек в башке:)
Хоть бы уж HL2 вышел что ли... отвлечся:)
-
Сидел бы я на Lineage2 да не хочу за неё платить.
-
@Apocalipsys:
Сидел бы я на Lineage2 да не хочу за неё платить.
А я злой бука никому нескажу адрес бесплатного русскоязычного шарда Л2 (он хоть и дорабатываеца вроде), но чес гря РО мне както больше по душе :twisted:
З.Ы. хз :twisted: -
Л2 - нафиг.
Кто-то говорил про Вар? Знач, объединяемся в гильдию "Ожидающие Бога Вову".