Terra: WoE Oscar 2007
-
-doss-, от одного. Два гтб в Чаосе появились чуть больше года назад.
-
Просто Йом, в 2007 - 2 и три ГТБ так далеко тоже не ходили:) , не так они и давно на сервере, хотя нет, и может и в 2006м в конце года... тут уже меня память подводит:))
pallash, Скорее от двух топталок трапов и связки с сакрой в ГТБ:) В остальных случаях варианты менялись:) -
Levi
Ну тогда не надо путать мухи и котлеты... -
1 ГТБ это ГТБ. И полная ГТБ связка тоже была, правда только один раз.
2 Топик не об этом. -
Levi
Вот именно :mrgreen:А вообще то типа мне Оскар вручили. Типа благодарственная речь:
<pallash путаясь в полах плохо подогнаного вечернего птатья by кто-то и прижимая к груди статуэтку оскара с порингом вместо головы...>
- Ой... Я так нервничаю, так расстрогана. Я знаю что должна сказать спасибо всем, кто присудил мне эту замечательную премию...Спасибо!Типа надо поблагодарить всех благодаря кому я получила эту возможность... Нет, это не мама и папа. Это гильдия Chaos. Ибо не пиши они на этом форуме того, что они писали, не возникло бы у меня желания подискутировать с ними и их союзниками. Так что мерси! <реверанс, pallash наступает на юбку и падает на сцену, голова у оскара отскакивает... pallash поднимается, ловит голову оскара и привинчивает обратно> Ээээ... простите за паузу- технические неполадки. Так вот спасибо всем, кто нажимает на синие кнопочки - вы делаете меня еще изворотливее и хитрей... Спасибо тем, кто игнорирует мои жалобы - вы даете мне понять, что я должна быть еще сильнее... Спасибо тем, кто помогает моим противникам - я получаю огромный заряд энергии и желания писать дальше... Так что всем спасибо.
***И отдельное спасибо моей гильдии - Les Enfants Terribles, которая любит флудеров. :mrgreen: ***
<pallash пытается снова реверансировать, но в этот раз окончательно путается в платье, и рушиться со сцены... слышно как по полу что-то покатилось... Оркестр заиграл что-то веселое...>
Занавес. -
@"pallash":
Это гильдия Chaos. Ибо не пиши они на этом форуме того, что они писали, не возникло бы у меня желания подискутировать с ними и их союзниками.
+1Всем спасибо, всем шампанского.)))