Terra: WoE Oscar 2007
-
Дамы и господа, пришло время помахать на прощание уходящему году, развернуться и идти дальше. Через минуту мы узнаем каким остался вышеупомянутый год в памяти принявших участие в опросе и попробуем заглянуть в год будущий - ведь мысль тем материальнее, чем больше людей ее думают.
Поехали.
Событие года.
Эта номинация не обязательно подразумевает нечто приятное. Здесь предложено было написать то, о чем вы вспомните при упоминании 2007 года.
Первое место отдается объединению сил гильдий Holy и Chaos для захвата замка Чунг-Рим 2 у гильдии Pirates (7 голосов). В атаке насчитывалось 4 ГТБ-карты и была она воистину сокрушительной.
Конкуренцию этому событию составляли : массовые и единичные баны (5 голосов) и введение на Терре ПВП-турниров (4 голоса).
Разочарование года.
Достаточно неоднозначная номинация - на поверку довольно трудно выбрать что из всего многообразия отрицательного в жизни (виртуальной в основном) расстраивает больше всего. Так или иначе, мнение общественности разделилось.
С небольшим отрывом в этой номинации побеждают массовые и единичные баны мотронаселения (9 голосов), о честности которого впрочем не нашей передаче судить.
Второе место отдается "периоду стабильности", иначе говоря - невведению новых эпизодов игрового эмулятора (8 голосов), и 5 голосов набрал уход с сервера гильдий и игроков.
Деф года.
Как бы ни велико было искушение сделать победителем сразу несколько гильдий - сейчас мы выберем самый-самый деф 2007 - лучший среди достойных. Мы сделаем, точнее уже сделали это - вместе.
С небольшим отрывом побеждает гильдия Les Enfants Terrible, набравшая 18 голосов. Наши поздравления, слово деф в прошедшем году ассоциировалось именно с это гильдией.
16 голосов и второго места достигла гильдия 187. Мобильный деф - изобретение 187 и за всю историю не имел аналогов, имевших такой успех.
Атака года.
Лучшей в этой номинации признана гильдия -=Chaos=- (17 голосов). В 2007м -=Chaos=- являл собой наибольшую опасность для гильдий всех уровней, а также имел огромный опыт войны в любых условиях. 2 ГТБ-карты давали все основания, если бы не..
Второе место заняла гильдия IddQd (+ союз в лице LeT) - доказавшая делом, что можно успешно бороться с боевой машиной Чаоса. Синонимы атаки IddQd - упорство и мастерство. (11 голосов)
Дебют года.
Яркий взлет, подъем. Появление чего-то нового. Такие примерно символы подразумевались в этой номинации. Победителем признана гильдия Dark_Angels (10 голосов), гильдия, игравшая на мотре почти с момента его основания - около 4х лет.
Второе место - альянс ОРИОН (Arcane, MoonRiders, Hurricane) - 7 голосов и Dark Angelius, тоже не совсем новая гильдия - 6 голосов.
Человек года.
Тот, о котором знают все. Ну или почти все. Человек, ставший в 2007м году легендой. RoDolf (он же Вай Фай) - тут без комментариев. 14 голосов.
Второе место - OR, 5 голосов.
Форумщик года.
Номинация, в которой разгорелась нешуточная борьба - кандидаты выдвигались самые разнообразные. Наиболее ярким, популярным и достойным оказался... Lemur (5 голосов). Его посты - стоят того, чтобы ради них читать тему
Второе место берут -doss- и Странник 3 (по 4 голоса), за ними - SkipperLog (3 голоса), дальше - 123, Леви и Beastie (по 2 голоса).
Форумщица года.
Здесь все прямо противоположно - кандидата 2 - обиженным не уйдет никто
Почти единогласно Форумщицей 2007го года выбрана pallash, она же бьет рекорд среди номинаций по количеству голосов - 20! Лада, пожалуйста продолжайте радовать нас своим лучезарным присутствием и особенным настроением
Второе место за -Nighty-, принявшей нелегкий крест гильдмастерства, если мне не изменяет память, именно в 2007м году. Свой голос я отдаю вам, с ним у вас ровно 5
Сходка года.
Крупнейшее в 2007м году мероприятие сервера - Мотропати 2, проходившая в Москве этим летом и позволившее всем желающим увидеть и пообщаться с теми, кто в повседневной жизни скрывается по ту сторону монитора.
Прогноз на 2008 год.
Последняя номинация - самая интересная. По сути - в ней тоже нет особенного расхождения во мнениях. Варианта всего два. И каждый - в той или иной степени отдал свой голос за один из них. Или за оба сразу.
Чего же ожидают игроки motronline.com в новом, 2008м году?
Я выражусь дипломатично и разделю претендентов на условные понятия "позитивные" и "негативные" ожидания. Ведь данная номинация не претендует ни на что, кроме передачи настроения голосовавших, которых не так чтоб много
Позитив (ввод нового эмулятора в том числе) - 11 голосов.
Негатив (ухудшение ситуации вплоть до..) - 19 голосов.Это все номинации на сегодня.. и на весь прошедший год заодно) В этом сообщении нет аналитики, как нет и выводов - голые и полуодетые факты Как и вся наша жизнь)
Оставайтесь с нами)
-
ВайФай это кросс?))...
-
Удивительно, что событием года был признан альянс ХА и Холи, а деф, ради взятия которого этот альянс, собственно, и заключался, который не мог был взят обычными методами, даже не удостоился упоминания в числе лучших)
-
187 безусловно молодцы ) но не стоит забывать что от грамотной атаки чаоса с 2мя жучками они не дефят )
-
Итоги объявлены, давайте хотя бы тут обойдёмся без дешёвого пиара и монолога Летов.
-
Чорд, и в этом топике нытье Чаоса...
Итоги забавны. -
Глум, о каком пиаре ты говоришь? Голосование не мы делали. А обсуждение его, не тебе запрещать. Не нравится, не читай, в чем проблемы? А кидаться подобными словами уже известно, что ты мастер.
-
@"mavrus":
187 безусловно молодцы ) но не стоит забывать что от грамотной атаки чаоса с 2мя жучками они не дефят )@"AspidWizard":
Интереснейший Лу4-187. Дефят интересно, вроде как я даж до импа прошел без проблем.. но почемуто до сих пор их никто не взял Oo
Увидеть имп 187 и умереть :roll:
Там у них Валькирия на импе, а от ее чар еще никто не уходил.
:roll: -
glum, если бы ЛЕТы хотели дешевого пиара, то в этом топе было бы не 4 а 14 страниц. Банально бы пришли толпой и проголосовали бы за себя. А за деф Пиратов реально обидно несколько.
-
Хм. А чему удивляться. А увидел легкую симпатию в сторону ХА, что немного удивило.
Ну ок. Улыбнулись. Помахали. -
=))) Для каждого в голове останутся свои итоги и каждый сам для себя определяет приорететы... а то что тут вы называете итогами - это просто мнения нескольких игроков, с которым в некоторой степени согласен и я .. но считаю что тема не раскрыта полностью. :roll:
-
дык, раскрыть тему полностью, можно было добавив тупо свой камент, как на прошлых страницах, чем больше б народу отфлудило - тем веселее было бы
зы/ Глум улыбашка
-
всё очень просто. в описании пункта про деф года было написано в частности самый интересный, тут возможно у 187 веселее котя не уверен. А вот в плане силы дефа решают старые добрые методы. Кому сила больше нравится а кому балкончики...
-
-doss-, Ну к примеру тут уже упоминалось что деф 187 многие назвали лучшим... я например считаю что его можно назвать самым интересным дефом .. но уж никак не лучшим. По-этому думаю что данные итоги очень субьективны.
-
Nefalit, ну да, но я имею ввиду что итоги строятся чисто на активности тех кто тут выйавлял свое мнение
итоги скорее показывают мнение преобладающее в проголосовавших массах, но масс этих мало оч вышло, думаю отпишись тут человек 50 все было бы подругому, прост многие наверн решили что писать тоже что написал ктото уже до них, не тру, а жаль)) всегда любил всякие подобные голосовалки %)а подобный деф 187 могли поставить и в начале 2007 после ухода ФаТов, но чот успешно у них это получилось токо в конце года
щитаю так потому что никто не в состоянии составить конкуренцию атаке ХА с 2 гтб и навыками их юзания, тоесть 1-2 атаки деф отбивает сам, а дальше приходит Чаос , сносит блок на первом, кафру, и создает мясо в замке, вуаля , атака отбита)) -
а можно видео атаки ха и холи на пиратов ? ..
187 вообще никак нельзя называть лучшим дефом ) во первых , как уже упоминалось , они не дефили от 2х гтб ) во вторых , почти всегда им на помощь приходили чаосы ) скажите , для это и существует алли ? .. на что я отвечу , тогда это нилучший деф ниразу и по сравнению с летами и пиратами , слаб ) имхо )
-
Неоднократно уже говорилось, что 187-е развлекают и себя и противника (не надо азурить курицу под балконами, пускай бегает, его все равно на импе снимут), а тем временем имп сторожит элитная пати
Оки, Йом ты хочешь философии? Получай
Лучший это не тот деф который долго не брали, а тот, который хотели взять, но долго не получалось.
ИМХО замечательным критерием оценки лучшего дефа, является не кол-во дней удержания, а величина кол-ва атак до взятия, т.е. сколько попыток понадобилось атакующим, пока они не нащупали слабые места дефа.
Сколько было попыток пока ХА с Холи необьединились и не взяли Пиратов, с какой попытки слили Летов? Сколько было попыток взять 187-х?П.С. "на импе запинали конечно, зато хоть Брунгильдочку увидел" (с)
-
Летов не слили. эку слили чуток, а замок забрали назад ) попыток было много. возможно будет новостью, но и другие гильдии атачить пытались, помимо чаосов ) аналогичное и у пиратов. не думаю что к ним приходило меньшее количество гильдий, чем к 187 ) ну а про лет еще, не забываем чу3 ) куда и чаосы долго стучались ) увы, рассматриваем то все дефы за год, а не единственный успешный )
@"Xerron":
Неоднократно уже говорилось, что 187-е развлекают и себя и противника (не надо азурить курицу под балконами, пускай бегает, его все равно на импе снимут), а тем временем имп сторожит элитная пати
ну вот эт не надо, азурят и просто пытаются убить везде где могут ) про патю на импе, эт да, жестка. нехваткой монко\чампов 187 не страдают ) -
Таа нее,
всякие критерии типо архитектуры, малого онлайна, штаны упали и так далее мы оставим внукам разбираться.
Все как в футболе: есть счет на табло, а то что попали 5 раз в штангу, был плохой газон или погода, статистику нифига не волнует.Да, про слитие Летов согласен, принимаю поправку.
Как то был деф у ДА (которые ушли) он может и не был сильным, но симпотичным, так к ним атакеры в очередь записывались (на размышление дефу ЛЕТов, Пиратов и Суицидов).
-
упс, думал успею поправить пост пока не отписались, не понравился первоначальный вид ) и насчет ацкомонков там добавил )
ну окей. критерии оценки действительно могут быть разными. сами выбрали чу4. ежели не учитывать архитектуру. то легко вспоминается чу3 )