Сириус ГВ 27.12.07
-
Дико извиняюсь за несозданный топик, траблы инета и/или компьютера, не знаю точно.
Сейчас прикреплю. -
der baron, А тату-шки были круче.
ГВ, не плохое правдо деф не много раздражает. Волчеги, ня -
Из-за траблов с инетом и/или компьютера попал только на последние 25 минут ГВ, ничего не успел - пока выставлял бинды и грузился шмотом, гв почти закончлось и не сумел в ритме выбрать себе лото. У QwertY не хватило 30 секунд чтоб взять замок(
der baron, случайно не постоянные дисконекты, заоблачные пинги и потери пакетов?)
-
Вначале ГВ прозевали разведку ДС - зашел один ЛК, посмотрел, позвал друзей.
Пришли его друзья, потанцевали на респе...Через пятнадцать минут - у меня дисконнект, появляюсь на респе, вижу кучу ДС, в ужасе тороплюсь к флагу - к счастью у них были более важные дела чем наш замок, поэтому пронесло)
Под конец ГВ внезапно заходит ЛК из Пиратов. Трапов нет, траппер прояляя чудеса еле успевает ткнуть один на его пути до включения локи, потом выбежатть и затрапить локи снаружи. Следующий заход - уже с трапами принимаем... Где-то раза два или три так, потом зашел толстокожий Тираель, идёт предупреждение о кроссе и ЛК из Пиратов, еле успеваем расправиться с Тираелем, ретрап, ждём... заходят кросс и ЛК, но не Билдер и Горбачёв, а снова Тираель и и Джонни Браво. Они ещё живые были, когда наконец зашел Билдер с напарником - не успели восстановить трапы, Билдер проходит как по ниточке до конца локи, клок - вылетает траппер (правда всё что мог он уже сделал), физдамаг срывается вдогонку, захват замка Пиратами...Благородно дали нам время восстановить деф, и на этот раз уже атаки входили 2 ЛК+кросс между ними. Один раз был выход из локи и клок, один раз был выход из локи в уютные наручи руга :lol: но теперь уже пуганные, к стеклопосуде и бабушкиным драгоценностям не подпускали)))
-
Metaphor, что-то в этом роде, правда не только с мотром, а со всем сразу)
Но это оффтоп)
Еще раз извиняюсь) -
Хм на сириусе появилось еще одно гтб?
-
der baron, также извиняюсь за оффтоп - проблема была в точности такая же. Решил запуском полной проверки антивирусом.
-
Morfei,
нет, на сириусе нету пока больше гтб сакросвязки
остальное думаю додумаеш сам -
ГВ запомнилось тем что помесились с ДС в чу3...
Поздравляю всех с Наступающий Новым Годом!!!
-
ГВ реально классное, сакрить жука очень понравилось, но пираты жгут) сначала думали типо вот тупой не фарт вечно Бирда залетал в последний тарп и тп... а потом когда он поставил лп и я начал жрать в разы сильнее под сониками билдера и азурами гипно(ещё вроде пару кросов соникало)... потом тупо сливались... да и по лп было входить уже некому) никто столько не жил просто)
сожрал немереной количество потов и ягод)всех с наступающим
-
первое гв после долгого отсутствия на ВоЕ арене. ну вообщем игралось как впервый раз. Пираты молодцы, многое очень хорошо продумали.
и я поздравлю всех с наступающим 2008 годом! -
Шо, типа хаоз возрадился? :lol:
З.Ы. поздравляю с покупкой
-
Вопрос к Хаосу. В3 взята с жуком? Хотя и без жука двух визов на Хаос маловато.
-
Вопрос к Хаосу!11
В первом заходе в лу1 жук не применялся или его кто-то забыл одеть? :roll: -
Funky, в первых двух вроде :roll:
-
@"Funky":
В первом заходе в лу1 жук не применялся или его кто-то забыл одеть?
Одно другому не мешает х_Х
ВНИМАНИЕ: Видео не рекомендуется к просмотру детям с ослабленной психикой и мемберам всяческих Г и.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/271207avi/;9336548;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/271207avi/;9 ... einfo.html</a><!-- m -->
By Builder
-
Hypno Damage, Один из самых классных мувиков за последнее время.Смотреть всем.
-
Нечо так,есть на что посмотреть - самое главное.
-
Хороший мувик, не пожалел что скачал )
-
@"Funky":
Вопрос к Хаосу!11В первом заходе в лу1 жук не применялся или его кто-то забыл одеть? :roll:
хуже