ГВ 22.12.07
-
glum, сколько же тогда чаос подбирает костей в год, если так рассуждать ?
-
GoSu, Пример пожалуйста когда мы брали пустой эковый замок кинутый хозяевами ...
-
гг, глумика, задело за живое вижу, раскудахтался чаоситик.)))
Понты ваши тупые и всегда тупыми были, а теперь еще и боянистыми из серии "мы сделали все что хотели, хотя то что хотели, узнали уже после того как сделали".
Это я тоже могу тут написать что "мы взяли эковые замки на начало гв что бы заманить туда чаоситов попинать их, потом бросили им кость в виде одного замка, дабы они сидели там и не высовывались, все планы выполнены, бла, бла ,бла.")))
Так что прожуйте свои сопли и придумайте какие-нибудь новые агитки, посвежее, а то бояны из серии "все планы выполнены!!!111" во времена мозгопромывочных постов макса хоть и были тупыми, но хоть как то смотрелись, ибо были чем-то забавным тогда, а теперь выглядят просто глупым повторением. Напрягите уже остатки мозгов придумайте что-нибудь посвежее!)))
-
@"Lemur":
гг, глумика, задело за живое вижу, раскудахтался чаоситик.)))Понты ваши тупые и всегда тупыми были, а теперь еще и боянистыми из серии "мы сделали все что хотели, хотя то что хотели, узнали уже после того как сделали".
Это я тоже могу тут написать что "мы взяли эковые замки на начало гв что бы заманить туда чаоситов попинать их, потом бросили им кость в виде одного замка, дабы они сидели там и не высовывались, все планы выполнены, бла, бла ,бла.")))
Так что прожуйте свои сопли и придумайте какие-нибудь новые агитки, посвежее, а то бояны из серии "все планы выполнены!!!111" во времена мозгопромывочных постов макса хоть и были тупыми, но хоть как то смотрелись, ибо были чем-то забавным тогда, а теперь выглядят просто глупым повторением. Напрягите уже остатки мозгов придумайте что-нибудь посвежее!)))
Lemur, Деградация от аналитика до базарного хамла на лицо ... Жгите дальше. Кнопку нажал - читать подобные анацельльные посты противно. -
@"glum":
Lemur, Деградация от аналитика до базарного хамла на лицо ... Жгите дальше. Кнопку нажал - читать подобные анацельльные посты противно.
Лемур...таки карту за анацельльные таки посты не дать не могу...как минимум с таким количеством повторения одного слова пост не флудом быть не может... -
glum, слабак))))
-
А ты как я посмотрю крут и собираешься присоедениться к тем реал крутым которым на каждый пост новую проксю искать приходится?
-
ЖК за малоинформативные посты.
-
@"Ska":
@"Lemur":
glum, слабак))))
+1
Это лишь вопрос воспитания. Вам товарищь не понять. Отвечать хамством на хамство - это Трамвай Стайл - не мой случай. -
ЖК за малоинформативные посты. Дважды.
-
Для особо крутых, опять...вот если бы вы это в лицо на сходках говорили и кто-то бежал бы к маме жаловаться, тогда я понял бы...а так...это из разряда:
-это в реале ты бы мне №;:№;: и т.д., а пока я в интернете я крутой накачанный мачо и №;:№:;%:.... -
Lemur, glum, товарищи, новый год на носу) устроили бы массовые зоннинги на кротов и бабок, что бы было много потов в новом году) зачем разводить срач =( ща вылезут на форум в понедельник еще важные персоны, и будет 70 страниц... Бедный Баронка =( или ет вы ему атмосферу для работы создаете? *)
зы. посмотрел 7ой выпуск новостей. Супер. очень понравилась как видео, так и музыкальная дорожка
-
@"Night":
1nd1g0А так мне ваш деф нравился все 2 гв которые мы вас атачили, в среду после ГВ было чуство, что чуть чуть не дожали, вчера это все таки вышло. А так надеюсь что вы еще порадуете нас своим дефом Ну на ГВ в среду был биос, который не жалел банок пока не наступило оно)) "ой 5 банок"... "ой 4 банки".. "ой, пусто)". Думаю если бы он пришел и в субботу, могло все и иначе сложиться. И вообще, у нас деф плавающий, то 100500 визов, то мало визов, то биос и аццкие кросы с едп + маг провок входящим, то никого) -
Levi, неужели ты думаешь что мне больше нечем занятся чем писать тут на форуме через какие то прокси? Оставь при себе свои смешные угрозы.)))
@"Levi":
Лемур...таки карту за анацельльные таки посты не дать не могу...как минимум с таким количеством повторения одного слова пост не флудом быть не может...
Кстати модератеру неплохо бы с русским языком сначала подружиться. Это так, к слову.))) -
@"Lemur":
glum, слабак))))
Лемур, забей ты на Чаос и все, просто берешь и пропускаешь коммент если в атворах Найти, Глум или Мисс_007 ... потому как, в большинстве случаев, кроме постов в стиле "мы зе бест - вы никто" все равно ничего не найдешь...
...как у М.Фрая в одной из книг "Мне по-настоящему жаль тех людей, которые постоянно заявляют, что они "самые-самые". "(С)
-
Lemur, кстати было бы неплохо читать, что тебе писал оппонент тогда будет доходить откуда, что и зачем появилось. Почему все кто уходит в бан и потом мультит через прокси перед баном браво кричит, что бан ему побоку? Так, к слову.
-
@"Levi":
Для особо крутых, опять...вот если бы вы это в лицо на сходках говорили и кто-то бежал бы к маме жаловаться, тогда я понял бы...а так...это из разряда:-это в реале ты бы мне №;:№;: и т.д., а пока я в интернете я крутой накачанный мачо и №;:№:;%:....
неправильная постановка, вот как пример. Сколько раз мы приезжали в Питер, и пытались выцепить кого нить из Хаваса на сходку, один раз только Костя (Лани Криста который) пришел и все. Чо делать?
ЗЫ ну нам они не для лицебития понятное дело нужны были
-
Странно такое ощущение, что сначала лениво попинались а потом огрызлись.
glum, Хм не представляю что у вас было в планах, но вот что-то мне сдаеться помощь младшему хаосу в проходе гильдии примерно так с онлайном 22 человека, не входила в них. Алмаз если вы претендуете на такую роль требую огранки (альянса).
Lemur, Раньше был чуть лучшего мнения о пиратах. Полагаю не все так безупречно было на гв раз пришлось включать машину пиара.
А по топику такое ощущение, что всех уже достало читать здесь споры про чаос, пиратов и лет, и больше не пишет почти ни кто, а так хотелось бы что бы топик был про всех, но за грязью остальных было плохо видно и они похоже ушли /sob sob. Думаю намек ясен.
P.S. Странно вот что хаос забыл в чу5? -
pritorianec, А собственно в Питере давно некого кроме Кости выцеплять. Сейчас основа Чаоса всёж в Москве живёт.
-
А Альянс Бездна сегодня ФСЕХ порулил,а слив под конец ГВ так это потомушта что у ОРИОНА 100500 ГТБ.
P.S. Даёшь 50 страниц Грязи!)