Создание эшафота для "бессрочно забаненых"
-
из всего эшафота интересной будет статистика каких проф сколько забанено:) для этого и места много не надо, такой нпц "начальник бани": показывается сколько кого внутри парится
а про ники, в списках много весёлых но мягко сказать "непечатных" х***
Если писать с никами, то представляю сколько НПЦ весить будет! А без ников и не интерестно! :roll:
-
Против. Бесполезная и не самая легкая в реализации идея.
-
Hord12, вообще-то я девушка. И я высказала свое мнение.
-
@"Амон-Сетт":
4 - В ро играют дети, в частности по видимому ты, а это может травмировать их не сформировавшуюся психику.
А нефик детей пускать сюда. Сервер чище будет.
-
Мне все равно, наблюдать результат изврата сознания чьего-то не желаю.
Против. -
Та ну нафиг эти гильиотины с виселиницами. Нпс тоже бред бесполезный... меньше нарушений не станет.
-
Не надо, ерунда какая-то%)
-
Почему же, станет.Нет лучшего примера чем тот который можно увидеть воотчию.
-
Если бы им за нарушение правил в реале голову отрубали - может быть с сработало.
Кого напугает чье то там имя на камушке или кавайный спрайтик повешенный на кавайной веревочке? Ну разьве что гламурных блондинок, но им мозгов не хватит что бы осознанно нарушать правила, а темболее строить какие то аналогии между своим персонажем и тем спрайтиком что там болтается. -
Казнь - это хороший ход. Благодаря которому можно уменьшить кол-во нарушений. Но, боюсь, что в игре, а тем более в России, это работать не будет. Русский менталитет не позволит адекватно ее воспринять.