Создание эшафота для "бессрочно забаненых"
-
Это довольно простая идея о "казни" нарушителя который уже не будет допущен к игре.(ну или просто будет забанен на ОЧЕНЬ долгий срок).
Что касается оформления идеи,думаю будет достаточно поставить простую виселицу(хотя по моему гильотина лучше :twisted: ).
И (по возможности) устраивать "аукционы" изьятых у приступников вещей.(если это не будет вносить дисбаланс в игру). -
SharK321, спрайты висящих на виселице всех проф со всеми покрасками нарисуешь?
По поводу аукционов - против, конечно)
-
В Гравити?
Против.
-
В таком случае лучше делать именные надписи на могилах за церковью или в Гласте...
-
ага)...а теперь представь что кого то разбанили по апеляции))...как это будет выглядеть?))...раскаявщиеся админы пришывают игроку обратно голову)...
alien3
во всём мидгарде нет места под могилу каждого забаненного)...и моральный план...на сервере играют дети(знаю одного 11 летнего)...
з.ы. у автора предложения извращённое представление о правосудии... -
Могил не напасёшься.
Конечно, на публичной казни можно хорошо развеяться, но, сколько ныться будет от "несправедливо" забаненных.
Против. -
А что автор будет делать с "распроданными с аукциона" вещам тех, кого разбанили?) Бегать за купившими и выкупать? :lol:
Против, конечно. Получать удовольствие с бана других людей? Маразм какой-то. Лично мне банлист нужен только для того, чтобы просматривать на предмет "не попал ли кто из знакомых" Ну и если вдруг сам попаду, но пока что с таким не сталкивался, к счастью.
-
Имхо достаточно найти где-нибудь в нифеле подходящий склеп, поставить на входе невидимого, или просто рядом, нпц, который будет дублировать банлист, выбирая оттуда только забаненных бессрочно. В идеале - вид [Number] [Name] [Reason] [RegDate - BanDate]. Так можно избавиться от необходимости в большой площади, но нпц будет, мягко говоря, тяжеловат.
-
Inori, что касается аукциона я согласен что Бред.LandM, не обязательно ставить эшафот в центре Пронтеры,нифхелм отлично подойдет.Одинокий Странник, Идея неплохая,но не понял в чем она заключается.Mamia, уважаемая хелперша,что касается несправедливо забаненых,да нытье будет,но неужели его нету сейчас?
-
Вечное зло в РО - нытьё, остальное истребимо. (с) Асакасан!
-
Предложение в стиле автора.
Абсолютно бессмысленное, бесполезное и ненужное. -
Амон Сетт, опять ты? :evil: Будь добр выражай свою точку зрения пояснее и попрошу без критики в мой адрес.
-
Ууу, а я-то думал SharK321 скажет что-то типа "Амон Сетт, опять ты? :evil: Будь добр не писать в моих топиках." -- в стиле общения на мотрофоруме в последнее время.
-
Одинокий Странник, потому что я знаю что мне ответят "SharK321 Да это Я! :twisted: Будь добр не указывай мне что делать,а если я тебе так ненравлюсь то не пиши на форуме."
-
Но реч не обо мне, так что слушаю критику.... :mrgreen:
-
против, тк это лишнее (имхо)
-
SharK321, Тебе обьяснить мое мнение?
Пожалуйста, это как минимум третий твой топик с абсолютно идиотским предложением, которое не несет ровным счетом НИКАКОЙ пользы. (Расширение пронты, @sex nick и далее по списку)
Теперь обьясняю почему этот топик можно смело назвать идиотизмом.
1 - Нет никакого толку от эдакого мемориала бессрочно забаненым, никого это не заставит соблюдать правила, никаких удобностей\полезностей это не даст - бесполезно.
2 - Ты будешь рисовать все это лично, рисовать палитры, со всех сторон, всех проф, и пр? Нет? Тогда изволь писать не сюда а в Gravity Inc.
3 - Про то что делать с анбаненными я вообще молчу, голову обратно приклеевать и тд?
4 - В ро играют дети, в частности по видимому ты, а это может травмировать их не сформировавшуюся психику.Лучше сколоти себе реальную виселицу и избавь мир, а заодно и этот форум, от себя.
-
@"Амон-Сетт":
SharK321, 4 - В ро играют дети, в частности по видимому ты, а это может травмировать их не сформировавшуюся психику.
начал качать мульта барда на сб.... стоко мата,воровства,развода я некогла не встречал, это просто ппц)мне 20 лет, и я в шоке) а вы тут о головах отрубленных) -
а если головы в кучу сложить где-нибудь в гласте? навёл и пишется ник и дата :mrgreen:
этакой доски "почёта" на сайте что уже есть - достаточно -
Странно. Народ не хочет хлеба и зрелищ.