Сириус ГВ 16.12.07
-
@"Funky":
пираты мирно в общий оскорбляли ДС
Я, надеюсь, у тебя есть скриншоты оскорблений, или как всегда?
Понравились адекватнейшие мемберы ДС, которые забегая в перекаст писали многозначительные фразы, наполненные глубоким смыслом типа "ЫыыЫЫыыЫЫЫ" или "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыЫЫЫЫЫ", а так же мемберы, после гв рассказывающие в пайоне о своих кулинарных пристрастиях.
Енот не сакрил профа в имп руме :
+1, а еще у одного из ДСовских пристов (не будем называть имен...) очень длинный язычок и очень много свободного времени, раз он умудрялся и в общак много приятного сказать и по личкам наших согильдийцев пройтись...
Как говорится, в чужом глазу - соринку, а в своем и... -
многозначительные фразы, наполненные глубоким смыслом типа "ЫыыЫЫыыЫЫЫ" или "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыЫЫЫЫЫ"
Улыбнуло.
По ГВ - отдефили лу1.
-
от гв один пазитифф
пытались играть красиво, а не тупо запираться на третьем гейте, думаю нам это удалось... по крайней мере надеюсь что фан мы доставили не только себе, но и ДСам с Вилкаями, а также рандомно забегавшим к нам патям и соло-героям..а про шметебе я сам в шоке, гипно нас всех обманул и заюзал его, засранец..
-
Давайте не будем обзывацо и Ыкать, чо.
ДС ждать на следущее ГВ? Задача будет еще проще, мы станем еще наглее.
-
@"Hypno-Damage":
Эка не наша, пока что, я низени в нее не вложил и пока к ней не испытываю ничего))) Если кто-то захочет слить - без боя не дадим, никто не захочет слить - посидим нахаляву на прокаченной кем-то другим эке. Нам не сложно.salo.net написал я в общак. Написал при заходе уважаемого Nigth_Warrior , который постоянно ко мне подбегает впронте и пишет SALO. Не думаю, что для него это оскорбление.
Эка ваша, мы вам её дарим и соответсвенно лишаем фана. Будем иногда залетать, посмотреть спите или нет. Так как эка не в наших руках на данный момент и её не много осталось она нас не будет сильно интересовать. Будете сливать замок возможно мы появимся, а так ждите.
Пусть он орёт, что хочет, но ты же ГМ.
Funky, на эту тему спорить не буду, я знаю что мне надо знать -
-@RobiN@-, что поподробнее,что конь зашел к вам в гтб и повлиял на исход сражения?я уже и так понял.
Взяли?молодцы,собственно все уже по этому поводу написанно выше.
а хозяин,ну да,а чо нет? -
Эка ваша, мы вам её дарим и соответсвенно лишаем фана.
Смеялся вслух. Спасибо.
-
Игра в благородство? :shock:
-
@"Funky":
Эка ваша, мы вам её дарим и соответсвенно лишаем фана.
Смеялся вслух. Спасибо.
Смейся дальше. Так как в замке мало эки, он нам не интересен, это значит, что некоторое время такое ГВ точно не повторится. Как мы сидели скучали без атак, так и вы посидите. Пойдёт на пользу вам. Хотите фан заинтересуйте соперника. -
@"-@RobiN@-":
Кстати я неприложу ума как мы вас взяли, вы уж за ето нас простите. Я вас уверяю больше такова неповторится
А я наоборот знал с начала гв, что нас возьмут. И был очень удивлен, что мы так долго держались. Потому что ослабление дефа за счет балконов было очень значительно и малейшая ошибка любого человека приводила к сливу этого хрупкого механизма. Что собственно и случилось. При стандартном фулл дефе, причем без бг профа, вы сливались очень быстро на респе и без шансов на выход )
Был даже момент когда наши любители поедания трапов съели все трапы от респа и до выхода из локи, ни один дсовец даже шагу в сторону выхода не сделал. -
прослезился
Это так мило. Хотен сделал благородный поступок. Мы будем помнить это. Мне еще никто не дарил эку...Конь признался, что найтом зашел в шметебе , но завис и слился +) я его даж не заметил там х_Х
-
@"Хотен":
Смейся дальше. Так как в замке мало эки, он нам не интересен, это значит, что некоторое время такое ГВ точно не повторится. Как мы сидели скучали без атак, так и вы посидите. Пойдёт на пользу вам. Хотите фан заинтересуйте соперника.
Только не останавливайся, пиши еще, умоляю! -
Inori, ты извращенец? :roll: Про респ улыбаете, пару раз в вашем фул дэфе был убит азурой :roll:
-
Хотен, ты полиглот?
-
@"Хотен":
Как мы сидели скучали без атак, так и вы посидите. Пойдёт на пользу вам. Хотите фан заинтересуйте соперника.
Хот не жги так ога. чо если есть эка мы обязанны дефить? -
@"Хотен":
Про респ улыбаете, пару раз в вашем фул дэфе был убит азурой :roll:
В очень скором времени будет предоставлен видео материал.П.С. Уточню: было несколько раз, что шевелились, до, но, учитывая, что чаще ситуация складывалась, как я описал (включая прикол с трапами), скорее поверю в расслабленность деферов в эти моменты )
-
@"AngryWolf":
@"Хотен":
Как мы сидели скучали без атак, так и вы посидите. Пойдёт на пользу вам. Хотите фан заинтересуйте соперника.
Хот не жги так ога. чо если есть эка мы обязанны дефить?
Где я сказал, что вы должны? :lol: Если пол атаки возращается в дэф, чтоб слить 3 танков то понятно, что вы долго дэфить не будете :lol: -
Если пол атаки возращается в дэф, чтоб слить 3 танков то понятно, что вы долго дэфить не будете
Ты о чём?
-
Если будет скучно, то , скорее всего, мы поступим так, как сделали с в1. От ДС мы никак не зависим.
-
Funky, +1