Сириус ГВ 16.12.07
-
Он был не смертельный, потому что деф был фо фан. С бг профом и визами с балкона в дефе врят ли все будет так радужно )))
-
@"Hypno-Damage":
Он был не смертельный, потому что деф был фо фан. С бг профом и визами с балкона в дефе врят ли все будет так радужно )))
При раше не так то просто провести бг профа. Заходили мы именно в ваш фул дэф и он не был смертелен, был только дикий стопрейт -
@"Хотен":
Учитывая, что ваш прекаст был не смертелен
Вы час с лишним проходили 2ух визов и недо-хвиза , вот на это акцент сделай -
Хотен, м, провести бг профа при раше проще простого. Не забывай, что наши профы - это не Донателло, который все 2 часа гв бегает в АОА ( смотрим видео ) . Наших профов вам не убить даже без антираша, мне так кажется.
Сан вас с каунтера сам убьет ( шутка, но в каждой шутке ).
-
Че-та вы бояните:
@"Inori":
Хотен, ты сам логически (понимаю, для тебя это не свойственно, но всё же) подумай: был бы у вас шанс взять, если б мы заперлись всем своим онлайном в дефе на 3-ем гейте, провели бг профа, атакующих чаров на деферов перевели (к примеру, я на минстреле, Бад на кроссе), т.д.? -
@"Hypno-Damage":
Хотен, Наших профов вам не убить даже без антираша, мне так кажется.Сан вас с каунтера сам убьет ( шутка, но в каждой шутке ).
сильно сказано
-
@"JIOWADKA":
@"Хотен":
Учитывая, что ваш прекаст был не смертелен
Вы час с лишним проходили 2ух визов и недо-хвиза , вот на это акцент сделай
В дэфе у вас было 2 виза и хвиз без никто :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img403.imageshack.us/my.php?image=screensirius2105av5.jpg">http://img403.imageshack.us/my.php?imag ... 105av5.jpg</a><!-- m -->
Inori, шанс есть всегда -
Скрин ни о чем. Конь имел ввиду блок, который стоял, когда мы выходили на балкон. Скрин сделан после зачистки. Зачистки мы делали во время прорывов блока на 3ем. Это было 1 раз, когда ты и спрятался. В остальное время возвращались только за расходкой.
-
сбор балкона перед выходом, не?
или ты отрицаешь мои слова и хочешь сказать что каждый раз вы заходили в такой гейт? -
@"Hypno-Damage":
Скрин ни о чем. Конь имел ввиду блок, который стоял, когда мы выходили на балкон. Скрин сделан после зачистки. Зачистки мы делали во время прорывов блока на 3ем. Это было 1 раз, когда ты и спрятался. В остальное время возвращались только за расходкой.
Уверен? В основном я умирал от ад или от азуры. Вышел я как раз во время ретрапа.
JIOWADKA, Ты только, что сам подтвердил, что в этот момент на 3 гейте была вся гильдия пиратов. Где то половина наших заходов было именно на такой гейт. -
@"Хотен":
JIOWADKA, Ты только, что сам подтвердил, что в этот момент на 3 гейте была вся гильдия пиратов. Где то половина наших заходов было именно на такой гейт.
- перечитай пост гипны выше.
- где я написал что вся гильдия пиратов была на 3 гейте? - можно увидеть эти слова?
- от силы 3 захода было в такой гейт. Всё остальное время вы врезались в наш блок, где и дохли - и проходили вы как раз наши мини блоки.
-
У страха глаза велики. Команда возвращаться на 3ий на зачистку была 2 раза. первый раз , когда сделан этот скрин, второй , когда замок был взят. Когда возвращались за расходкой, конечно, ждали сначала вашего захода, потом выходили. В остальное время там было полторы пати, к которым иногда могли присоеденяться умершие с балкона, которые ждали вашего захода, что бы пройти снова на балкон.
-
@"JIOWADKA":
@"Хотен":
JIOWADKA, Ты только, что сам подтвердил, что в этот момент на 3 гейте была вся гильдия пиратов. Где то половина наших заходов было именно на такой гейт.
- перечитай пост гипны выше.
- где я написал что вся гильдия пиратов была на 3 гейте? - можно увидеть эти слова?
- от силы 3 захода было в такой гейт. Всё остальное время вы врезались в наш блок, где и дохли - и проходили вы как раз наши мини блоки.
Ты топик плохо читал? Мы старались через балкон провести как можно больше танков, не убивая балкон. Так я не понял если балкон это не дэф и то что на 3 гейте тоже не дэф, где у вас тогда дэф был? :lol:
P.S. точно надо начать мувики снимать
-
Деф? Дэф - это защита замка. Мы его защищали. Как ? - это наше дело.
То, что ты считаешь, что ДЭФ - это КУЧА МАЛА на каком то гейте - только твои проблемы. У нас не было кучи малы нигде, так что для тебя там не было дефа.
-
@"Hypno-Damage":
Деф? Дэф - это защита замка. Мы его защищали. Как ? - это наше дело.То, что ты считаешь, что ДЭФ - это КУЧА МАЛА на каком то гейте - только твои проблемы. У нас не было кучи малы нигде, так что для тебя там не было дефа.
То что у вас было балкон и 3 гейт я думаю это и есть дэф. Хоть вы нам и упростили взятие замка, но пройдя балкон и 3 гейт, можно сказать мы прошли и ваш дэф. Прорыв то был сделан 7-9 людьми, когда у вас на 3 гейте было полторы пати дэфа. -
у хота все равно длиннее... реванш состоялся, замок был взят, но дс его все равно не удержали
спорить дальше нету смысла, у нас разные идеологии -
Хотен, опять уперся как ... , думал можна обяснить, но заметил и в топике 187 про мувике и апы в той теме, так и тут. Доказывать пиратам тебе тут нечего. Перечитай 1 мой предыдщий пост адресованый тебе и пост Пенталы и читай до посинения, пока непоймеш.
Последнии страницы ниочем, а насчет росходки то, што вы скушали на 70-90кк, я могу тебе назвать 4человека с нашей гильды которые скушали примерно на 35-45кк(вместе). + остальная часть гильдия(думаю не менше 35-45). И я думаю, што каждый с пиратов готовый каждое гв тратить такие сумы для фана. А то, што вы сидите ростите еку, а денег нету - ето признак економической слабости гильдии или ети деньги ипользуютса в других целях... -
@"Hypno-Damage":
Не буду говорить за себя, а вот многих пиратов считаю одними из самых пряморуких людей на Сириусе и считаю обсолютно неверным заставлять их тыкать ф1, в то время как они могут мобтрейнить противников или убивать их десятками.
Мдя противники на ГВ превратились в мобов которых храбрые пиратики валят десятками :oops: Всего-то пару дней появилось ГТБ , а понтов уже на 2 вагона.
А вобще чуть что пираты и не хотели дефить или атачить а просто они всегда фанятса :oops:
Вобще смешно читать форум стало :oops: -
Большое западло, у дсов прошло 2 нормальных гв за последний год , а понтов как локомотив, далше что?
-
Внимание: Видео содержит тяжелые психологические сцены. Впечатлительным и недалеким людям просьба не качать.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/161207avi/;9272691;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/161207avi/;9 ... einfo.html</a><!-- m -->
By Builder.
зы. западло, против вас не использовалось гтб. Не знаю, чего ты его сюда приписал. Для нас гтб дополнительный девайс, который можно заюзать там , где это интересно, например в чу4.