Анацефальство Bloody flight
-
Жарит поп-корн
Мне лично кажется что отбирать вызванное мвп нечестно, будь это Танатос или просто пента. Все мы помним некую Lex It из СРО, постоянно крысит чужих МВП. Законно? Да. Мерзко? И приходится летать от Лексы по мапам. Да. Надо либо администрации пересматривать законы о КС относительно вызываемых МВП либо аннулировать полностью все правила игры на мвп. Тоесть приходит биос с ХП, а мы ему херась пневмами нафлудили и т.д. Пришел чамп - нате св, получите распишитесь. Раз уж законы разрешают шакальство и КС мвп то тогда пусть разрешают шакальство обеим сторонам.
Просто есть здоровая конкуренция на МВП которые респятся сами (кто первей нашел, кто получше увел и т.д.), а есть крысятничество. Сам я на Танатосе никогда не качался, да и не буду, но противно вообще когда люди так делают. -
@"-doss-":
прочитал первые страницы топа... нытье от ХА, редко такое увидиш)))
А нам вот кажется, что не мы ноем, а вы оплачиваете крышу при каче некоторых визок. Я понимаю, что в лабе убивают иногда и нет такой халявы как кач на ошибке эмулятора, но как пишут БФ "смерть кривым деткам Танатоса". Если бы это не было так нудно и не отнимало бы столько времени, помог бы БФам убивать всех баго МВП которых они "забыли" убить сговорившись с халявщиками вроде вас.
Для плохо учившихся в 1 классе и чтение не освоивших повторю ещё раз:
Категорически против кача на читерной Тане в любом виде.
Если это не решает администрация, то хорошо, что люди сами решили контролить процесс вносящий дисбаланс в игру ...
Плохо, что эти люди стали простыми взяточниками ... или даже скорее сутенёрами превратив неплохое по сути дело в банальный грабёж. Слабые юниты. -
Запрещено
- Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
a) MVP (монстры, после убийства которых появляется надпись MVP). b) Монстров из dead-branch.
Помоему, для танатоса исключения нет.
- Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
-
Забавная тема.
Не можете убить своего МВП - не вызывайте его.
Качаете кого-то на багнутом МВП - будьте готовы что его убьют другие охотники до халявной экспы.Помница, раньше старались затащить в сумрак и даже едп кушали против "санитароф" :roll:
-
Коварный Парень, я поэтому и писал "Надо либо администрации пересматривать законы о КС относительно вызываемых МВП либо аннулировать полностью все правила игры на мвп."
Ибо скоро уже невозможно станет нормально повызывать. Кстати билет премиума входит в набор услуг поставляемых премиуму - т.е. по сути пента является премиум-сервисом. Мало того - 5 человек должны быть как минимум премиумами.
Так что кс из пенты это по сути грабеж, потому что не Лекса оплачивала премы и не Лекса тратила билет. Ни биос из БФ тратил время и нервы на сбор пати, не он тратил деньги на фрагменты.
Я считаю что это грабеж в обоих случаях и должен пресекаться. Если не администрацией - то игроками, нужно только позволить им это делать.
Насчет того что кач на танатосе - багоюзерство - абсолютно согласен. Но нужно не щемить людей на 13 отбирая у них МВП (не важно под каким там предлогом, не думаю что кто-то купится на сказки о благородстве), а фиксить Танатоса да и всё. Дайте ему 250 инты и ЛОВ, брайндиш какой-нить, магнум от стенок, телепорт. Сразу и халявщики и крысы убегут.Nulla_Fides_Fronti думаю пати из 5 человек адвансов + 10 человек суппорта с госпом и брагой МОЖЕТ убить любое мвп. Просто спирит чамп с 4-мя абисами это сделает быстрее чем они. Так что не надо тут пространных речей про "не можете".
Вообще противно становится когда кучка неадвансов или мелкая гильдия мучается, строит пенту, вызывает какого-нить гунку, 5 минут его колупает, потом приходит биос или чамп и отнимает у них. В случае с гункой "не можете убить" неприемлемо - он не хиляется. За 10 минут бы они его слили. Но есть "добрые" люди которые парой банок безнаказанно обломают людям весь кайф. -
раньше старались затащить в сумрак
На 13 сумрак не работает.
P.S Hello Preacher :lol: :lol:
-
Я думаю, что единственный выход из сложившейся ситуации - ввод нового эмуля. Вряд ли будут приняты какие то другие меры. КС пенты на мой взгляд помеха игре, ибо пента - элемент предоставляемого сервиса. КС танатоса должен остаться на совести самого киллстиллера, если таковая имеет место быть.
-
Вот вот, согласен абсолютно.
Надо фиксить самих МВП, чтобы экспа с них набитая была набита с потом и кровью. Эмулятор думаю это исправит. Ну а про пенты уже выше писал. -
Когда мне говорят о том, что танатос багнутый, я понимающе киваю головой.
Но когда мне пытаются доказать, что лаба без адвансовых скиллов у мобов, без демонов сейренов и еремесов, игнорящих тары, гидры и видящих хайд, без МВП, саммоном которых служат Г мобы - это афигеть какой честный кач, я едва сдерживаю улыбку.
А вот интересно, люди, которую тут бьют себя в грудь, гордясь качем в Л3, этим делом занимались ли не в эпоху самой первой лабы, когда тамошние мобы представляли из себя натурально беззащитные мешки с экспой, примерно как гидро с непрописанным АИ на оффе? -
-Nighty-, http://xs222.xs.to/xs222/07511/screen_thana.jpg
Имена всех персонажей называть не буду, думаю ты и так их знаешь)
Не говоря уже о твоей гупсе, которая поялвятеся там со всеми, кто там качается - ну не верю, что ты там постоянно ей заходишь) А если и заходишь, то откровенно нарушаешь правила, оставляя её в автобае, дабы потом от неё играли рич - автобай явно не для этого предназначен :roll:
Просто, я бы 100 раз подумал, прежде чем написать такое:чью биоску вы так мило теперь используете.
Биоска сейчас пренадлежит тому человеку, которому она пренадлежала изначально.
-
@"glum":
...Плохо, что эти люди стали простыми взяточниками ... или даже скорее сутенёрами превратив неплохое по сути дело в банальный грабёж. Слабые юниты.
+1. Нефик прикрываться исправлением чужих рук и справедливостью во всём мире.
White_Wolf, омг, скрин!! они захавали сильного Т_т
Вообще автобай ставится... ммм... а хотя ладно...
Джулик^^, Подём жечь, детка :twisted: :twisted: У тебя квест на 13 пройден? -
@"White_Wolf":
-Nighty-, http://xs222.xs.to/xs222/07511/screen_thana.jpgИмена всех персонажей называть не буду, думаю ты и так их знаешь)
Не говоря уже о твоей гупсе, которая поялвятеся там со всеми, кто там качается - ну не верю, что ты там постоянно ей заходишь) А если и заходишь, то откровенно нарушаешь правила, оставляя её в автобае, дабы потом от неё играли рич - автобай явно не для этого предназначен :roll:Уууу, приехали. Это ты мне угрожаешь чтоли? )) А чего мне бояться на сервере, который как корабль без капитана несется куда-то до встречи с первым рифом? )) Не стоит, мне давно нечего тут бояться.
Я говорила о репутации девушки и гильдии, а не о правилах, если ты не понял.
Или ты мне хочешь доказать, что Кэос так качался? Да, качались некоторые люди. Так же, как и многие другие гильдии. Так же, как представители твоей нынешей гильдии. Качались по очереди, даже помогали друг другу. По-человечески, знакомо такое слово?
Только до тебя и твоей компашки никому не приходило в голову мешать другим :roll:
PS. Разговоры про новый эмуль забавляют. Неужели еще кто-то в него верит ))
-
а зачем его вводить, все всё равно играть продолжают ведь, даже драмы бывает случаются :mrgreen:
-
glum, Глум, про оплату крышевания это ты конешно приколол))
это чем там оплачивают, если не секрет?)
ну хотя да, тут судя по топику (как все в действительности я незнаю, ибо на 13 все время заглянуть, помоч гильдийцам, нет... жалею сам( ) некоторым там не мешают
хотя вполне возможно что просто нет смысла, одно дело отобрать у автотрейдеров мвп, которого бьют втрое-четверо людей имея патю из 12.. хммм о чем это я..
и друого у пати живых людей :mrgreen:
это да, возможно всетаки чтото есть, вон Стивик в лабе да, он таскал в сумрак всех подряд, союзников/антагонистов/гильдийцев, это впринципе более справедливо :mrgreen:
-
-Nighty-, я тебе не угрожаю) Более того, против тебя ничего не имею Как человека - уважаю... но это уже меня не в ту степь понесло x_X Просто намёк о том, что кто-то играет не своим чаром - есть намёк на нарушение правил.
Ещё раз тебе повторю, что лично я никому кроме инфамусов (ну на то были свои причины - и то один раз, убив их мвп снайпером) не мешал). На тот момент, когда у вас произошёл конфликт на крыше (когда вы ходили качать ГМа бак) - я абрил сагом, добивая себе лампу. Практически всё время, что я нахожусь в ро - я бегаю в лабе и у меня нет времени на крышу) Днём я работаю и довольно абсурдно заявлять о том, что я сутками на пролёт сижу на крыше и выискиваю там очередную "жертву" )
А то, что мне пишет каждый обиженный под предлогом "ты же их знаешь", ну тут увольте... если я не помог вам - не значит, что я помог им. -
Да жостко.
ИМХО ничего такого в отбирании МВП нет.
Не можете убить, это тока ваши проблемы. -
Ещё одно удивительное совпадение. Мембер Лет с блуди файт в сердце говорит что ничего такого в отнимании тани нету. Жгите ещё.
-
Ничего такого в отнимании тани нет :mrgreen:
-
глум, не пиши чуши ежели не знаешь все целиком. а то опять нечто похожее на "о боже, они сделали что-то хуже империи"
2Найти: аналогично. вейка визку свою там не качал.
а вообще забавный топик. посмеялся. те кто мешали\мешают играть многим (лаба, мвп, гв арена) наконец то почувствовали на себе как это. -
крыша - такая же локация, как другие (только добраться немного сложнее), т.е. вы можете там качаться, но и другие могут при этом
попробуйте прийти в ОД, собрав пати друзей, и попросите всех, кто там качается, "не мешать вам"
поставьте рич в центре, и пусть все мобы будут вашими, а другие просто стоят и смотрят, что в этом такого?
кто-то еще хочет качаться? ок - предложите им "очередь", составьте список
не абсурдно ли?
еще тут некоторые писали, что танатос отличается от "обычных" МВП, у которых прописан респ
это так
потому что это более "халявный" МВП - его можно респать 3 штуки в час, если не "тормозить" с его убийством
и насчет псевдосложности и дороговизны его вызова - хз, как сейчас, но вроде бы с него был неплохой дроп, который хотя бы половину затрат окупит
еще, когда был раньше на крыше, замечал, что по факту качающие на танатосе люди жадны, и даже потерю 1 кк экспы с него не потерпят
не раз видел, как в разных пати было нечто вроде "а! ты ударил на 2к, а не на 1!!! выходи в чарселект быстро"
Аська, мвп из моих пентаграмм ты не убивала
свои билеты я тратил там, где сливается процент, и подобных тебе людей там не замечал
glum, я не мембер лет с блуди флайт в сердце и даже не играю уже в данный момент, но не вижу, что такого в убийстве МВП, которые по правилам не могут быть "чьми-то"сейчас в асю написали, даже не знаю, верить или нет - правда ли, что 5 МВП, вызванных 187 и "зверски убитых коварными БФ", на самом деле представляют собой 1 убитое МВП и 4 комплекта "запоротых" фрагментов, которые не сумели правильно вставить?