Анацефальство Bloody flight
-
Забаный топик. Одни ноют о том, что другие лишают их возможности качаться на багах... А нормальный кач отменили уже?
-
Благочистивый Ксерон проводил дни напролет на последнем этаже тане лишь бы принести капельку экспы своей пресуркой всем нуждающимся
-
@"Мега-Путин":
- Мне говорят?! Кто? Цитату можно? Если мне говорили, было бы обращение, которое в запятых, по правилам русского языка, выделяется, нэ?
Именно что нэ. Читал первый пост? Он обращен к читателям этого форума, в том числе к тебе.
Нет. О чем и предупреждал в своем первоначальном посте. Читать, может быть, все-таки научимся и перестанем ставить все с ног на голову?
- Мои знакомые?! В каком месте? Знать не знаю кто там на 13м сидит и кто кого и куда, если бы не этот топик. И, кстати, откуда такие сведения в моих знакомствах? Или это: "для красного словца и соврать не стыдно будет"?
Образно сказал. Ты был в думерах вроде (извини если путаю)... думеры в альянсе с летами... намекнул лишь что эти ребята тебе всё таки ближе чем те, кого они обломали на кач. Это не понятно?
Гильдия ЛеТ -- союзники. Точка. Ни ближе, ни дальше. Свои образы и фантазии при себе оставь.
Да, мои знакомые там есть, так же как и во многих других гильдиях этого шарда, например, в хаосе. С теми, кто сидит на 13 этаже -- не знаком. Попробуй оспорить.
Придумал себе сказку и ржешь с нее)
Не придумал. Прочитал.
Переврал, поржал, описался. Так держать. - Мне говорят?! Кто? Цитату можно? Если мне говорили, было бы обращение, которое в запятых, по правилам русского языка, выделяется, нэ?
-
Dionius, А вот допустим я вкачаю биоса и скажу... мне эксп нафиг ненужен, я КСю танатоса ради блуди бранчей!!!!!!111111 адын
Ко мне бу другое отношение? -
Волшебный, в таком случае, ты вдвойне смешён с этим нелепым постом про ксерона. Возможно, прежде стоило бы прочитать, о чём идёт речь.
-
Глум все же узнавай больше перед тем как чтото пишеш.. хв нужны на 13 для айсов еще, а не кроме как качаца... ну и про остальные аспекты тоже ты конешно много загнал
а про свой , я не постесняюсь этого слова - БРЕД, про плату и крышевания ты так ничего и не сказал...
поредактируеш мб? умоешся так сказать.. а то как шахтер щас выглядеш, ей богу.....
-
-doss-
Скорее золотарь... -
pallash, хз ХХ йаток фоты шахтероф китайских видел на фишках О_о
-
@"Dionius":
а вот мвп с пент убивают ради дропа, тут кто успел тот и съел, как говорится не умеешь - не берись
Кому как, кому как...мне вот одна надпись МВП над собой уже греет душу (т.к. в поле тех, что хотя бы точно могу убить не найти, да и лвл пока что не позволяет хотя бы близко приблизиться к отбору этих МВП у других, заточенных под них чаров. -
Раз уж и меня помянули, то не грех и отписаться.
Маша. Да, никто не отрицает, что мы качались на танатосе. Никто не отрицает, что вы помогали нам а мы помогали вам. Но вот фразочки, что ЛЕТ этакие негодяйчеги, купили БФ и качаются нахаляву - это уже перебор. Не Шматрица ли просил помочь нас докачать ему лампу, обещав золотые горы в виде помощи. И вдруг, взяв лампу, он вспоминает, что его ждут в пронте. И на 13 его уже, почему-то, никто не видел. Были и другие случаи, про которые даже противно говорить. После этих случаев остался очень неприятный осадок, который поменял взгляды на многих людей, пренадлежащих к небезизвестному альянсу.
glum, уж поверь мне, я наверно знаю, где и как была выкачана хв, который играет Вей. И это ниразу не 13й танатос, это немного ниже - 8й. + лаба с 90 и мвп.
И на будущее - если не можешь ответить на нелепые обвинения и предоставить более-менее внятные доказательства - лучше помолчи, чем сьезжать на левые темы.По теме - я не думаю, что кач на Танабоссе является читом. Так можно качатся на любом МВП, если никто еще не понял этого. Просто за Тана изначально дают больше экспы, чем за многие мвп, в этом всё различие. А вот набить фрагменты, пройти фулквест, да еще и собрать достаточное кол-во людей, которые будут помогать убивать мвп - это уже сложно.
ЗЫЖ: Джин, бери мопэд и с разгону об белую стену - будет красиво (с)
-
@"Кэйл":
По теме - я не думаю, что кач на Танабоссе является читом. Так можно качатся на любом МВП, если никто еще не понял этого. Просто за Тана изначально дают больше экспы, чем за многие мвп, в этом всё различие. А вот набить фрагменты, пройти фулквест, да еще и собрать достаточное кол-во людей, которые будут помогать убивать мвп - это уже сложно.
Ну то, что на других МВП качаться мона да (сам визкой - именно визкой, а не хв - с 94 по 95 брал чисто на мвп, и при том только в поле - хотя занятие это долгое и нудное).
Но вот та эксп, которая даётся за легкоубиваемого (после того, как запрёшь в стенки) Танатоса (отсутсвие других агров на локе, отсутвие масс и ренж скиллов и спеллов у Танатоса) - это всё-таки чит. -
да чо вы пристали, чит не чит, половину рулящих щас игроков выкачали на корове, нэ?
-
Foro, вообще-то и масс и рейнж скиллов у него полно и он их активно применяет если бить неаккуратно. )
-
Вейка, а оно мне надо тебе чтото доказывать? Все что мне нужно я и так прекрасно знаю, как и все остальный в принципе. Все опять погрязло во флуде не имеющем отношения к теме. По поводу Ксерона, он случайно убил того танатоса, поэтому не вижу смысла его в этом так сильно винить. На этом считаю для себя тему закрытой.
P.S. Кэйл, только ты у нас на мопедах ездишь, поэтому предоставляю тебе это развлечение.
-
-doss-, больше половины выкачанных на корове игроков давно уже не игроки, а если эти их чары ещё и остались в игре с другими владельцами, чего ну при всем желании нельзя отрицать - то говорить о том, где был выкачан чар, уже "ни о чем".
-
@"Ultr":
По поводу Ксерона, он случайно убил того танатоса, поэтому не вижу смысла его в этом так сильно винить.
Не, все было не так. Его заставили убить чужого танатоса. Насильно. Примерно как Еве насильно всучили доступ на наш форум, не слушая ее протестов. -
Одинокий Странник, оставшиеся вполне удачно влияют на гв баланс на мотре
-
@"Мега-Путин":
Волшебный, в таком случае, ты вдвойне смешён с этим нелепым постом про ксерона. Возможно, прежде стоило бы прочитать, о чём идёт речь.
Про твои позывы тупо поржать и пустить по ляжкам я уже писал. Не вижу смысла повторяться.По поводу моего поста и того простого смысла, так и недошедшего до тебя:
-
Многостраничные топики, в неспециалицированных разделах, как правило, на последних станицах уже далеко отходят от первоначальной темы. Зачастую, совершенно с ней не связаны, и идет обычный флейм на смежные темы.
-
Прочтя несколько последних страниц, меня заинтересовали некоторые посты представителей альянса ХА. Там они показывали свое отношение к данному вопросу, точку зрения и делали необоснованные нападки на гильдию ЛеТ.
-
Высказал свое мнение по имеющимся у меня фактам и противоречивым высказываниям представителей Ха. Причем, хочу заметить, что наличие данных фактов, что у кеоса рыльце в пушку, никак не зависит от прочтения всего топика о том, какие бф плохие.
Все еще стоило читать весь топик с самого начала? Не думаю.
Забавно ты с темы съезжаешь. Сразу в оборот входят такие выражениея как: "ребенок", "к словам придираешься", "я на работе"..
К словам? Да, придераюсь, потому что неперевариваю, когда со мной "играют" в слова не зная их значения толком, намекая на свою взрослость и, наверное, образованность.
Можешь еще раз поржать
И напоследок: тебе всегда все так разжевывать нужно? И по скольку раз? Так уж и быть, могу пункт правил 8.2 попробовать.. А то ж будет топик в поздравлениях: "поздравляем Федю с очередным ба.." ой, "палом", конечно, же, извини за опечатку)
-
-
@"Ultr":
По поводу Ксерона, он случайно убил того танатоса, поэтому не вижу смысла его в этом так сильно винить.
Можно было спокойно об этом сказать, извиниться перед патей, которая вызывала и попробовать урегулировать создавшийся конфликт. Например, отдать комлект фрагментов. Экспу-то он уже получил. Нахяляву. И все были бы довольны, и эта тема никогда бы не поднималась. -
@"Ку":
Foro, вообще-то и масс и рейнж скиллов у него полно и он их активно применяет если бить неаккуратно. )
Ну, тогда уже интереснее (ну не видел я танатоса - да и до 12-ого пока так и не удалось добраться чтоб камни вставить хотя бы и отмучаться с ещё одним квестом)