12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
Kayali, ахахахах,надо записать это сообщение) это была сходка синов на терее,и хилозисты с бранчами отлично повеселили) в галерею даже скрины положили),а не видели вы ломающих потому что они были в клоке))
Так что,новые мобы плод человеческих трудов,а не квеста)
-
Док Санёк, ну извините, не в курсе была про сходку. Спасибо что просветили... Буду знать.
Тогда переформулирую предыдущий вопрос: плюшка за квест зависит от количества джелопи плюс свитки? Например, принес 20 штук получил, там, не знаю, сувенирчик типа куколки поринга, принес 200 джелопей и штук 5 свитков - получил мегаштуку типа Рудры. :?
Или награда какая-то четко фиксированная? Меня смущает именно вот это "чем больше, тем лучше"... Хотя вопрос щекотливый, я понимаю, но хоть намекните. :? -
Kayali никто толкои еще ничего не знает но было сказано "копите желопи круглыми десятками" а про подарки и бонусы не слова как гриться пожуем - увидим
-
Мдя, мобтрейнерам и зомбарям/манчам выходит большее преимущество при таком то раскладе...х)
-
Грузите желопаи бочками. А мобтрейнеры и замбоманчи практически в любом квесте имеют преимущество.
-
Можно и без мобтрейна)) Антхелл, хорошая пушка, Мисткейс+Мимик, лута на квест насобираете быстро )))
-
Сиба простите за мой очередной флуд... а когда примерно ждать продолжения? Хоть примерно... неделя, месяц
*терпеливо выбиваю и сохраняю доказательства -
@"Кактус":
Сиба простите за мой очередной флуд... а когда примерно ждать продолжения? Хоть примерно... неделя, месяц*терпеливо выбиваю и сохраняю доказательства
как только так сразу -
@"-:
@"Кактус":
Сиба простите за мой очередной флуд... а когда примерно ждать продолжения? Хоть примерно... неделя, месяц
*терпеливо выбиваю и сохраняю доказательства
как только так сразу
Лучше бы ничего не отвечал... сообщение никакого ответа не несет -
не ну действительно когда нам ждать продолжения а то я скоро всю квартиру слюной выпачкаю)))
-
а у мебя такой вот нупский паронаидальный вопрос - а мобы в лайтхальцене всегда гангстерами назывались? В базе таких нет, G Mobster только..
То есть я понимаю, что если так, все б давно заметили, но на всякий случай..
-
всегда там гангстеры бегали
-
@"Гогиус":
не ну действительно когда нам ждать продолжения а то я скоро всю квартиру слюной выпачкаю)))
Бедный ребёнок. Родители, купите ему соску! :idea: -
@"^^ПрОдАвАлКиН^^":
@"Гогиус":
Бедный ребёнок. Родители, купите ему соску! :idea:Мля, остряк-самоучка, что, прочитал книгу Пидрасяна "Юмор для чайнегов"? -
Да вот интересно у мну их оч много этих джелопи а что с ними надо делать?
-
Gothician, +1 :lol:
А ответ очевиден:
"Как только так сразу". Так всегда отвечали. -
но ведь всегда были люди которые обладали большей информацией чем остальные может и сейчас они есть токо не хотят делиться(
-
Гогиус, от ваших просьб у них желание не появится что знаю,так то что продолжение будет довольно скоро,на данный момент..это просто лут.
-
Хм, рестарт, сообщение от Сибы...уж не к продолжению квеста ли это? :roll:
-
бы ло бы здорово ещё и елки с антонио включить) :oops: