12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
Флуд по теме тереть противоестественно и неинтересно. Оффтопик и флуд не несущий вообще никакого смысла, а также сообщения содержашие оффтопик и флуд по теме для отмазки будут удалены.
-
Уважаемые игроки! Все мы люди и высказываем свои мысли тут не просто так. Но, есть люди, котором не хочется их (мысли) читать. Поэтому для тех кто, не хочет читать это всё - пишу то для чего вы, читаете эту тему. Скопировано с 1,50,53 страниц этой темы.
Ai-Shibo
Со всего мира стали поступать сообщения о появлении странных Jellopy. В связи с этим начато расследование. Судя по имеющейся информации, очаг распространения находится в районе Биолаборатории Лайтхальзена. Просьба к жителям Мидгарда сохранять спокойствие, а также хранить все найденные доказательства. По мере поступления новой информации данное сообщение будет обновляться. 1стр.
Солнышки, если копите именные джеллопи ради квеста, то собирайте круглыми десятками. Также прохождеине квеста не является завязанным на обязательное наличие свитка. Это было бы жестоко. Насчет затягивания квеста. Разве плох праздник, если он длится не один день, а несколько? 53стр.
Zeno
Цитата:
Тут оффтопят быстрее чем Зено успевает теретьУ меня есть кнопка массделит. Иногда сочетается с кнопками бан и массбан. 50стр.
Просто я считаю, если здесь столько мыслей – тема(квест) актуальна и живет. Поэтому и хочу помочь тем, у кого не анлимит (интернет) не читать то, что они не считают нужной информацией.
-
упустил что еще падают свитки СО ВСЕХ МОБОВ с шансом 0,04% и желопи падают с шансом 1% тоже со всех мобов по информации от создателя надо скопить "круглую сумму желопи" про свитки ничего свитки подписаны Эрни желопи тайноби или типо того
-
ура,наконец-то дополнительная информация, про количество необходимых джелопи))
любопытно, зачем тогда нужен свиток, если он не обязателен?О_о Зато самые манчи уже заработали на других))) -
@"snow":
любопытно, зачем тогда нужен свиток, если он не обязателен?О_о
Вероятно, будет два варианта прохождения квеста, один со свитком, другой без.
Наподобие как в квесте про глаз анацефала. Приносишь свиток, получаешь дополнительную плюшку. Не приносишь? Ну что ж тоже хорошо, просто получаешь основную награду.
Хотя возможны и другие варианты, вышесказанное моё предположение. -
@"snow":
любопытно, зачем тогда нужен свиток, если он не обязателен?
как я и предполагал ранее скорее всего если нету свитка то его можно будет заменить некоторым количеством джелопи... -
Если не секрет, то может создатели квеста скажут - чем больше джелопи свитков тем лучше или на квест понадобится определенное количество предметов, а остальное не пригодится? =))
-
Лазурчик
Чем больше - тем лучше -
Лазурчик,
@"Ai-Shibo":
Солнышки, если копите именные джеллопи ради квеста, то собирайте круглыми десятками.
т.е. кол-во лута должно быть кратно 10.Endrance, может создатели квеста скажут
[code:35eqra1i]
EndranceCondor
не видно в вас создателя квеста, ну ниразу прям=\ -
Впихун
Не хотите - не верьте, я никому ничего доказывать не собираюсь. Сами потом локти кусать будете -
ужас прочитала все 54 страницы (асилила -_-)
-
мда написано 54 страницы а так ничего на счет старта не выяснино....
-
сори за флуд -_-
-
Читаю неделю этот топ...
*Мне интересно: *никто не замечал с момента введения дропа этого лута на разных локациях мобов, которых там быть не должно?
Пример: на ГВ в прошлую среду в Альдебаране был моб Evil Cloud Hermit. В Орк Данже, на этаже с орк зомбями и чончонами я видела Инкуба, Дарк Илюжн и даже Тенгу. Сомневаюсь, чтобы кто-то ломал бранчи на локации, где качаются игроки небольших левелов. По крайней мере, не видела ломающих веточки товарищей. Зато мобов этих видела в течение 2х вечеров подряд.
Вопрос - это связано с квестом или это единичный случай, или еще что?
И просьба к квестерам хоть примерно уточнить количество требуемых джелопи. На какие порядки ориентироваться? У меня всего 30 этих джелопей... А может, их надо парочку сотен? Проясните пожалуйста. -
Kayali, ну, судя по тому, что джелопи надо копить десятками, то минимум надо будет 10 джелопи
З.Ы. мобов не замечал х_Х
-
Kayali, это хилоизт работает с грима скорее всего, фанился кто -то :mrgreen:
-
левые мобы на локациях бывали всегда
-
Kayali, ахахахах,надо записать это сообщение) это была сходка синов на терее,и хилозисты с бранчами отлично повеселили) в галерею даже скрины положили),а не видели вы ломающих потому что они были в клоке))
Так что,новые мобы плод человеческих трудов,а не квеста)
-
Док Санёк, ну извините, не в курсе была про сходку. Спасибо что просветили... Буду знать.
Тогда переформулирую предыдущий вопрос: плюшка за квест зависит от количества джелопи плюс свитки? Например, принес 20 штук получил, там, не знаю, сувенирчик типа куколки поринга, принес 200 джелопей и штук 5 свитков - получил мегаштуку типа Рудры. :?
Или награда какая-то четко фиксированная? Меня смущает именно вот это "чем больше, тем лучше"... Хотя вопрос щекотливый, я понимаю, но хоть намекните. :? -
Kayali никто толкои еще ничего не знает но было сказано "копите желопи круглыми десятками" а про подарки и бонусы не слова как гриться пожуем - увидим