Сириус ГВ 06.12.07
-
Shars, и тебе привет) На гв пришел за 20 минут до его окончания, даже не подготовлен чар для гв был и первый заход флагом заходил без шмота, там оказался блок пиратов, слился быстро. Потом прибежал в импрум, но отсутствие некоторого шмота сказалось, лк с соников не уходили почти.. Да и много пиратов пробежало, сам процесс пробития дефа в4 не видел)
-
@"Ариох":
ДС теперь с ГТБ? чет молчат, стесняются видно.
Ахахаха) просто отжоГ))) :lol: -
Sp1te, А ЛК должны уходить с ЭДП соников?)
-
бред,лк всемогущи и они с соник не ложатьсяч
-
BerKyt, ЛК должен уходить после того как его имя напишут желтенькими буквами.
-
Pentala, В идеале да, но я не такой( не умею ломать камушки :twisted: )
Хаки молодцы, деф очень хороший) Видемо пару кружек пива не прошли даром ^_~. Отельное спасибо Лисенку, гадает тру :twisted: .
Волчеги тоже супер) Есть куда вырваться после долгого сидения в дефе на трапообразном.
К ДСам не пустили*( Виделись только "заочно", в виде позиционных боев.
В целом ГВ насыщенное.
P.S. Рома в трюмах еще много. Бойтесь :twisted: -
ЛК не умирают, они пафосно кушают уши!
-
ну раз тут почти все пейратские лк отписались, я тоже нафлужу и соглашусь с инори
-
При грамотной игре чаще всего улетают) Толстячки не с 1 соника, но все равно) 10 силы в данном случае играло роль не только для ЛК.
-
Толстячки которые не улетят с первого соника, отьедятся до второго.
-
ShootMe, обычно все при помощи приста решается в случае с толстячками.
-
CarloS, ти кто ваще?
У Фита сколько силенак? А то он моего чампоподобного не сносит с едп соника) а я хиленький еще совсем.
-
@"Hypno-Damage":
CarloS, ти кто ваще?
твой господин -
Скучно, нету мувиков и флуда, одна Пентала за всех отдувается.
Мувик строителя как и все остальные с файлфронта не качаются, показывает ошибку, у меня у одного такое?There was an error processing your request; it appears to be invalid or there was an error with your conection. Please wait while your request is retried...
If you need further help with a download, please contact FileFront support.
-
у меня скачался
-
3-4 дня дабл рейтов сделают гв интереснее в плане лвлов, адвансов?
Посмотрел таки мувик строителя, прикольно отжог у дсов в луине. Порадовал син из фр убивший кросса пиратов и лк из пиратов мисснувший спиралью по визу. -
Пейрати ваще лоли какие-та. Сины убивают кроссов!!1 Лк даже по визам мисают!!1
-
Батько Шарс вернулсо !!!!Адзин !!! трепещите !!!ю1ю :twisted:
-
Я, конечно, уже не помню, но скорее всего это я был тот кросс, которого замочил син. :roll: Больше некому.
Покачаться что ли?.... Не, ломает. :roll: -
Shars, не, не, всё прально, пираты ж не могут ни дефить, ни атачить, надо соответствовать :!: