ГВ 05.12.07
-
glum, ок ок, мистер свободное ГВ, вы себя то убедите в своей "лучшести", для начала
-Nighty- а вам, мадам, пора бы научиться видеть дальше собственного носа и гильдового щита. Может тогда перестаните бредить (а иного слова тут просто не подобрать) про тру атак визов в прекастах с вит=25. -
А я завтра на ГВ не пойду, буду гулять на ДР у товарища, чего и вам всем советую Выпейте за товарища Реба кружечку, авось и ГВ лучше пойдет
-
Интиресно) много ли атак визов с 25 вит берут в атаку?) и насколька они успешны в перекасте без гильд эквипа
И много ли даже с замаксимной инт\декс виз убивает тех же танков выйдя из перекаста ?)) Или всё же задача не убить, а обеспечить блогополучный прорыв для своей гильдии?
А почему тогда такой виз неберёт замки солло? ну раз уж он всё смитает на своём пути ))
Нечего неимею против одного из билдов какой либо професии... но утвеждение выше звучит сомнительно) это всёравно что сказать присту что он дурачёк потому что угробил все поинты не на инт\вит... хотя многие предпочитают и декс)
-
Флеша, в прорыве виз вообще несилён, тут проф предпочтительнее. Если деф грамотный то локи сакрится, деферы все на лп а трапер если что схайдится. А инта решает в межгейтовке и для всяких балконов. Я вот помню как гипоюпы от зальца или прока по мне шли, было очень больно. А какой-ниубдь крос из-за меньшего мдефа и меньшего востановления потами вообще сложится в момент. Как агивит пал от едп соников мру редко очень, т.ч. гипноюпы таких визов на ряду с азурами самое страшное что меня может ждать в мясе.
-
Завтра десант Роз высаживается в Москве)
Будет великий турнир по потреблению алкоголя! Участники:
- АНАРХ
- Саперы
- Розы
- Пираты
-
Впихун, нифига не великий, там меня не будет
-
Флеша, а чем этот виз хуже антистановых? Если в гильдии есть хиро карточка? С ней и 0 витового виза возьмут. Такой как раз таки и способен пол дефа заюпить при вмешательстве ЛП, а без него вобще всех с гейта выкурить. ХВ в атаку берут для убийства дефа. Для промороза можно миника засакрить, или профа, чтоб по ЛП дамагеры пробежали.
-
вы так о орк хиро говорите каг будта это пла явление такое же распостраненное как тара или на худой конец гост
в орк хиро безусловно стопяцод инт 150 декс фсе порулид, а без орк хиро или гтб простите этот виз в атаке с респа не сойдет и будед фсех ж0стка убивадь своей потенциальной возможностью фсе убидь и покарадь
-
А кто то говорил об инт\декс Х\визах в атаке без этой чудо карточки? Возможно что то пропустил. Просто парочку постов выше - "И много ли даже с замаксимной инт\декс виз убивает тех же танков выйдя из перекаста ?))" Мое мнение что много, другой вопрос есть ли у него чудо карточка чтоб выйти
-
Раз уж упомнили Прокуратора, скажу... а ведь выходит, чертяга, и без хиро. И убивает дефы. Да, сейчас уже модно выводить профа - ибо все более-менее адекватные деферы научились стелить ЛП под себя. Но нельзя отрицать, что когда ЛП не было, гипновизы собрали хорошую жатву фрагов
Сейчас начнутся крики про слабый перекаст и просьбы подтвердить скринами/ссылками. Нету. Однако выходы т-ща Прокуратора лично наблюдал, и не раз. Поверьте, это великолепное зрелище
Кстати, всегда было интересно - может ли сакра откушаться за локистов, по которым входит гипно-гаст или гипно-юпы? Мне это занятие кажется... весьма безнадежным.
-
Почему-то , посты NightMaRe-, оч. сильно напоминают посты одного небезизвестного "божественного вое" кросса... :roll: :roll:
-
У нас еще нету двух слотовых очков, чтобы вставить орк хиро и мардук) Сомнительная польза хвиза без вит в атаке.. ну если, конечно, не с чудощитом )) На добивание там по ЛП.. ну это уже другая история.
Вот по-моему у АССА такая проблемка, поэтому создается впечатление, что заходят одни танки.
p.s. Кто то видел вышедшую с прекаста Найти без гтб ? )
-
без гтб или хиро виз с 25 вит ниразу ниде не зарулит, вы пробовали заходить с прекаст имея стоко виты? нед? о_О попробуйте +)
хотя если сильно извратица то можно сделать 83 гдето виты такому визу, но это будет реально дорого и оч геморно, и имеет место быть токо в исключительных случаях вселенского вакуума заключающего в себе Пеку, первоначальную мать нашего мира (ну вобщем не каждогвшная практика)хотя даже на визов с гтб можно найти другой лом, правда тот лом лечица мардуком О_о
зы а вот если порезать дексу на 93 то тогда зохавав кучу еды на 99 лвл базы и имея 40 родных вит, уже можно сделать более реальный онтестун, но ща мну сожгут за еретичные мысли о допустимости порезки дексы х_Х
-
визорт без 99 декс - это курам на смех (с)кто-то там из фрост джока...
-
@"Впихун":
Завтра десант Роз высаживается в Москве)Будет великий турнир по потреблению алкоголя! Участники:
- АНАРХ
- Саперы
- Розы
- Пираты
LF
ДА, после пятничной сходки так и не поняли - хотят они дефить или все-таки пора бежать в атаку. Голоса на сходке распределились примерно 50 на 50. Ну, как Док скажет - так и будет.
Квота - к тому, что вроде как предвариловка встечи прошла неплохо... -
Странный
Подходящая фраза для фрост джоука - 3 летняя выдержка, древний доадвансовый философ)Дося, 93 это ты чето разошелся.
-
@"NightMaRe-":
От темы ГВ мы ушли очень, трактовать высказывания на аватаре, можно по разному.Жду завтрашнего ГВ :roll:
Не обращай внимание,там сидит неудачник :roll:@"tass":
Раз уж упомнили Прокуратора, скажу... а ведь выходит, чертяга, и без хиро. И убивает дефы.
Это он в чунге 3 ,делает профилактические выходы с убиением своего убердефа? Или на ежиках тренеруется?@"BroneKaVa":
Флеша, а чем этот виз хуже антистановых? Если в гильдии есть хиро карточка? С ней и 0 витового виза возьмут. Такой как раз таки и способен пол дефа заюпить при вмешательстве ЛП, а без него вобще всех с гейта выкурить.
Ошибаешься :roll: В наше время , этого "одного" хай виза ,в большенстве дефов просто закопают ,в трапе ) -
@"Впихун":
Завтра десант Роз высаживается в Москве)Будет великий турнир по потреблению алкоголя! Участники:
- АНАРХ
- Саперы
- Розы
- Пираты
Анарх, я понимаю, когда в гв-топиках писали "к нам пришли чаосы, асса, леты и РУДОЛЬФ. Взял Рудольф Т_т". Тогда имелось в виду, что у него шансы на захват такие же или большие, чем у атаки целой гильдии или альянса.
А сейчас ты имеешь в виду, что выпьешь, как все Саперы, или Розы, или Пираты?статус = стёб.
К сожалению, на сбор не попадаю -
BroneKaVa, Бан Глума всё показал а если бы не разбанили? И тут уже как говорят Рулит не билд, а эквип)
К тому же мне кажется что такой виз и от физ дамага страдает значительно сильней... от него и его сакра быстрей ложится
BroneKaVa, я не писала что какой-то билд хуже другого - на мой взгляд у просто напросто цели и преминения разные ~,^
Ну конечно исключения которые помогают МВП карт носителям небольшой отход от правил >,< -
@"Nevermore":
@"NightMaRe-":
От темы ГВ мы ушли очень, трактовать высказывания на аватаре, можно по разному.
Жду завтрашнего ГВ
Не обращай внимание,там сидит неудачник
Неудачник будет несказанно счастлив, если увидит тебя на мотропати, если оно будет.