ГВ 05.12.07
-
-doss-, мериться не люблю чем то, просто я доказываю на ГВ все.
В принципе каждый может тут отписать что папка, но на ГВ . увы. 0 -
-doss-, открою секрет - их в трапы затягивало :mrgreen: :mrgreen:
-
мм, если лень писать полностью правильное название гильдии можно просто Id.
А у холей елось действительно хорошо, но у меня на мониторе я так и не сдвинулся
с респа, думал узнать как это было на самом деле на видео защитников,
но вроде не выкладывали.Зы самый злой перекаст на прошлом гв был у ребелей -)
-
NightMaRe-, ПМ лучшей пати на сервере....кхм...по ходу(смотря на твой аватар), они тебя и правда любят...
-
От темы ГВ мы ушли очень, трактовать высказывания на аватаре, можно по разному.
Жду завтрашнего ГВ :twisted: -
Холи то с Чаосом столкнутся или теперь братья навек ? )
-
Dangerous Mind, был гдето скрин Эла, с антагонистами
дома досихпор таб с ним в опере загружен, не закрываю, любуюсь =)) -
@"Dangerous-Mind":
Холи то с Чаосом столкнутся или теперь братья навек ? )
Коллеги в обществе "тру-атак гильд" -
просто тестят работает ли брага на антогонистоф или нед
-
@"glum":
Волшебный, Я (мы) лишь отражение своего врага. (с)Посмотри на нас и увидишь антисебя. На моей памяти за последнее не малое время был один единственный момент, когда реально можно было признать, что мы оказались слабее своего противника. Да и то, скорее тупо недооценив и продолжая заниматься ерундой вместо нормальной игры. Мы запомнили и сделали выводы.
Глум, расскажи? Интересно ведь... -
glum, ок ок, мистер свободное ГВ, вы себя то убедите в своей "лучшести", для начала
-Nighty- а вам, мадам, пора бы научиться видеть дальше собственного носа и гильдового щита. Может тогда перестаните бредить (а иного слова тут просто не подобрать) про тру атак визов в прекастах с вит=25. -
А я завтра на ГВ не пойду, буду гулять на ДР у товарища, чего и вам всем советую Выпейте за товарища Реба кружечку, авось и ГВ лучше пойдет
-
Интиресно) много ли атак визов с 25 вит берут в атаку?) и насколька они успешны в перекасте без гильд эквипа
И много ли даже с замаксимной инт\декс виз убивает тех же танков выйдя из перекаста ?)) Или всё же задача не убить, а обеспечить блогополучный прорыв для своей гильдии?
А почему тогда такой виз неберёт замки солло? ну раз уж он всё смитает на своём пути ))
Нечего неимею против одного из билдов какой либо професии... но утвеждение выше звучит сомнительно) это всёравно что сказать присту что он дурачёк потому что угробил все поинты не на инт\вит... хотя многие предпочитают и декс)
-
Флеша, в прорыве виз вообще несилён, тут проф предпочтительнее. Если деф грамотный то локи сакрится, деферы все на лп а трапер если что схайдится. А инта решает в межгейтовке и для всяких балконов. Я вот помню как гипоюпы от зальца или прока по мне шли, было очень больно. А какой-ниубдь крос из-за меньшего мдефа и меньшего востановления потами вообще сложится в момент. Как агивит пал от едп соников мру редко очень, т.ч. гипноюпы таких визов на ряду с азурами самое страшное что меня может ждать в мясе.
-
Завтра десант Роз высаживается в Москве)
Будет великий турнир по потреблению алкоголя! Участники:
- АНАРХ
- Саперы
- Розы
- Пираты
-
Впихун, нифига не великий, там меня не будет
-
Флеша, а чем этот виз хуже антистановых? Если в гильдии есть хиро карточка? С ней и 0 витового виза возьмут. Такой как раз таки и способен пол дефа заюпить при вмешательстве ЛП, а без него вобще всех с гейта выкурить. ХВ в атаку берут для убийства дефа. Для промороза можно миника засакрить, или профа, чтоб по ЛП дамагеры пробежали.
-
вы так о орк хиро говорите каг будта это пла явление такое же распостраненное как тара или на худой конец гост
в орк хиро безусловно стопяцод инт 150 декс фсе порулид, а без орк хиро или гтб простите этот виз в атаке с респа не сойдет и будед фсех ж0стка убивадь своей потенциальной возможностью фсе убидь и покарадь
-
А кто то говорил об инт\декс Х\визах в атаке без этой чудо карточки? Возможно что то пропустил. Просто парочку постов выше - "И много ли даже с замаксимной инт\декс виз убивает тех же танков выйдя из перекаста ?))" Мое мнение что много, другой вопрос есть ли у него чудо карточка чтоб выйти
-
Раз уж упомнили Прокуратора, скажу... а ведь выходит, чертяга, и без хиро. И убивает дефы. Да, сейчас уже модно выводить профа - ибо все более-менее адекватные деферы научились стелить ЛП под себя. Но нельзя отрицать, что когда ЛП не было, гипновизы собрали хорошую жатву фрагов
Сейчас начнутся крики про слабый перекаст и просьбы подтвердить скринами/ссылками. Нету. Однако выходы т-ща Прокуратора лично наблюдал, и не раз. Поверьте, это великолепное зрелище
Кстати, всегда было интересно - может ли сакра откушаться за локистов, по которым входит гипно-гаст или гипно-юпы? Мне это занятие кажется... весьма безнадежным.