ГВ 05.12.07
-
Да там новогодние праздники удачно укладываются аккурат между двумя ГВ. Если нас никто так и не накажет за наше нупство, будем дефить, думаю.
-
дабл рейт вообще отключат да?) а то я тут почитал в пронте чат, люди на работу уже не ходят, на больничные отпрашиваются. =\
-
Впихун, надеюсь отключат. За эти 4 дня адвансов наклепали дофига.
-
@"glum":
@"Бабаробот":
это как раз пати чаоса без гтб ничто, даже клетку не сходите, с гтб неспорю - решаете, но ведь твоя пати без гтб, а? или мы не про МОТР?
Кончаем понтоваться и нести ересь. Кто тут сходит с респа?
Без комментариев))))))))) Спасибо, поржал) -
А ведь был шанс подправить перегиб механики масочкой в 5 мдефа. Но ее фикса громче всех требовали именно те, кто сейчас сетует на дикие прекасты, в которые неинтересно ходить... :twisted:
-
-Nighty-, Выбью Орк Хиро - обезательно перекачаюсь.
Ева, в том то и дело что я подозревал что выходил но не видел этого из-за бага позицыонирования. Причем раньше както меньше такое случалось у мну. Теперь наверное активнее Лов используют хз.. -
-Nighty-,
А может предложить операторам? Поддержать исскуство :)) -
Да... 100% Холи дефить не будут .. думаю у других деф будет слабее ) есть где нажиться :twisted:
-
NightMaRe-, ты хто,интересна :roll:
-
@"Ку":
Дефботов праздники не остановят. ))Как все запущено... даже ФА на каникулы ходили )))
Petrovich, в каком смысле? Чего им с ним делать? )
Все-таки, виз - это не танк. Кесарю - кесарево. Орк-хиро - штука полезная.. но, выходя из перекаста, виз должен убивать, а не фризить, аки бард/клоун.
-
на счет хай вора с камушками, он не атачил, а в дефе стоял и это 100% не странник)
-
Какое забавное обсуждение боя в Б2.
Чаос по их же словам лагал и вылетал.
Мы вылетели, не успев ничего сделать даже при заходе атаки Чаоса.
Пираты в лагах толком ничего не реализовали так же.
Что вы обсуждаете? Игру? Была ли она?Платить бабло за игру - идите лесом. Деньги платят за предоставление услуг в онлайн РПГ. Здесь ими не пахнет. Требованиям игры железо и коннекты практически всех игроков сервера удовлетворяют. А то, что программная модель не балансирует нагрузку - это, извините, такой производительностью лечится, что проше купить что-нибудь полезное в дом, чем апгрейдить железки.
Как уже сказал в асе Найти и говорил ранее - Б2 отбиваться не будет. Мы любим праздники. И дропа вынесли вполне достаточно для безбедного существования на протяжении всех зимних пьянок.
В качестве реклами скажу - 2 ока в день в этом замке - далеко не предел. ДерзайтеВсе еще предлагаю Бри2 в хорошие руки
Зря предлагаешь, ИМХО. Хорошие руки будут лишь у тех, кто остановит в раше лотерею. Остальные не будут достойны.
Это мое имхо.
-
-Nighty-, ну и что? Мы же не ФА. Как новогодние праздники наступят так и видно будет. :roll:
-
Ку, У меня такое впечатление что Чаос после ухода ФаТ ищет идейного противника как были ФаТ поэтому и сравнивают всех с ними.. авось ктото поведется.
-
Лично я не против если нас кто-то будет считать идеологическим противником, это забавно. )) Кеос больше других подходит на подобную роль.
-
-Nighty-, ФА не были дефботами =). А у нас есть Кристина. Даже если все уйдут пить, она придет брагой дефить на импе =))).
-
@"-Nighty-":
Кстати, вот интересная тема. Скоро Новый Год. Обычно в это время деф-гильдии делают громкие заявления и уходят на каникулы, оставляя свои замки.
не хочется вас разочаровывать, но последние кто делали громкие заявления был Чаос , которые громко заявляют про свободное гв, ога
еще были Пираты, но у них сходка назначалась задолго до гв, так что там все обосновано
2 Глум, один из лучших танков сервера, это как? на сервере сейчас хороших танков не так и мало, а то что комуто дают потягать гтб это не означает лучшесть или худшесть (хотя незнаю дают ли Шмону гтб или не дают, но одним из лучших назвать сложно, ибо стоя в дефе ч3/4 я куда чаще видел лков из 187 сходящих с респа чем Вагона или Витку, ога)
-
@"-doss-":
@"-Nighty-":
2 Глум, один из лучших танков сервера, это как? на сервере сейчас хороших танков не так и мало, а то что комуто дают потягать гтб это не означает лучшесть или худшесть (хотя незнаю дают ли Шмону гтб или не дают, но одним из лучших назвать сложно, ибо стоя в дефе ч3/4 я куда чаще видел лков из 187 сходящих с респа чем Вагона или Витку, ога)
да ладно что ты, мы совсем играть неумеем лк, это не визом из браги метеоры пускать :shock:
ах да, я кстати ниразу в берсе в прекаст не заходил, не нравится мне так :shock: -
Шмата-, это ты к чему?)))))
ааа, наверное к тому что типо "сам нуб, так другим не мешай щитать себя папками"? :lol:
извини, я не делаю громких зяавлений "йа труЪ пм" "жру больше всех" и так далее)))
-
@"-doss-":
Шмата-, это ты к чему?)))))ааа, наверное к тому что типо "сам нуб, так другим не мешай щитать себя папками"? :lol:
извини, я не делаю громких зяавлений "йа труЪ пм" "жру больше всех" и так далее)))
причём тут папками и пмами ? ты помоему говорил о том, кто с респа сходит _