ГВ 05.12.07
-
И мардук, мардук! :twisted:
-
@"glum":
P.S NightMaRe- один из самых лучших танков сервера - там где не живёт он и другие не живут.
А я думал он кросс ,ну где-то писали
Я хз ник,но Шурман жжог судя по мувикам оО (это я о сакрах) -
Флеша, нее, мой хай вор на гв не был. И на гв не буду, пока не сделаю 90+ кросса :roll:
-
Госпожа бард, дзен не в мардуке, дзен в цирклете. Красивый он :twisted:
Кстати, вот интересная тема. Скоро Новый Год. Обычно в это время деф-гильдии делают громкие заявления и уходят на каникулы, оставляя свои замки. Или же находятся группы активистов, которые и под самый НГ самоотверженно караулят родную эку. На этот раз, если я верно полагаю, Пираты после того, как их выселили из Чума-2, а затем вернули пустой замок, сами решили размять ноги и побегать в атаке, а новый деф начинать строить только в следующем году.
Роз так же попросили покинуть 50 эко.
Если ничего не путаю, сейчас остается 4 довольно эковых замка.
Чум4 - ЛЕТы.
Валя1 - Холи.
Валя3 - Ребелы.
Бри3 - ДА.(Нашу Бри2 (45 эко) не считаю, дефить не будем).
Интересно, как хозяева вышеуказанных замков поступят с новогодние праздники..
PS. Собирать дроп при дабл рейте довольно весело, но может хватит уже? о_О Зеники совать некуда.
PSS. Все еще предлагаю Бри2 в хорошие руки :twisted:
-
Дефботов праздники не остановят. ))
-
-Nighty-, думаю гильдия Холи дефить не будет. А пойдем гулять дальше,имхо
-
Да там новогодние праздники удачно укладываются аккурат между двумя ГВ. Если нас никто так и не накажет за наше нупство, будем дефить, думаю.
-
дабл рейт вообще отключат да?) а то я тут почитал в пронте чат, люди на работу уже не ходят, на больничные отпрашиваются. =\
-
Впихун, надеюсь отключат. За эти 4 дня адвансов наклепали дофига.
-
@"glum":
@"Бабаробот":
это как раз пати чаоса без гтб ничто, даже клетку не сходите, с гтб неспорю - решаете, но ведь твоя пати без гтб, а? или мы не про МОТР?
Кончаем понтоваться и нести ересь. Кто тут сходит с респа?
Без комментариев))))))))) Спасибо, поржал) -
А ведь был шанс подправить перегиб механики масочкой в 5 мдефа. Но ее фикса громче всех требовали именно те, кто сейчас сетует на дикие прекасты, в которые неинтересно ходить... :twisted:
-
-Nighty-, Выбью Орк Хиро - обезательно перекачаюсь.
Ева, в том то и дело что я подозревал что выходил но не видел этого из-за бага позицыонирования. Причем раньше както меньше такое случалось у мну. Теперь наверное активнее Лов используют хз.. -
-Nighty-,
А может предложить операторам? Поддержать исскуство :)) -
Да... 100% Холи дефить не будут .. думаю у других деф будет слабее ) есть где нажиться :twisted:
-
NightMaRe-, ты хто,интересна :roll:
-
@"Ку":
Дефботов праздники не остановят. ))Как все запущено... даже ФА на каникулы ходили )))
Petrovich, в каком смысле? Чего им с ним делать? )
Все-таки, виз - это не танк. Кесарю - кесарево. Орк-хиро - штука полезная.. но, выходя из перекаста, виз должен убивать, а не фризить, аки бард/клоун.
-
на счет хай вора с камушками, он не атачил, а в дефе стоял и это 100% не странник)
-
Какое забавное обсуждение боя в Б2.
Чаос по их же словам лагал и вылетал.
Мы вылетели, не успев ничего сделать даже при заходе атаки Чаоса.
Пираты в лагах толком ничего не реализовали так же.
Что вы обсуждаете? Игру? Была ли она?Платить бабло за игру - идите лесом. Деньги платят за предоставление услуг в онлайн РПГ. Здесь ими не пахнет. Требованиям игры железо и коннекты практически всех игроков сервера удовлетворяют. А то, что программная модель не балансирует нагрузку - это, извините, такой производительностью лечится, что проше купить что-нибудь полезное в дом, чем апгрейдить железки.
Как уже сказал в асе Найти и говорил ранее - Б2 отбиваться не будет. Мы любим праздники. И дропа вынесли вполне достаточно для безбедного существования на протяжении всех зимних пьянок.
В качестве реклами скажу - 2 ока в день в этом замке - далеко не предел. ДерзайтеВсе еще предлагаю Бри2 в хорошие руки
Зря предлагаешь, ИМХО. Хорошие руки будут лишь у тех, кто остановит в раше лотерею. Остальные не будут достойны.
Это мое имхо.
-
-Nighty-, ну и что? Мы же не ФА. Как новогодние праздники наступят так и видно будет. :roll:
-
Ку, У меня такое впечатление что Чаос после ухода ФаТ ищет идейного противника как были ФаТ поэтому и сравнивают всех с ними.. авось ктото поведется.