Способы заработка свордопроизводных.
-
Дело в том что у меня гк крус 72 лвл. И мне очень хотелось бы узнать где можно им зарабатывать денег, но так как я не эгоист), то хотелось бы чтобы в эту тему писали возможные места заработка денег для разных билдов. По возможности писать эквип и билд, необходимый для фарминга на названной вами локе.
-
ГК самое оно в пирамидах Мумок мучать! Экспа никакая НО карта дорогая и перчатка на дексу падает(не оч дорогая)
Я сам ходил за зеньками на 2 этаж пирамид, там и изис и СС дроп с них оч приличный, но тада я был поменьше 72!
А ваше тема где то было про заработок свордами! -
Нашел неплохой способ заработка примерно на твоем лвл -
одеваем шапку с Cramp берем Zeni Knaif и топаем в орк данджон , в подземелье к зеноркам просто бредем по нему и врубаем ГК. Выход- примерно за 3-4 часа 300-400к наликом , лута на 500-600к и минимум 1 карта :орк скелетон , дранилар ,зенорк .Кроме бесполезного лута еще 20-25 р элу , 5-10 р ори .
ГК достаточно 4-5го,хила 6-8 при инте больше 90, в бронь ставь Loli Ruli ( лучше в силку), в сапоги чтонидь для регена сп ,асесори на инту , плащ - рагамуф , щит миррор с тарой.Все это оч недорогое , можно еще мимика вставить 1 го тогда примерно +10 ОББ.
удачи тебе -
заработок гк - гласт. тюрьма, райдрики.. элу, карты.
-
Способов полно)) Я раньше в основном сверхпапски барыжил и выбивал райдриков в паре с пристами :roll: :roll: . Лк бьют натурки, гк в пирамиде мумий и сердца веритов, делетеров, мвп. Мог бы написать целый гайд по фармингу страниц на 10 текста, но лень и нет времени))) Недавно открыл для себя соло гласт, очень полюбил одну локацию, расскажу про один из способов подмутить деньжат :roll:
Я сейчас качаюсь своим гк крузом соло в гласте на вандерах. Элу падает много, карты очень неплохие (друид райдрик абисс калицбург), ока и мурамаса с вандеров, слотовыевещи иногда; иногда можно убивать химеру и продавать с них цитринки 700-800к штука. Ну и мелкий лут, пулифоры, вайт хербы, орики, ресалки. и делиться ни с кем ненадо. Экспа засчёт вандеров, которые падают с 1 гк более менее для такого кача (100-200к в 5, но с абиссом несравнится когда там народу мало).
Билд 99 инт, 63+7 вит, 47+3 декс, 40 аги. Шмот - тара райдрик пест корнутус файрбленд экскалибур, иаринги, крими, зелка, шапка ифуда на блсс, пьём берсы для аспд и юзаем винги.
Техника кача - собрать кучку (4-6 мобов, желательно только вандеров, райдриков и калицбургов; райдвордов стараться не набирать) в песте, зарядить гк (иногда 2 раза когда мобы друг в друга становятся, но стараться с 1 гк убить); отхиляться. Телепортом поискать ещё кучку, сделать так же :roll: . Повторить пару раз. Далее меняем нажатием кнопок пест на корнутус (чтобы мобы не ловили ск от песта и не сбивали таргет зелке), экскалибур на файрбленд. Бьём мобов по одному, простыми ударами, регеним сп. Когда сп становится опять много - опять одеваем пест и экскалибур, собираем мобов и гк. Когда с сп совсем задница можно посидеть. Время от времени можно заходить к друидам (респятся в маленьких комнатках), убиваются легко и почти не дамажат; можно даже без особого риска альт табаться, сидя в верхней комнате. Собравшись с силами снова в центр локации хардкорно жечь. Когда собирается много райдвордов - нету смысла их убивать (убогая экспа и убогий дроп) - юзаем телепорт с крими. Сложность с абиссами - от них очень легко слиться. Тактика: одеваем корнутус, отбегаем на 10 клеток от медленного абисса, начинаем каст гк. Повторяем 3 или 4 раза - вуаля, абисс мёртв. Но надо быть осторожным, с брандиша может очень неслабо продамажить, держать винги наготове. Тоже самое с химерой, только заранее необходимо снять щит. Ещё на локации встречаются мечи - тирфинг и мистелтейн кажется. Тактика такая же: снимаем шапку/армор, отбегаем и гк. Если попадется алиса - лучше не трогать: опасности не представляет но может диспеьнуть.Пока взял там 97-98 лвл соло - выбил очень много вкусняшек, приоделся. Планирую хотя бы половину 98-99 там взять :roll: . Вообще локация сумасшедшая, чувствую там себя достаточно комфортно. Но всегда есть опасность, риск слиться, и нужны руки и умение играть чтобы не сидеть вечно на попе; поэтому и кайф. Крейзи место.
Добавил: обязательно брать с собой новогоднюю шапочку на блесс.
-
Мега Путин,
Может тогда лутше продать экскалибур и не мучатся там с качем Хотя с виду все описано в красате... Надо попробывать.
А вообще я за то что зени должен барыга зарабатывать... А основной чар их должен только тратить -
Еще вариант в шахте на 3ем уровне. Падает р.элу (15к на скупке), уголь (6к) и сталь еще. И карта достаточна недешевая. Можно также взять зени кнайф, будет +к налички.
-
Магистер Магии, угу, способов много; в т.ч. и шахта. Самое приятное что в шахте могут бегать лоу лвлы без особого шмота.
-
а что насчет наитов? есть наит 70лвл, 70стр,30аги,50вит,30декс, 7к хп
из оружия есть только пика на хаев,остальнои шмот так себе..
посоветуите пожалста 4то-нибудь=) -
Иди руби хаев :shock: в чем проблеммы ? ) денег на расходку там хватает с продажи сайп даже чуть в плюсе будешь, а насчет заработка побей марков ) найт под это дело самое то ))) (не читать пропагандой мобтрейна)
-
тут тема про заработок зеней а не кач --
и как бы это "денег на расходку там хватает с продажи сайп даже чуть в плюсе будешь" меня неочень устраивает...--
я спросил где зеней заработать а не где качаца -
Psykrah,
бей флуфф, кловер и т.д.)) Месяц Второй гляди и на райда заработаешь. -
Качни БС-а до 10-го вепонри ресерч, не забудь взять на мерче 10 вендинг, 10 оверчардж и 10 дисконт.
- 24% Скидка при покупке потов, расходки.
- 24% Надбавка в цене при продаже лута.
- Возможность заточки вещей на 10% удачнее.
- Продажа всего этого набитого, наточенного с вендинга на автотрейде.
- Немного поднапрячься и за 1 вечерок качнуть БС-а.
Фармингом не занимаюсь, ибо нет времен.
В случае фарминга тоже есть свои плюсы.Вывод: кто-то фармит, а кто-то зарабатывает на тех, кто фармит.
Для меня данный способ является наиболее эффективным, т.к. обладает хорошей оборачиваемостью зеней и минимальными временными затратами.
-
Добавил: обязательно брать с собой новогоднюю шапочку на блесс.
эт ты на каком серваке играешь ? у нас она на блесс не пашет
тока лак и мдеф - все -
Блессалка только на терре.
-
Кстати, а ведь действительно, что по поводу заработка у найтов? У самого найт, качаюсь в абиссе, а вот денег нет, хотя шмота еще докупить нужно.
b2rt, а если не прем, какой автотрейд тогда?)
Psykrah, ога, легче хантом силки бить.
Но тоже не вариант.
Ну так что, кто может посоветовать, где найту зеней заработать?
-
-Alex-, дело в том, что с моим подходом тебе будет хватать денег на прем с твоих продаж.
-
Из того что видел, агильные найты бьющие песок из бабок. Гм, универсальный способ это пасти ангелинга\девелинга в ожидании ушей.
-
elf1981, МОТР, терра; глупый вопрос. Пашет всё прекрасно и даёт блесс 10 лвл. Ку-ку.
Bartez, +10% шанс затоки у БСов не работает в текущем эмуяторе. Могу ошибаться, но друг разбирался смотрел коды и т.д., яему верю; да и в разделе мерчей кто-то тестил.
Насчёт БСа - тогда уж барыжить по полной (вещами), разбираться как следует в ценах. На перепродаже потов с дискаунтом много не заработаешь, увы... И этот способ заработка относится ко всем классам. Я так и зарабатывал в начале.
Пасти ангелингов тоже не способ заработка свордопроизводными, для этого лучше бегать мультом - хантом. Очень много нервов гоняться за гостом, но при определённой удаче можно на этом и подняться.
А кто-то делитеров вообще бьёт... -
-Alex-,
Либо бить карту. Либо бить нужный лут, либо брыжить.) Дргих способов заработка нет. Хотя можеш прокачать/купить хприста и если ты с руками то хприст на найме отличные деньги зарабатывает.
Еще найту отлично идет проплатить/купить супер прем и скупать натурки, рентабельность не очень большая, но зато оборот быстрый))