Ситуёвина.........................
-
Остроумный дятел
-
DeadJoker, очень приятно. а я ,пожалуй, останусь безызвестным
-
ладно птичка я спать пойду можеш вписать последнию запись разрешаю
-
@"DeadJoker":
Формат а вот давай без этих фоток ?)) я ведь тут невыкладываю пасобие по трепацыи черепа и других прелестей 8)а зря х) -
форматик я канечно понемаю вашу любофь к пакостям но плин тут ведь и дети сидят и ихния психика может лопнуть от вида развароченова черепа иле вскрытия грудной клетки
-
@"Caramon":
на четвертой не девушка, а мужик из аэросмит
Если быть точнее "мужика из Аэросмит" зовут Стив Тайлер - отец актрисы Лив Тайлер (эльфийка во Властелине Колец). -
А я все думал когда смотрел ВК - чего там агент Смит делал...
з.ы. : автора топика вместе с сестренкой нужно сжечь на костре.
Деда Мороза нет
+1 -
@"DeadJoker":
форматик я канечно понемаю вашу любофь к пакостям но плин тут ведь и дети сидят и ихния психика может лопнуть от вида развароченова черепа иле вскрытия грудной клетки 8)notrly -
@"DeadJoker":
дети сидят и ихния психика может лопнуть от вида развароченова черепа иле вскрытия грудной клеткиorly? -
Форматег, картинки были ужасные >.<
-
Еще выложите афрогомосексуалистов и копрофагов, будет совсем как двач.
-
Мумр как всегда на высоте.=)
DeadJoker 2-0 Карамон.
ДятелЪ остроумия уступает.Ой да, аффтору реЧпект. Куда пропала?
-
DeadJoker 2-0 Карамон.
ДятелЪ остроумия уступает.ой ли? а кто куда голы забивал? или мы тут правда шары гоняем?) тоже мне, комментатор
а афтору за что реЧпект?) за то ,что хп клянчит?) даа... если бы за это респекты выдавали в мое время,я бы с семи лет хп клянчил бы
-
ПтичкаМеда
Карамон это Герой клавишный с ним спорить нельзя просто лудше игнорить иле засмеивать -
DeadJoker, ты знаешь,мне будет ОЧЕНЬ обидно,если на форуме игры,в которую я уже давно не играю меня будут "игнорить иле засмеивать" 2 не особо наделенных мозгами индивида
-
@"DeadJoker":
ПтичкаМедаКарамон это Герой клавишный с ним спорить нельзя просто лудше игнорить иле засмеивать :roll:
я сколько твои посты не читаю, не вижу нечего наделенного хоть какой-то смысловой нагрузкой, складывается впечатление, что ты вырос в джунглях где-то в глубинке африки, где тебя постоянно натягивали аборигены, научился кое-как русскому и пришел в интернет - пополнять самооценку :roll: да-да я знаю твой ответ: "соси болт" или "ща убью лапатой", ну нагружай свой маленький мосск(( -
сдицэл и сколько вам карамон отсосал за то чтобы вы ему помогли меня зафлудить?)
-
Ну если там где ты живёшь люди друг другу помогают только ради миньета, то ничем не могу помочь. Я карамона уважаю, а ты как прыщ на заднице, вроде как и не видно - а всё равно, сцуко, чешется
-
@"Одинокий-Странник":
@"DeadJoker":
дети сидят и ихния психика может лопнуть от вида развароченова черепа иле вскрытия грудной клеткиorly?ya rly.
-
ВЫ ЧО РЕБЯТ ПОПУТАЛИ???
МНЕ УЖЕ 22 ГОДА А Я ДО СИХ ПОР ВЕРЮ В ДЕДА МОРОЗА И ПИШУ ЕМУ ПИСЬМА! А ТО ЧТО ВЫ В НЕГО НЕ ВЕРИТЕ, ВЫ ПРОСТО ДЕЗИНФОРМИРОВАНЫ!111 ВОТ11