Скоро ДР Мотра
-
каждому свое, я хочу что екзикуторы начали падать или блуди еджи с Вальки.
-
alien3, вот прилетит ШЧ по голове, сразу заинтересует.
fixed Хотя ты то от него увернешься, у вас свои методы...
-
Хотелось бы какой-нибудь красивой шмотки или интересного квеста. Дабл рейт - лесом.
-
@"Fainted":
Хотелось бы какой-нибудь красивой шмотки или интересного квеста. Дабл рейт - лесом.
одно время на мотре были квестовые шмотки: кольцо +5(2) ко всем статам(некоторые их до сих пор продают, хотя они уже не работают), шапка дающая скорость бега, вроде как постоянный бэдж, очки, при одевании которых давали сферкивот нечто подобное будет тру, какая-набудь шмотка красивая, останется на память
ведь несложно например из нового эпизода ввести 1-2 шмотки... м... или даже сет из 3-х сделать на голову -
За временную шмотку. Против рейта.
-
Одинокий Странник, а я бы от постоянно не отказалсяябы=)/ против рейта
-
Как вариант - шмотку с временным эффектом (например шляпу с высокими полями, отключающую только эффект снега), дающую рейт при первом одевании. Как показывает практика - это самый удобный вариант с введением рейта, чтобы не портить праздник лагами и забитыми локациями.
Как вариант подарка на форуме - снятие карточек, полученных за несерьезные нарушения (например, максимум снять можно 3).
-
Одинокий Странник, да!! Снимите мне с каждого аккаунта по 3 карточки! У меня будет три, нет, четыре аватарки!
-
@"Одинокий-Странник":
Как вариант - шмотку с временным эффектом (например шляпу с высокими полями, отключающую только эффект снега), дающую рейт при первом одевании. Как показывает практика - это самый удобный вариант с введением рейта, чтобы не портить праздник лагами и забитыми локациями.Как вариант подарка на форуме - снятие карточек, полученных за несерьезные нарушения (например, максимум снять можно 3).
даешь шмотку в рейтом... а кстати можно было бы сделать 2 варианта квеста, отдельные шмотки на дроп и на эксп, но только чтобы квест позволял выбрать что-нибудь одно на выбор
-
Какие вы все корыстные....
по моему с праздника надо уносить приятные воспоминания с какой либо маленькой безделушкой.... на память...
Хороший квест... и что нибудь памятное.. пусть даже неценное и бесполезное...
приятнее недели двойного рейта. -
Не надо рейта, лучше квест с результатом: что-нибудь прикольно-полезное, вон как дроп смешного лута 1 апреля или цацку с каким-нибудь эффектом/оригинально выглядющую.
Экспа -это.. приземленно что-ли. -
Прошлогодние кольца бы включили... а то они до сих пор валяются в Кафре...
Вроде бы... *(надо посмотреть, валяются или нет...)P.S.: или гавайские костюмы введите, что там где-то в грядущих апдейтах были... хоть какой-то прогресс продемонстрируете...
-
Продемонстрируйте полную и тотальную политкорректность и проигнорируйте Новый Год. х)
-
что то мне кажется что нечего не будет....
-
@"Trindecc":
что то мне кажется что нечего не будет....
Слава богу что это только кажется. Ивент будет. А вот типа шубки чтото былобы приятно увидеть. -
в нынешнем эмуляторе же есть поддержка головных уборов следующего эпизода, ну и сделали бы одну из таких с каким-то эффектом.
-
Ни кто не знает что за деверучик с лампочкой появился под протой. Вроде не игрок в маске. Может это что-то для квеста??
-
Хотелось бы хорошего квеста с интересным полезным подарком.
-
года 2 назад был ивент с травками дающими 3 возможности(экспа- когда надо было в пустыне найти "глюка" и прибить :roll: , скорость, дроп) было весело и полезно.
только не помню было ли это на Нг или Др
-
Хоть бы не было такого больше.
Особенно квестов, дающих что-нибудь полезное, но требующих дешевый лут.
Я понимаю, что барыговентерам жрать хочется, но это уже черезчур уныло.