Неужели это конец?
-
Ariana Xar, отдам в Москве, почти безвоздмездно GeForce 2MX или за зени ^_^
-
Ха, да я сам готов поменять свой GeForce2 MX/MX 400 64mb на 8 или 16мб, правда в Таллинне :mrgreen:
-
Директ Х попробуй поменять или более новый поставь.
-
последний стоит^$^
Может быть у кого-нибудь такая же видуха, как у меня, какую версию драивера ставить, а то я уже много перепробовал из старых и новых -
Не знаю... У меня тоже Ge-Force-2... DirectX 9 (хоть он ей и не подходит), последний детонатор... и никаких проблем.
Играю в полноэкранном режиме. -
Извинете что пишу в общем просто в вопросах и ответах не могу создать топик.
Проблема такая я скача лрагнарёк всё заходу у меня всё патчица, затем я нажимаю старт и у меня НЕВЕРОЯТНО глючит мышку ( комп нормальный ) и я не могу вообще не чего с ней делать.
Если я качаю файлы с форума( чтобы мышка не залипа) то у меня всё нормально с мышкой не лагает, но когда я ввожу акк и пасс нажимаю или далее или интер у меня всё виснет...Да и ещё если я час в таких лагаю ввожу акк и пасс и нажимаю энтер то не виснет.
Плиз что делать сидел качал 2-е сутоку игру, и сутки сижу мучаюсь не знаю что делать. -
Ну теперь я точно убеждён, что надо менять видуху Вопросов больше не имею. Всем большое спасибо .
-
Ariana Xar, один в один видюка как у тебя DirectX9.0c и дрова nvidia 61.77. В полноэкранном режиме все работает, скорее всего сама видюха барахлит.
-
У мя тоже вторая джыфорсина и всё нормально работает.
Если раньше всё было нормально в РО, а в других играх до сих пор всё в порядке то проблема чисто софтварная. Переустановка дров/РО/винды спасёт. -
Купил новую видуху. АДИОС лаги :twisted: