Манус 3 или 5 ? o_O
-
Балбес, я тоже не понял. Прямого ответа на свой вопрос Птичка Мёда не получила. Это честной попыткой ответить назвать нельзя. Не стоит впредь вам такие фразы говорить, если "смысла спорить нет". Почти в каждом вашем посте наблюдается ехидность по отношению к собеседникам. Перечитайте пост Девы Гор в беседке.
Про локи с глорией согласен, быстро зону танца пройти не так просто, ещё учитывать стоит простойку на гейте после захода, второй-третьей глории может не хватить.
Манус даже без расчётов на голом опыте давал +500 дамага к даблу, когда просто дабл был 2к. Да, при дабле 3к добавка всё та же. Но это очень немалая цифра. -
Доктор Добро, ты оперируешь цифрами взятыми от балды. Попробуй все же посчитать разницу.
-
как это так вышло? О_о
-
Доктор Добро, Уважаемый это не ехидство, это сарказм. Победить всех форумных мультов, неадекватов мне неудасться, так что сделайте одолжение пофлудите в беседке или офтопике, пока еще можете.......
-
По калькулятору выходит около 200 прибавка. Но каким-то образом ведь стрелял по 2.5?)
Если всё-таки облажался я (/hmm), то скажу по-другому: пятый манус для малых уровней просто шик (10% прибавка ведь), для больших - капля радости в море гордости за свой билд.P.S. Сарказм по определению зло.
-
расчитаем ацкого снипа на хаях xD
+10 компот (3леди,гидра)
99+65 декс
High Orc, средний дабл по хаю, простой выстрел
без мануса 6910(3455 x 2hit) - 1750
3й манус 7090(3545 x 2hit) - 1795
5й манус 7214(3607 x 2hit) - 1824 -
Солидно. Целых 29 дамага разницы между 3м и 5м. Наглядное доказательство убийства скиллпоинтов. (то что этот скил - мусор, я знал ещё на низких уровнях приста. ниодного весомого аргумента в его пользу ещё никто никогда не приводил.)
-
[AG]Lunatik, так ты посмотри на разницу на дабле! Эти же 100 дамага спасут всю патю!! А эксп повысится в 3 раза! стеб
-
ПтичкаМеда, не смешите меня обязательностью 5 мануса для чампа.
Если это гв, то выдайте ему госпел. А в обычном каче в лабе чампы и монки не считают свои билды под манус.А сейфети сюда приплели, потому что было утверждение, что есть более достойные вещи, куда кинуть два этих скиллпойнта. Спросили, куда. Ответили. Так что все по теме.
Агитаторы 5 мануса, давайте приводите расчеты, с показом, как он решает. А то все доводы по принципу "обс".
-
Несдающийся пэрсик, черт, я так и знал, что 5 манус тоже не постижим в цифре. Можно только верить.
-
@"Shutalak":
Стоит ли брать на ХП 3-манус 4-рес 5-глори, или зделать 5-манус, рес-3, глори-4. Жена снайпка, Я ХП, декс 95+Голосовать просьба ЗНАЮЩИХ людей Спасиб
Вот поэтому была просьба посчитать именно снайпа с манусом на 3 и 5, для сравнения. А если еще его и с провоком? Почему с провоком? А еще упоминалась тюрьма, как одно из мест кача. Ну а как дополнительный вариант чампа или монка, или ГК это чисто для себя.=) То была даже не просьба, а старания приблизить обсуждения к реальным фактам для реального чара.
Ни на каких обязательных 5ых манусах я не настаиваю.@"Shutalak":
Сорри Действительно забыл вариант глори брать на 3, рес 4, манус 5 Если кто-то согласен, плз пишите сюда: "+1 " вот за это голосуем, где тут пишут о сейфети на 8 или 10 уже взятых или намеревающихся? Давайте все же о глори, рес и манус.@"balbes":
ПтичкаМеда,По секрету скажу даже 5я глория держится меньше чем хотелось бы. Сам мне по секрету говоришь такую великую весчь.=) Даже 5 меньше чем хотелось бы, тогда зачем на этой 5ой настаиваешь, если и она не отвечает желаниям?=)@"Azark":
Доктор Добро
И не сравнивайте кач с хантами/снайпами и беготню в юпе с синами/синХ. В первом случае кач гораздо более размеренный и спокойный - времени повесить полную возможную обкастовку, какая только может пригодится, вагон и маленькая тележка, во втором же случае "покой нам только снится".Потрудитесь все же сами ничо такого не сравнивать. Еще раз почитайте по какому вопросу ведется обсуждение. И речи нет о беготне в юпе с синами/синХ.У меня на пристке глори сейчас 5, на ХП собираюсь взять 3. Спасибо что навели на мысль, уж не знаю насколько умную, поставить на ближайшее ГВ глори лвлом 3. И своих попросить сравнить, проверить очучения.=) Но боюсь мы пока не пойдем на такие большие и серьезные перекасты, которые я надеюсь будем проходить в будущем. Не могли бы вы помочь с этим? Со сравнением глори 3 и 5 в перекасте, которые вы проходите. Я имею ввиду ваших атакеров под вашим обкастом. Конечно если это будет уместно в этом топике.=)
-
Иногда оно возрасчается :lol: :lol: :lol: :lol: ......
Сам мне по секрету говоришь такую великую весчь.=) Даже 5 меньше чем хотелось бы, тогда зачем на этой 5ой настаиваешь, если и она не отвечает желаниям?=)
Ага с таким же успехом хочу хил 20лвла и сеферти 15 :lol: ......
З.Ы. Интересно у нас в топике есть модератор? Пожалуй придется просто игнорировать посты некоторых чирик-чирик-чвик-чвик.....
-
ПтичкаМеда, чем тебя не устраивают эти цифры?
@"aghhr":
расчитаем ацкого снипа на хаях xD+10 компот (3леди,гидра)
99+65 декс
High Orc, средний дабл по хаю, простой выстрел
без мануса 6910(3455 x 2hit) - 1750
3й манус 7090(3545 x 2hit) - 1795
5й манус 7214(3607 x 2hit) - 1824 -
@"ПтичкаМеда":
У меня на пристке глори сейчас 5, на ХП собираюсь взять 3. Спасибо что навели на мысль, уж не знаю насколько умную, поставить на ближайшее ГВ глори лвлом 3. И своих попросить сравнить, проверить очучения.=) Но боюсь мы пока не пойдем на такие большие и серьезные перекасты, которые я надеюсь будем проходить в будущем. Не могли бы вы помочь с этим? Со сравнением глори 3 и 5 в перекасте, которые вы проходите. Я имею ввиду ваших атакеров под вашим обкастом. Конечно если это будет уместно в этом топике.=)
Если я правильно понял, ты хочешь попробовать выставить глори 3 уровня, и оценить свои ощущения от игры 3й с глорией? тогда хочу огорчить, уровень применяемой глории не регулируется. У моего хайприста была глори 3 уровня, планировал взять 4ю последним скиллпоинтом. Из комментариев моих сопартейцев, когда я взял 65й джоб (я практически всегда хайпристом был в атак-пати): "Ура, наконец то у нас в атаке глори!". Чёто никто не жаловался, что не хватает продолжительности, ибо они либо выходили из прекаста за те 20 секунд, что висит 3я глори, либо уже успевали слиться. Поэтому мой вам совет, не заморачивайтесь на этом, берите глори скока вам угодно, манус - стока скока он этого заслуживает, и качайте в первую очередь полезные скилы. -
[AG]Lunatik, Читал недавно топик пекообразных обратил внимание на такой диалог:
1й - вот мой лак антистатус билд с учетом глории.
2й - глория? Ана вообще бывает 0_о?
3й - да ее почти никогда нет x_X.Точные цитаты искать лень, можете мне не верить, но если пекообразное прошло перекаст, будет лучше если глория продержится еще пару секунд, что бы что то можно было сделать дальше....Конечно на данный момент глория не так критична но вполне возможно появление лак антистатус билдов и там глория будет критична.
-
Вообще то, за 15 секунд , пока висит третья глори. А реально так пожалуй и поменьше, пол секунды-секунда на входе теряются. И знаеш тоже вопрос спорный. Сопатийцы могли и не возмущаться, лучше уж третья глори чем никакой, но не факт что они не предпочли бы пятую.
-
-Loki-, 3я висит 20с.....
-
на ГВ ты на входе стоиш 5 сек и сдвинутся не можеш. Чистое время 15 сек
-
и это не считая времени на загрузку. +10 секунд от 5ой тут совсем не лишние
-
Побегал с снайпом на хаях ... 15 минут с манусом 15 минут без. Шмот специально подобрали, что бы был декc-инт. С манусом хай орк убивается в 2 дабла, без манус в 3. Т.е. используя, вроде такой бесполезный скил как манус, мы увеличивали экспу на ~34% :!:
- я подумал ... если бегать в минимати в абисе .. ХП + 4 снипа... ну пусть каждому снипу по 200+ к атаке. Это 800+ дамага с дабла каждого + 800*количество даблов.
Так что манус как и суфра берётся в зависимоти от пати
А что касательно ненужности суфры ... ХП без суфры, УЖЕ НЕ ФС! ИМХО!