Cириус ГВ 18.11.07
-
~Помогулька~, а зачем на всякий бред отвечать? :lol:
-
@"Большое-западло":
~Помогулька~, а зачем на всякий бред отвечать? :shock: адвакатом заделался? :shock: -
Думаю сегодня будет веселенькое ГВ, точки напряжения Чу3 и В4, посмотрим что получится и там и там, в любом случае надеюсь будет о чем поговорить кроме личности Хотена, имхо ин не стоит такого внимания, все с ним и так понятно.
Большое западло,
и в чем бред то? он сам сказал что может привести 12 мобов в лабе 3, пусть теперь ответит за свои слова, вы же в гильдии большие любители спорить на деньги :lol: -
28 страниц пустого трепа... лучше пивка попить чем читать как вы тут друг друга поносите, кто кого круче...
-
@"G8":
Хотен, не боюсь. И буду рад не слышать тут нелепых заявлений типа "да я могу привести 12 мобов на пати из л3".Если ты полностью отрицаешь что ты форумный клоун, и ты твои слова правдивы и готов ответить за них - я предлагаю тебе спор:
Ты приводишь 12 (или больше, это на твоё усмотрение) мобов в лабе 3 к респу, обычно там пусто, своим лк, без чьей либо помощи, как ты указал, опираясь на своё "Я". В то время я буду сидеть в клоке и писать видео, для честного решения спора. Времени тебе будет дано 5 минут, вроде достаточно, не так ли? Ставкой будет к примеру сумма 20кк. Что скажешь?
upd. ах да, я не против если ты будешь тренироваться, пока не дашь свой ответ.
В честь чего ты решил, что я должен вести мобов по твоим условиям? Если я хочу привести мобов, то это мне решать каким образом и с какими обкастами это делать. Откуда такое ограничение по времени? Почему такое странное место доставки мобов? Какой автор такие и условия спора. Нафига мне такое? Если я захочу кого то слить, зачем мне ограничивать себя какими то рамками и делать что то за опредлённое время, которое сжато до минимума? Ради спортивного интереса? Ради твоего личного удовлетворения? Может тебе внимания не хватает? Вспомни, кто начал говорить о каких то слитиях, это у вас нормальное явление, которое вы вечно видите и обсуждаете? А может быть вы этим занимаетесь на профессиональном уровне? Нашел о чём спорить. Когда я их доведу, то ты меня пропиаришь, как опытного подставлялу, мне оно надо?
Ариох, слыш ты, внимательно прочитай кто предложил спор и сиди тихо. Споры Пивомана это его личное дело, так что ты снова балоболишь. -
Хотен, а что так агрессивно то...? за живое задел :roll:
-
HashMaker, я вобще с девушкой щас отдыхаю и захожу на форум отдохнуть :idea:
~Помогулька~, ну если ты себя считаеш нормальной то я точно неадекват , а то мне не охота быть таким "нормальным" :idea: -
Хотен, назови свои условия, которые не будут опровергать твой пост.
@"Хотен":
Ариох, другой ты? :lol: Извиняюсь, что спасаясь я нажал винг. Если я бы хотел вас слить, то я бы не привёл 4 мобов, их бы там было раза в 3 больше. -
@"Хокан":
P.S. Если у кого-то нет семьи и они несчастные сироты... сочувствую. А иронизировать по поводу семьи это глупо, как говорит проклятый ОГА.не понял Х_хХот мб и убедителен,вот только оправданий балабольства Скифа я не увидел :roll:
-
@"AngryWolf":
@"Хокан":
P.S. Если у кого-то нет семьи и они несчастные сироты... сочувствую. А иронизировать по поводу семьи это глупо, как говорит проклятый ОГА.не понял Х_хХот мб и убедителен,вот только оправданий балабольства Скифа я не увидел :roll:
Пусть ето останеться лично его проблемы и лично его мнение. -
А ну вас с вашими попохетами...
~Помогулька~, грац с рукавчиками. -
@"G8":
Хотен, назови свои условия, которые не будут опровергать твой пост.@"Хотен":
Ариох, другой ты? :lol: Извиняюсь, что спасаясь я нажал винг. Если я бы хотел вас слить, то я бы не привёл 4 мобов, их бы там было раза в 3 больше.
Время, место и момент выбираю я. Какие на мне будут обкасты это тебя не должно волновать. Это глупое занятие так как я могу собрать 12 мобов по одному в зачищеном месте, потом с ними на хвосте пробижать 10 клеток и мои слова будут доказаны, а ты будешь в пролёте.
Махмуд, постигай великий и могучий русский язык, ибо в моих словах нет точного числа, там есть только рассуждение.
Это мои условия. От 20кк не откажусь. :lol:P.S. Прокля, вместо того, чтобы наезжать на человека, могли бы ему объяснить или просто указать на его не правоту без наездов. У нас в гильдии каждый отвечает за свои слова сам.
-
Хотен, Хот если он знает кто такой G8 то то что он пишет это чистой воды вранье и балабольство,что я могу с этим поделать?балаболит-то осознанно Х_х
-
Все ваши споры и топики о ГВ выглядят как споры "реальных пацанов"
Ну смешно читать,ей Богу...
Докажи свои слова,ответь за свои слова,за базар ответишь,а ты не по понятиям...ой шизааа -
Хотен
Во-первых, давай ты не будешь мне говорить и в каждом посте напоминать о моих отклонениях от нормального человека, что не есть правда. Мне до сих непонятно почему ты выходишь сухим из воды благодаря таким постам.Во-вторых, изучаем твой пост:
@"Хотен":
Если я бы хотел вас слить, то я бы не привёл 4 мобов, их бы там было раза в 3 больше.
Слова "вас слить" - подразумевают, что ты в состоянии привести на них 12 мобов где бы они не находились.Время, место и момент согласен, можешь выбрать, но должен опираться на то, где будет в этот момент пати, я улегчаю тебе задачу - у респа.
Точное число есть
@"Хотен":
то я бы не привёл 4 мобов, их бы там было раза в 3 больше.
3*4=12Далее о времени, я не хочу целые сутки и больше сидеть и наблюдать это, время должно быть ограничено.
О саппорте, хорошо, пусть будут на тебе касты, асу аги госпел, что пожелаешь. Только когда я говорил, что ты будешь соло это делать, я говорил что помощи в подтаскивании мобов не будет другими людьми. Касты хорошо.
Таким образом, я попросил тебя привести условия, которые не будут опровергать твой пост - что получил в ответ? Намёк на то, что я не знаю русского языка (хотя при чем он тут, тут математика 1-го класса) + условия опровергающие твой пост.
-
@"Хокан":
@"TormoZzz":
з.ы. слишком умно написанно, не по хотеновски - наверное папа писал =)Если ещё раз, что нибудь подобное напишешь приму меры. Это клевета. Ещё один моментЭтим постом ты лишний раз для меня доказал, что сначала пишет младший хотен, потом приходит другой брат, и не читав что настрочил первый начинает гнуть своё, потом все остальные и так далее.
- Принимай меры, докажи мне обратное. Хоть что то докажи а не пустозвонь как предыдущие 5 страниц.
Ни на 1 мой вопрос ты ответа не дал - купи очки если не видишь их.
-
@"AngryWolf":
Хотен, Хот если он знает кто такой G8 то то что он пишет это чистой воды вранье и балабольство,что я могу с этим поделать?балаболит-то осознанно Х_х
Человек написал один пост. Всего один. А на него такие наезды. Кстати, СССР Махмуду помогли прокачать кроса. Подарили или дают носить гтб. И теперь Махмуд считает себя отцом, думает что всё знает, всё умеет и имеет право смотреть на других с высока. "Накормили,напоили" я понял как шутку.G8, твоя пати всё время стоит на респе? Это должна быть убер пати. Ты считаешь что слив пати возможен только при одновременном подводе 12 мобов? Иногда пати может слить один МС в крит моде. Я не знаток подстав, но МС в крит моде это серьёзно. Ты хотел чтобы я привёл 12 мобов, что с этими мобами было до моего появления тебя не должно волновать, так? А теперь значит, ты подумал и написал:
@"G8":
Только когда я говорил, что ты будешь соло это делать, я говорил что помощи в подтаскивании мобов не будет другими людьми.Где ты такое говорил?
Сначало ты предложил условия. Я сказал, что условия ставлю я. Ты попросил их назвать. Я назвал. Прочитав мои условия и мои возможности которые исходят из твоих условий, ты понял что ты не в шоколаде и быстренько решил изменить свои превоначальные условия.@"G8":
Таким образом, я попросил тебя привести условия, которые не будут опровергать твой пост - что получил в ответ? Намёк на то, что я не знаю русского языкаГде ты увидел, что выдвинутые мной условия хоть как то противоречят моему посту?
О русском языке. Если словосочетание "раза в три" является точным определением, то я был прав. -
А я знаю возможный ответ Хота если Махмуд примет условия. ЭТО НЕ ТВОИ БАБОСЫ А СССР !!!!!1111АДЫН!!!!!111
Статус: Стёб
Незнакомка превед -
Хотен, предъяви доказательства своего первого абзаца, дальше продолжим разговор.
-
@"Хотен":
Человек написал один пост. Всего один. А на него такие наезды. Кстати, СССР Махмуду помогли прокачать кроса. Подарили или дают носить гтб. И теперь Махмуд считает себя отцом, думает что всё знает, всё умеет и имеет право смотреть на других с высока. "Накормили,напоили" я понял как шутку.Хот ты шо??Здесь шутить нелзя!1!