Сириус ГВ 11.11.07
-
Хафлинг Фенимор Купер))
З.ы. идут сборы в баране, хаки жадины(( 3 дил режут(( потафф не дають нитру.... -
В лу2 деф сегодня был нулевой почти. Стоял без проблем кушал секунд 30, потом ЛП проложили и Махмуд разбил)
-
сеня день падения всех лу
-
чорт, нас прокатили
-
@"Sp1te":
В лу2 деф сегодня был нулевой почти. Стоял без проблем кушал секунд 30, потом ЛП проложили и Махмуд разбил)
и где наш шухер был? :roll:
ты забыл сказать что при нулевом дефе все слились кроме махмудика -_- -
@"Нап1вКр0вний-Принц":
@"Sp1te":
ты забыл сказать что при нулевом дефе все слились кроме махмудика -_- я даж не успела добежать как имп уже разбили :roll: -
жесть)
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
@"Sp1te":
ты забыл сказать что при нулевом дефе все слились кроме махмудика -_-Слились отнюдь не все :roll:
ГВ странное уж очень... Оч много бегали туда-сюда. а толку неособо много. Орионы с Синнерсы молодцы, деф хороший, волки порадовали, наверное уже научились на ошибках и начали к нам слать не одну, а две пати, в которых было два биоса, проф и много других вкусностей, будем учиться дефить от такого :roll:
-
норм ГВ,понравилось в лу5,особенно как выходили с импа к первому :lol:
Орионы с синнерсами тру,но раш походу не держат,хотя деф не видел,блочил. -
ГВ оставило неоднозначные ощущения. Как то всего много и в кучу.
07 и мы тоже вас любим :lol: -
ОНлайн 30 ГВ без атак ,а занчит скучное :shock:
Да жуконосцы сьели 1 трап :shock:
-
VendeR, кушалось у вас в полне нормально, но наши силы были не велики. По прежнему нуждаемся в госпеле :evil:
-
Myrtillus, почему забившая монкша скачет по арене?
BerKyt, да ты прав, на 1м и 2м гейте, да вплоть до дефа по моим наблюдениям все нормально кушали. А как в сам деф входили, кхм, кроме шмэтебешников не впечатлял никто(
О! Еще у нас были Темные Эльфы!
-
гв тру,мяско зачётное :twisted:
ссср зачётно вышли на тропу войны,папрошу вернуть мой скальп ,а я вам ваши перья,выдранные из коко :twisted: -
@"xygo":
волки порадовали, наверное уже научились на ошибках и начали к нам слать не одну, а две пати, в которых было два биоса, проф и много других вкусностей, будем учиться дефить от такого :roll:у страха глаза велики ))
-
Metaphor, хммм, я сказал что хорошо кушалось у вас в дефе. Промежуток между гейтами я не считал.
-
Нап1вКр0вний Принц, я не слился, просто думал отсидеться, но махмудик разбить успел.
И слились отнюдь не все. Кстати красиво вы в имрум бежали. В течение секунд 30 непрекращающийся поток ДСовцев с включенными рувачами и сайтами, но поптом махмуд разбил. -
@"Sp1te":
Нап1вКр0вний Принц, я не слился, просто думал отсидеться, но махмудик разбить успел.И слились отнюдь не все. Кстати красиво вы в имрум бежали. В течение секунд 30 непрекращающийся поток ДСовцев с включенными рувачами и сайтами, но поптом махмуд разбил.
Не догнали. От кафры до импа долго бежать. -
BerKyt, а чего ты тогда дальше чем 1й трап не выходил?
-
@"xygo":
волки порадовали, наверное уже научились на ошибках и начали к нам слать не одну, а две пати, в которых было два биоса, проф и много других вкусностей, будем учиться дефить от такого :twisted:
Вырвавшиеся на свободу, через год заточения в дефе джипси жгут :twisted: