ГВ 07.11.07
-
-
andr100, моя душа бесценна, для всего остального существует мастер кард.
з.ы. что за глупые вопросы? Оо -
Beastie, одного не поняли мы, почему ваши сидели с чатом перед балконом о починке,если там лазило 2 кросса с едп) Только из-за не собранности вы и не смогли сделать заходы,имхо )
-
CrazyPlayer, ты думаешь, мы сами это поняли?
-
Вчера провел свое первое гв за несколько месяцев. Выяснил что желание воевать не пропало, почистил запылившиеся латы и заржавевший мечь, накормил пеку .
Спасибо гильдиям Holy (дружелюбно принявшим меня в свои ряды), Chaos и 187 (с их дружественными гильдиями) за интересное гв, - вдохновляет . -
ГВ как ГВ.
Лагает вас изза плохой пропускной способности вашего инета. Лично у меня никогда не лагает (и не лагало, даже когда бился против хаоса)."Хаос ничего не может без ГТБ" - А вы можете? Задумайтесь.
-
@"Mephistophel":
ГВ как ГВ.Лагает вас изза плохой пропускной способности вашего инета. Лично у меня никогда не лагает (и не лагало, даже когда бился против хаоса).
"Хаос ничего не может без ГТБ" - А вы можете? Задумайтесь.
Да конечно не можем. А в субботу саперы и инфамусы сами упали без гтб. Сколько будет взятий - столько будет отмаз. Уже привыкли все ... Просто баян. -
В начале ГВ зашли к Пиратам, но туда так и не пришли рашем.
Далее решили проатачить чунг 1. Так и не понял, кто атаковал Ежей и их алли еще до нас, но получилось так, что зайдя в деф на 3 гейт, он оказался не сильным, а потом к сущему удивлению, там не оказалось локи. Первый раз узнал, что из локи можно гримить визов сверху :lol: В итоге они перехватили имп, дефя до этого под чужим флагом. Мы же сразу нанесли ответный везит, ну вобщем и разбили имп.
Далее море фана, вначале дефили в 1-го хв на импе, далее пошли гулять по замку, в конце концов выбили алли Ежей полностью из замка дойдя до первого гейта.
После пошли в Чунг 5, но там никого не оказалось.
Решили поатачить Бриту 5 сначала, потом пришли к Брите 1, там помогли с Пиратами Ребелам, ну и пошли дальше в Бриту 3.
Да в первый заход был хороший прекаст.
andr100, брага тут не причем. У вас был проф. А это уж никак не мало.
Второй заход нас решили напугать Розы, но быстро как-то слились.
Далее сделали еще один заход с Пиратами, но успехов не добились.Далее пошли в Чунг 5, 3-4 раза атачили деф на импе, вначале он был слабым, но успех не развили. Далее пришли Пираты и 187. 187 конечно хорошо мешали, но атаку все равно не срывали. Во второй заход положили ЛП, но на этот раз деф был ну в раза 3 сильнее чем в первый заход.
В конце ГВ все-таки не удалось дожать этот замок, надо было атачить с блоками все-таки.
К своему удивлению узнал, что те ЛеТ, кто были на импе в Чунг 1, оказались в Чунг 5, в дополнение к тем кто там был.
Но главное было интересно.
Всем спасибо, с кем пересекались. -
@"Neaxion":
Не премиум, стоял в дефе при атаке ЧАОСА, был в мясе при прорыве, играл с ноута, еще и через wireless connection - НЕ ЛАГАЛО И НЕ ДИСКОННЕКТИЛО!Заканчивайте посты на эту тему уже, если вас дисконнектит проблемы исключительно вашего и-нета и компов.
+100500 :roll:
-
Хидэки Семпай, на этот раз мы сидели в своем углу, не удалось персечься, а было весело неделю назад. Пузз постоянно светится захватами, привет ему)
-
Hobboth, Ну не зря сидели как я вижу. Обязательно передам)
-
@"glum":
Да конечно не можем. А в субботу саперы и инфамусы сами упали без гтб. Сколько будет взятий - столько будет отмаз. Уже привыкли все ... Просто баян.Так, Глум, перестань. Уж чем бы я не гордился и даже не упоминал - так это взятием Лу1 в субботу.
Не хотел постить этих скринов раньше, но смотрите уж.
Это деф.
http://img89.imageshack.us/my.php?image=eeeiu5.jpgА это атака.
http://img454.imageshack.us/my.php?image=screenterra365ci6.jpgДа, вы нас взяли. С раша. Впишите в послужной список.
-
Грустное скучное ГВ, очень, но вродь без лагоФ, если бы не ТС, уснул бы, понравился толстенький пал с СумракоФ, когда схватил его, раздел, а он мне : посмотреть на деф пустишь? - Улыбнуло, пустил, НО - голого, работа такая) Спасиб всем кто заходил, били больно Ребелы и влетал на Академку, но раздеть кого-то успел)
-
@"Mephistophel":
ГВ как ГВ.Лагает вас изза плохой пропускной способности вашего инета. Лично у меня никогда не лагает (и не лагало, даже когда бился против хаоса).
Баян) Жена на компе подключенном к тому же каналу инета в баране и перед замком не лагает вообще... У меня лаг 15 секунд, потом еще такой же через секунду.... Если что-то де-то лагает, всегда лагаем вместе....
-
Ну для информации :). Когда ХА час пытались взять чум2 (ещё до бана Глума), я бегал с включеным отображением фпсов. Играю я в полном экране 1600х1200, обычно не на гв примерно 130фпс. На ГВ в нашем перекасте - 70-80 примерно. В моменты захода хаосов падало до 40 фпс. Вообще первый раз такие фпс в Ро увидел у себя. Но это с включеными эффектами было. Просадка производительности почти в 2 раза - это впечатлило.
-
Beastie, Если бы не история противостояния АССА против Чаоса и Ко, то скрины были бы оправданы..
Нефиг мол, к нубам ходить. Всё понятно, многие бы отмазалась. Но, ты то, не роняй авторитет..Про ГВ: А стоит ли писать? Деф гильдии, по определению индейцы, которых рано или поздно берут. Сегодня шерифы не приходили, и проблемы индейцев остались внутри их маленького коллектива.
-
doctorrc, да я всё понимаю, но случаи бывают разные. В субботу был не тот случай, про который надо писать "АССА пали перед Чаосом", приводя это в пример.
-
Мы не особо скрывали раш на Лу-2, варпнувшись к замку еще за 5 минут до начала ГВ. Но руководство весьма экового замка довольно интересно отнеслось к дефу замка, в это ГВ не проводился б/г проф + союзников было замечено крайне мало.
При первом же заходе танки сказали в Вентрилу, что прекаст слабый, ну, собтвенно, первый же заход завершился убийством дефа.
Отбивать замок хозяева не стали (попутно разочаровав почти не качаемой экой). Аттачил союз Роф, Креаторы, Эльфа, ФФ, СХ (если не путаю). Поаттачил первый гейт с переменным успехом и ушел.
Затем оставили деф и ушли к Холям. Вот это было 100%-ное попадание. Очень интересно. Блочить нам было некем, пришли чисто атакой. Очень славно повозились с балконом, балкон хороший, молодцы. Холи вообще не скучно дефили. То балкон ставили, то со спины с 1 гейта приходили. Но таки 1 из выходов на балкон завершился сливом балкона и быстрым заходом на гейт, где этого дамага имхо не хватило + проблемы с трапами.
А дальше было очень быстрое и красивое отступление на 3 гейт. С 1 локи и трапами. С попыткой провода бг профа. Затем отступление в имп рум, затем непосредственно на имп. Очень активное противостояние, думаю, довольными остались обе стороны. Спасибо союзникам и всем, с кем пересекались.
PS. Кому интересно: у Роз эко: 74 => 69, у Холи 60 => 55.
-
АССА не знаю даже что у вас было, но как-то я вас в дефе увидел только 1 раз за час...Х.х
Хм...Спасибо Кеосам. Старались...Всем понравилось. Но..Можно дружеский совет - не зовите 187 в след. раз. Имхо, как-то стало сразо вас много больно на конях с факелами Давайте ГВ до последней минуты сделаем интересным
Деф пал из-за ошибки. Траперу сказали, перетрапливай мол, никого у гейта...А тут как вяснилось вас толпа резко заходит...Оперативно зашли
На 3 вообще можно было дольше держаться, но...свои в своих же трапах, отсутствие профов (ни один из 3-х не успел проскочить), ну там лп, тут же гасты, все дела...
-
@"Beastie":
doctorrc, да я всё понимаю, но случаи бывают разные. В субботу был не тот случай, про который надо писать "АССА пали перед Чаосом", приводя это в пример.
Нет, я не в коем случае не приводил подобных примеров. В посте выше всего лишь была упомянута история, и то, как с учётом времени ссылаются на онлайн, количество деферов и количество атакующих. Разве при дефе "Саперов" в Вале3, кто то говорил, что атака была сильнее или более массовая?