Сириус ГВ 04.11.07
-
Эсми, По качеству на Сириусе нет хорошых дефов. Есть довольно таки не плохие но не более. Часть же деферов любой гильдии или наплевать на ГВ или нету шмота (лутше визу ангел ушки купить для понтов чем тот же марк).
Да и пряморукость заставляет желать лутшего. Если даже хвизы что прокачались до Абисе не умеюн нормально играть чаром то про остальных детей абиса даже говорить неохота. -
Большое западло, как раз есть качественные дефы,в которых просто не хватает количества.поправил,да
-
AngryWolf, ты сам подумал что написал? :lol:
-
Большое западло, я не берусь оценивать дэфы, ибо пока в атаку не хожу. Вот подрасту... тогда тоже буду распинаЦЦа о качестве дэфов :twisted:
-
Большое западло, ты про "свою" визку что ли это сказал? 0_о
-
TPyCbI, эта он про нас с тобой(((
-
че мувик никто не качал ? я блин старался между прочим
-
CarloS, ты и сам знаешь что мувик тру =Р
-
прикольное гв было. мувик веселый ... в лу4 было жарко как и у нас в в4, еси не жарче)
-
TPyCbI, cкорее про тебя
-
дада, трусы нуб, его качали на танатосе! :roll:
-
Большое западло, количество - не значит качество.
CarloS, ты нарываешься на комплементы!!1 не по-поцански!!1
-
@"Hypno-Damage":
CarloS, ты нарываешься на комплементы!!1
естессно :))@"Hypno-Damage":
не по-поцански!!1
=\ninja edit:
блин, на терре когда хтб забанили, столько флуда было, а тут целую гильдию, и никаких обсуждений...
да и гв вроде мясное было, а никто не пишет, че и как происходило... -
CarloS,
так всегда. :mrgreen:
и это будет пока один человек не решит зарегится снова :mrgreen: -
@"CarloS":
ninja edit:
блин, на терре когда хтб забанили, столько флуда было, а тут целую гильдию, и никаких обсуждений...
да и гв вроде мясное было, а никто не пишет, че и как происходило...А к чему весь этот срач? - приелось) О ГВ сколько человек писало, столько и пишет.
Терра столько страниц набрала только из-за срача. Когда десяток человек спорят НИ О ЧЕМ. О ГВ там постов по пальцам посчитать... грязно работают, товарищи. -
@"Hypno-Damage":
Терра столько страниц набрала только из-за срача. Когда десяток человек спорят НИ О ЧЕМ. О ГВ там постов по пальцам посчитать... грязно работают, товарищи.
Они хоть как-то работают, у нас вобще никак... ГВ так себе, чем закончится вся эта история с банами хз, мож мотр с ГВ и прочим для меня умрет навсегда... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://flyfolder.ru/4010054">http://flyfolder.ru/4010054</a><!-- m -->
Мувик от Lusiano. -
@"Ариох":
чем закончится вся эта история с банами хзА хоть кто-нибудь может четко и ясно разъяснить, что же с СССР произошло?
По Сириусу слухи ходят всеразличные, администрация молчит.
Бан одной из сильнейших гильдий - это все же событие, которое стоит разъяснить.P. S. Я ни в коем случае не обсуждаю действия администрации. Я просто хочу знать, что произошло с СССР.
-
мне больше интересно узнать будущую политическую ситауцию на сервере
-
CarloS, о чем именно?)