Сириус ГВ 04.11.07
-
Hypno Damage, +1
непонятно
но за отборное мясо почти по всему замку спасибо,давно столько гемов не тратил =Р -
спасибо ДСам за фан в лу4, приходите еще)
-
у ДСов единственный импоруб на всю их атаку. Если выключить Хота, она практически недееспособна. Имхо. Съел сегодня очень много, впечатления от гв скорее отрицательные, чем положительные.
-
Пираты захватывают форум.
смотрит, что там дальше по списку -
@"Old-Sun":
у ДСов единственный импоруб на всю их атаку. Если выключить Хота, она практически недееспособна. Съел сегодня очень много, впечатления от гв скорее отрицательные, чем положительные.
Ещё 1 крос был :lol: , остальных 3 кросов не было онлайн. Зачищать и бить имп не кому было :lol: . Ну ничё на следующие ГВ будет гипно хай виз, так что мы обязательно прийдём :lol: -
Хотен, ты не в теме на этом гв я был магом 36лвл и вы не прошли, на след гв у меня будет уже виз!! ( если выжму 50 джоб :lol: ) бойтесь! : ))
-
@"Хотен":
Ещё 1 крос был
Он сбрщик. -
Nefalit, Проходили мы сегодня всегда и свободно, а вот имп не разбили.
Old Sun, он едп сбр, силы разбить имп ему хватит. -
Нефа нуп... Никак не могу понять... Что ты забыл в тутошних пиратах?
-
Хотен, проходили вы всегда в основном благодаря стронгам и спиритам.которые постоянно блочили кафру,так бы деф поставили обратно.
ЗЫ нефига не отмаза,тк отмазываться не от чего Ф_Ф -
Хотен, если бы вы там сливались то я вообщеб на полу валялся
-
ГВ вполне порадовало, вот только с чу3 протупили чуток, в первый наш заход там ваще деф никакой ведь был :? А заходили по очереди из-за того, что увлеклись сливом семёрок и не увидели во-время команды "ГООО"
-
То xygo:
Судя по тому, что почти умерли практически не сойдя с места, то дэф действительно был никакойЗ.ы. Интересно, откуда у меня желтая карточка? )) Только заметил. Как можно узнать?
-
судя по банлисту, ГВ на сириусе умрет от скуки.
P.S Мои сожеления гильдии СССР.По теме гв.
Забавно побегали, деф в в4 довольно силен из-за количества, но ни в коем случае - по качеству ). -
Даешь жоский флад!!!Ё
-
Космический дрозд, мы по ошибке к чу3 прилетеле, была команда слиться
-
Почтим минутой тишины гильдию СССР
Без вас будет скучно
-
фигасе банлист.
колитесь кто в курсе, что случилось (можно в пм) :roll: -
Kuro-sama, я думаю их еще рано хоронить)
-
ставлю 300к что анбанят хотя бы часть.