ГВ 03.11.07
-
@"Prokurator":
Может кто-нибудь, для начала, опубликовать какие из гильдийных скиллов уже прокачаны в гильдиях -=Chaos=- и 187? Не секрет, что многие гильдийные скиллы на данный момент совсем не работают или работают с заметными ошибками и бажат. Кто знает, какой эффект может вызвать примениние неправильно работающего гильдийного скилла в момент захода в деф? Именно Хаос и 187 уже докачали гильдии до 28+ уровня и тупо могли взять гильдийный скилл, который еще ни у кого не вкачан. Это могло бы объяснить почему именно при ИХ заходах происходят подобные чудеса. Например на 24 уровне, у нас еще не вкачано Restoration. А у вас? Давайте на всякий случай проверим эту версию. Вдург какой-нибудь баговый гильдийный скилл такое вызывает?Первая трезвая мысля за 22 страници влуда
по теме: на ГВ получил много Фана я бил в Брите 5 Маленьким визом на и казырно месились спс всем кто шарился по брите 5
по лагам: что касается канала то тут может играть и оптоволокно и медь но как говорят люди которые эту байдень прокладывают что медь на скоростях до 2мБ ничуть не уступает Оптике загрузка канала - мб но народ эт не 50+ человек используют одного и тогоже провайдера так что в масовый лаг верится очень слабо. А вот в то что этот лаг был чемто вызван - вполне.
По тестам: Ну и что может дать такой тест тут помоему уже неоднократно писали что видели толпы и побольше чем так которая зашла к Инфамосам(опятьже валя 2 в конце ГВ), а если культурно попросить Чаосов опятьже зайти с темиже силами - то они банально могут и не активировать тот чудный Лаг (если конечно имеет место быть тому чудному лагу)
Хочу заметить что я не являюсь приверженцем ни Инфамосов ни Чаосов Просто прочитав много флуда както слабо верится в масовый дисконнект всех большинства чаров Дефа притом что Атакеров не дисконектило и всех остальных както тоже особо не выкидывало. Да лагало как и всегда собсно, но не так масово.
Спасибо за внимание
-
Lemur,
или проблем на магистралях до Канады.
А вот с этим проблемы последнее время постоянно...=(
-
@"Волшебный":
У нас (IddQd) вкачан Restore. Массовых дисконнектор от него никогда не наблюдалось.
А вы пробовали чего-нибудь намерянно применять при заходах? Надо попробовать. Вдруг баг вызывает комбинация скиллов, одновременно активированных в определенном порядке в определенный момент или, к примеру, 1го уровня скилла для возникновения бага недостаточно, а надо, скажем, использовать 3й? -
Prokurator, в локи скилами не попиликаешь, есть надо, кроме того скиллы активируются ГМом, много ты раз видел в заходе ГМа?
-
Поздравляю Глума. Не испытывая теплых чувств к Чаосу в свете последних событий, тем не менее не могу не порадоваться возвращению в игру ГТБ-связки.
Да, в текущих условиях это сильный дисбаланс. Да, я достаточно стояла в блоках, чтобы заметить, что если обычные атаки поголовно могут сливаться в прекасте без госпелла или провока, то ГТБ легко выходит и из более сильных.
Но на третьем году РОшной жизни мне не нужен баланс. Мне нужна интересная игра. Играть против двух ГТБ интересно. Точно так же как и играть в Цивилизацию на высшем уровне сложности. То есть, конечно, по морде получаешь регулярно. Но и победы там настоящие. Выстраданные. Мои знакомые с других серверов лишены подобной возможности. Они не знают, что такое отбить хорошую атаку с двумя жуками.
Не будет преувеличением сказать, что Лет в нынешнем формате во многом сформировали ГТБ, причем ГТБ чужие. Спасибо за возвращение сильного противника. И надеюсь, что неумышленно пострадавших от контактов с вещами, о происхождении которых они не знали и не могли знать, будет в дальнейшем как можно меньше.
-
Поздравляю Глума. Пофиг на гтб, главное, олдскул СВД-паладина разбанили :lol: :lol:
-
@"xepypr":
birda, это всё патамушта ты сам из хаваса!!!11!!1!На вас лагогенератор не действуйит!!!
Своё ... не пахнет!
ога, сириуса. на терр- нет
-
Prokurator, рестор, регенерейшн и пасивные скилы в лагогенераторе не замечены.
-
Prokurator, Нехватает селёнок для того что-бы сказать мы проиграли? :!: Харе выдумывать чушь ,хотя на этмо форуме она на каждом шагу :!: :!:
-
^ Сины они как на арене сины, так видимо и на форуме сины) ^
-
Глум грац, а гтб лучше нпц отдай, от греха подальше, это они недачу приносят, trust me :!:
ждем крестового похода по неверным?)))
-
Для лагов и дисконнектов важны не только "длина" и "толщина" "последней мили" (скорость подключения от компа до провайдера). Немаловажным являются и промежуточные хосты (типа триклятого саввиса :twisted: ). Но это не главное.
Главное: если вместе с атакерами в нормально функционирующий прекаст заходят чары с явно неприспособленными для жизни там билдами - значит это кому-нибудь нужно... :twisted: Вопрос "зачем?" - остается открытым)) -
играл пару лет через qwerty,ГВ проходили по разному, вылетать не вылетал, но лагал прилично, были ГВ когда не лагал, но дисконнектило уже при заходе атакеров в замок, последние пол года дисконнектило просто от большой толпы...поменял прова, доволен, лагать может только от толп огромных и то, если сервер подлагивает
-
StormLink, причем здесь отмазка?:) Нас Хаос так же взял в Чуме 3,большой лаг - убили визов - разлагало ( Хаоситов не кикало,и 187х... )
Если этим действительно кто-то управляет,то возможно большенство Хаоситов сами не знают об этом:)На гв не был, не было инета 3 дня )
Поздравляю Хаос с возвращением 2х жуков и т.д :lol:
-
@"pallash":
Хм. Кстати когда по замкам разгуливала Сновиска в неизвестной покраске, то тоже никто не верил...
Я только встречал Новиса Когда-то ,с Фастами атачили 187х, ну и когда выбили балкон, нас всех кикнуло с ошибкой. Когда вернулись - 187е уже поставили фулл деф обратно ) -
Я во всяческих этих темах не секу, просто интересно, вот вы говорите, что дисконнектит из-за прова и все такое и дескать Хаос в курсе, все дела, так что получается командование Хаоса предоставляет услуги "правильного", при котором не дисконнектит, провайдера 90+ людям из своей команды? Может еще и оплачивает ?
Прямо представляю "Обязательное условие для вступление в нашу гильдию: Вы должны сменить провайдера на *******" (с) Хаос и 187 :roll:P.s.
Я к тому, что судя из постов Хаоситов, их-то особо не дисконнектит, а ведь по идее должно ,исходя из ваших слов -
123, Есть доказательства что Чаос не дисконнектит?
Начинают раздражать пусто порожние предположения. -
Levi, ну я хз, почитай топик? Например пост Найти...
и речь идет не о том, что совсем не дисконнектит, а том, что нету 80% дисконнекта, как у Инфов и Суицидов, а исходя из новой теории, которую тут написали, должно быть. То есть идея о том, что Хаос намерянно использует тактику "массовых дисконнектзаходов" не выдерживает никакой критики ибо в таком случае они должны были бы страдать от нее ++ Именно об этом я и пишу
Конечно всегда можно рассмотреть вариант "богоизбранности" Хаосов, но это уж как-то совсем... ++ -
@"CrazyPlayer":
@"pallash":
Хм. Кстати когда по замкам разгуливала Сновиска в неизвестной покраске, то тоже никто не верил...
Я только встречал Новиса Когда-то ,с Фастами атачили 187х, ну и когда выбили балкон, нас всех кикнуло с ошибкой. Когда вернулись - 187е уже поставили фулл деф обратно )
А вот отсюда поподробнее, ибо банили именно СНку которая разгуливала по дефам. Про СНа из 187 че-то мне не слышалось... -
@"Валер4ик":
Prokurator, Нехватает селёнок для того что-бы сказать мы проиграли? :!: Харе выдумывать чушь ,хотя на этмо форуме она на каждом шагу :!: :!:
Неужели тебе не очевидно, что для того, чтобы проиграть, надо как минимум находиться в игре, а не в дисконнекте? Видео от Лейзи все посмотрели? И у меня, и у остальных произошла та же история. Хотелось бы посмотреть ролик со стороны Кеоса, как выглядело взятие дефа с их стороны. Хотя я примерно представляю: половина визов исчезает, половина перестаёт кастить и выскакивает в трапы... Локи тоже исчезает. Что-нибудь в этом духе...