Люблю кашки ^__^
-
Что то в теме про армию про кашки вспомнили, и у меня в голове сразу возникла картинка гречневой кашки с кусочками мяска )
Люблю разные каши, гречку, рис и все с ними производные. По утрам овсяночку лопаю.
А вы любите кашки и какие? :twisted: -
Геркулес, манная с вареньем и свареная на молоке.
-
Mopo3ko, да-да, гречка с мясом и кетчупом есть хорошо
Всё остальное не нравится. -
Овсянка - суперская вещь, если, конечно хорошо приготовлена. Да к тому же еще и очень полезная.
-
Обожаю все каши. Не люблю то пшенную, она желтая и противная))) Но даже её с мёдом, если хорошо приготовлена - ем.
-
кашки-какашки...я овсяную люблю
-
Каши сакс, обожаю мясные продукты
-
Каши основной источник углеводов
-
Перловая и рисовая ничотак
-
Рисовую и манную люблю х)
-
Любую кашу можно есть.
Любая каша достаточно сытна.
Превращать еду в культ-глупо.
Есть надо то, что дают(что имееш). -
Терпеть не могу каши :roll: но когда денег нет приходицца покупать каши быстрого приготовления - предпочитаю манную и с фруктами :roll:
-
Протеиновая не особо вкусная но в зале решаит
-
DeadJoker, угу,чтоб титьки были большие и накаченые =_+ химию кушать это не круто)
-
Протеин не химия.
-
Deadly Ass
если чевото незнаиш лудше молчи
Протеин добавки эт всеволиш дозы белка которова иногда трудно в день слопать на хорошию тренеровку над 80~140грамм так что лезь в гугел и сматри таблички содержания белка в продуктах -
И у меня кукурузная на первом месте!! Я воще кукурузу лю)
Каши всякие нужны, каши всякие важны.
Лю еще овсянку, рисовую, гречку.
Не лю перловую и пшенную.Не люблю, но кушаю. Никогда не фыркала.
А вот манную ненавижу. Поэтому манку добавляю во всякие оладушки. -
На самом деле, открываем книжку тов. Похлёбкина и читаем... Ту же перловку, надо замачивать 10 часов, а потом варить в молоке на водяной бане ещё 5 часов. Руки не доходят попробовать - но, думаю, это не тот "мужицкий рис", который получается при стандартном способе варки. Гречку вообще варить разучился народ... Вот её я попробовал по его рецептуре сварить - так получилась не гречка, а поэззия. Если народу интересно, попытаюсь нарыть ссылочку на книжку. Она вся посвящена методике импровизации на кухне
-
Не люблю кашки +___+
-
Brennan, Интересует.