ГВ 31.10.07
-
Если будет подтверждение от него мне в приват карточка будет амнистирована.
-
в моем разделе когда-то была та же самая история =))))). Харн подтвердил, карточку амнистировали =))))))
-
Харн лапочка ^,^
ай помагал мне коректировать билд Хай Визы ~,^ -
Харни иди сюда я тебя полюблю ... пару раз :mrgreen: :mrgreen:
-
Всем желающим дам сцылку на мувик. Пишите в личку.
Длительность 40 сек
Размер 3,5 метра. -
По ГВ:
Косяк...И-нета нет, срочный побег к другану, нервная скупка с венда расходки и раздача её минут 30 первых ГВ. Потом спокойное стояние. Атака где-то бегает, дефу не даёт повеселиться своим балконом Х.х
Пришли Пираты...Чуть не застукали с спущенными штанами...У замка никого, никто не предупредил..Почти вышли, хм...пронесло...Говорят младший ха приходил..хз, в дефе пару-тройку иконок увидели...
Заход круза в "чём-то нехорошем" из сумраков (вроде О.о)...Стою, смотрю как сольётся....не сливается О.о тыкает в локи чем-то, при этом не ощущая маг. дамага...О.о Пришлось тянуться руками к дамаговым скиллам всему дефу...Хммммм...
Дальше что-то в атаке было...не видел. Ну, хоть второй замок...Дежурное ГВ в общем... -
@"The-Departed":
По ГВ:Косяк...И-нета нет, срочный побег к другану, нервная скупка с венда расходки и раздача её минут 30 первых ГВ. Потом спокойное стояние. Атака где-то бегает, дефу не даёт повеселиться своим балконом Х.х
Пришли Пираты...Чуть не застукали с спущенными штанами...У замка никого, никто не предупредил..Почти вышли, хм...пронесло...Говорят младший ха приходил..хз, в дефе пару-тройку иконок увидели...
Заход круза в "чём-то нехорошем" из сумраков (вроде О.о)...Стою, смотрю как сольётся....не сливается О.о тыкает в локи чем-то, при этом не ощущая маг. дамага...О.о Пришлось тянуться руками к дамаговым скиллам всему дефу...Хммммм...
Дальше что-то в атаке было...не видел. Ну, хоть второй замок...Дежурное ГВ в общем...Так и хочеться ответить... но промолчим :twisted:
-
кто взломал форумный акк импера? х_________Х
-
Капелька дождя, все нормально: )
-
@"Капелька-дождя":
кто взломал форумный акк импера? х_________Х
а что, страшно? :twisted: -
@"Эпик":
Хм над будет к инферналам загялянуть, чож у них там за блоки такие аж интересно стало :lol:
Вроде как на прошлой неделе заглядывали. Но вообще welcome. -
SkipperLog, ммм... необычно =)))
-
Капелька дождя, обычно - это понятие растяжимое))))
-
SkipperLog, ну мы все так привыкли, что Имперу всегда есть что сказать, и тут вдруг
но промолчим
-
The Departed, мы вообще приходили поздравить с праздником, в такой праздник грех не заловить со спущенными штанами, жаль я лагал очень сильно
А то мб даже пришлось бы свой праздник организовывать -
Госе лишь бы кого со спущенными штанами заловить.... Гося, ты извращенец. Настоящие суровые челябинские сакры залавливают с застегнутыми наглухо свинцовыми шароварами!
-
Фсё... топик умир(
Я так и не поняла сколька гтб забанили... -
Azark, Импера перевоспитали
-
@"Валер4ик":
Azark, Импера перевоспитали :shock: :shock: я тут не при чем :shock: -
AspidWizard, в действительности лп было очень сложно постелить. Пройти к балкону было проблемно. А когда уже Хаос пришёл из-за спины,я уже сониками ваших бил по лп...Вообщем балкон , как я понял, у нас удачный, второе гв через него не проходят=))