Wizard VS Assasin
-
-=Twi1ight Sage=- хевенс как и говорил бред.
Если у тебя агильный виз/саг х_Х то тогда я не успею 2-3 грима дать, задержка только аспд режется(по крайней мере на др. серваках), 2 хд подряд пустить можно, и только.
Короче в теории все чисто-гладко. -
При чем тут агильные визы?
-
Xharn, ну я с маленьким боу сталком тока тестил) Ловится блайнд легко и очень ощутимо дает о себе знать) (йа люблю крашер, йа такой!). Ну и кстати с гидропалки даже при моих убогих 83 инт лупит по синам без тары на 800-1000 дамага, а скорость у него всё-же тру.
Johram, ты где берешь то что куришь?) Во первых я тебе говорю что проверял это на практике.
Во вторых как аги виза повлияет на хевенс?) Или ты один из тех кто свято верит что кулдаун ВИЗА режется аги?) Кулдаун везде дается в СЕКУНДАХ, кроме тех исключений где указано что кулдаун зависит от АСПД.
Чтоб ты знал - ХД бьет зону 5х5 так что даже в клоке я успею тя задеть им пока ты отбегать будешь. ХД ВЫТАСКИВАЕТ из хайда. Т.е. мне надо 1 скиллом спамить, а тебе уже 2 жать - хайд+грим, я посмотрю как у тебя это получится.
Можно легко потестить если хочешь - ник в игре такой-же как и тут. -
На заборе тоже написано... :roll:
Ну что тебе сказать? Задержка от ХД длится ровно столько чтобы успеть захайдиться сразу как прошел дамаг и дать 2-3 грима. Сколько раз так было... Обитаю я на полянке и арене, ник в приписке, а у тебя ник длинный, а я не интовый - не зпомню :roll: -
У сина есть такой скил как бросок веном найфа которым можна убить виза без сбра и грима.Могу на спор убить виза\хв.
-
Sou1, Если безплатно то можно попробовать)))))
-
Sou1, убьешь?)
-
Не понимаю механики убииства поисон даггером 0_о Ну бьет он быстро очень, ну травит. Тот-же фд или крашер врят-ли успеешь перебить им.
Сам нарываться не буду - но других на эту тему с радостью послушаю.
Johram - в воскресенье напишу А то у меня щас инет - 60% потерь пакетов -_-. -
-=Twi1ight Sage=-, нож передаёт статус == фриз с ножа и соник ==
-
@"Norg":
-=Twi1ight Sage=-, нож передаёт статус == фриз с ножа и соник ==
Как говорил один мой Знакомый:
"Рукастый Виз - это тот которого в идеале не должны трогать руками"
Отсюда мораль:
"С чего ты взял что он позволит тебе дотянутся до него Ножиком и соответственно соником" -
Это хитрые ножи.. метательные... на 7 клеток бьют.
-
Morado, интересно, и как же виз планирует помешать сину подойти на 9 клеток в клоке и кинуть ножик? Маю еще пока не каждый волшебник носит.
"Рукастый Виз - это тот которого в идеале не должны трогать руками"
Утверждение, на мой взгляд, несколько устаревшее.
-
А визов руками и не трогают, только всякими колюще-режуще-оглушающими предметами.
-
Веном найф без статуса - идиотизм. Нубов убивать - пожалуйста, нормальный виз просто дайвером или юпом 1 лвла закидает, а вернее всего ФБ 4 лвла(ну или любого другого) по друиду ой как хорошо будет.
-
Johram, Morado, -=Twi1ight Sage=- У вас в теорие все просто, а вы попробуйте это в деле сделать и увидете что то что пишете полный бред.... Убить нубо крос одно, который либо купил чара либо просто тупо качлся и не занимался пвп, а убить одетого опытного кроса совершенно другое.
-
spektorious хм, я вообще-то говорил по сферического сина в вакууме и такого же виза. Мы вроде раньше сошлись на том что сбр не рассматриваем. Нэ? Мы, сейчас, просто, пытаемся прикинуть возможности убить виза сином, если к визу,теоретически, подойти нельзя.
Кстати, что-то я туплю с ножами с картами на статус. Есть прекрасные "Элементарные" катары - огонь :arrow: молчанка, лед :arrow: фриз, воздух :arrow: слип, земля :arrow: ослепление. Нас в принципе устроит Фриз и Слип.
И еще такой вопросик хочется прояснить, если допустим я визу повесил слип а у него активен Бластер, если бластер сработает проснется ли виз? Или это как гвард у крузов - работает даже во фризе и СК, и пофиг - сработал или нет? -
Johram, Слип на ВИЗА? В самом лоу интовом билде виза 105 инта)))))
-
Да, Johram. Слип режется интой
ЕСЛИ уж ты повесил слип (явно не виза ) - бластером он не собьется. Надо урон нанести чтоб его сбить.
И зачем к визу подходить? При высоком АГИ можно просто закопаться и загримить его в ноль, с бластером фиг подойдет ибо эндюры у нас к сожалению нет) -
:mrgreen: гг, Ребят не рассказывайте ни кому что я нуп, ок?)
Ну до этой темы даже не помышлял о вешании на визов статусов, как-то без этого справлялся)
Ну еще стан с соника бывает, а так подешел дал соник с ударами вперемежку, сразу после анимации хайд, грим(ну или отойти чуток, хайд, грим). Если однотипно атаковать человек быстро ориентируется, разные атаки рулят, короч пофиг=) -
Johram, В дуели от соником и простых ударов существует сайт бластер и сефети вал, от ножей существует марк и крашер со статуса, от хайда и грима Хд и бегание)
PS Большинство синов доживает до кроса юзая только хайд грим клокинг и чант поизон))