Wizard VS Assasin
-
Не оффтопим. Для обсуждения пвп вообще есть отдельная тема - ее и апайте если нужно.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img251.imageshack.us/img251/2511/screenterra310ef3.jpg">http://img251.imageshack.us/img251/2511 ... 310ef3.jpg</a><!-- m -->
Бой был при условии неприменения сбр. В этом случае довольно легко убивается. Гримить не дает хевенс (всё больше его люблю) а сейфти сбить 1х1 нереально. -
-=Twi1ight Sage=-, Подуелься с грамотным аги кросом) Монкой к примеру)
-
И он тупо загримит меня ибо грим всё равно быстрее хевенса
-
-=Twi1ight Sage=-, Понимаю, нупов избивать гораздо проще))
-
Ну кривых бить нуна уметь, а дуелистя с кросом без сбр не интересно =Р
-
Дуель против грамотного и одетого кросса обречена на поражение)
-
Xharn правильно сказал уже на первой странице. Бегайте постоянно крутите бластер и хиляйтесь, если хайд - подбегайте и крутите бластер, кидается ножами - юп 1 лвл, и постоянно бегать + бластер и хил.
Я не знаю как можно убить такое чудо...(надеюсь пока)
Ах да, с дексой меньше 90 не получится кастить долго будете.
Хевенс драйв - бред, задержка слишком большая, 2-3 грима.
Для любителей бегать не с 1й кнопкой - пиллары, 1й гаст.
Огненными стенками закрываться - бред, бэк слайдом проходишь через стенки(рассчитать можно легко), да и грим.
З.Ы
Привет веселым госпеленым визам кидающимся юпом(и только), убиваются на ура. -
@"Johram":
З.Ы
Привет веселым госпеленым визам кидающимся юпом(и только), убиваются на ура.Что то мне подсказывает что эт камень в мой огород.
Ну если и так то да я вчера брал Госп и с пати залазил на аренку и кидался Юпами по всем кого видел кстати по Xharn тоже 1 прошол:) прадо он и так был покусаный насколько я понял. Ну не существенно, вообщето на аренке вчера я был первый раз за всю свою визовскую жизнь:) Кстати видел Люцеферку в пати с =Twi1ight Sage=- выдержал его 10 Гаст прад без амплифая но и у меня Госпа к тому времени ужо небыло. А еще, как оказалось, обидел много народу :(. Прошу прощения если что не так я на аренке нупко ибо был там впервые.ЗЫ: после ухода в инфе оказалось 450+ рейта хз где я его набрал:)
ЗЫЫ: Прошу не обижатся на нас одного кроса жаль ник не помню но мы его беднягу слили по рейту ппц просто, он постоянно появлялся и на когото из нашей пати СБР вешал по 7к а ктото другой его в этот момент добивал, мы на нем фраги щитали больше всего наш ЛК набрал аж 7:) я всего 2 -
Morado, расслабься, арена и нужна затем чтобы убивать других. )) Не представляю что там делать визу без госпела, хотя, для меня пвп неадвансов вообще выглядит странно - где-то на уровне дуэлей на полянке.
Johram, настоятельно рекомендую починить приписку.
-
Вообще визы хороший и "многовариантный" в плане пвп класс и лучше попробывать придумать свою тактику чем за глаза брать чужую.
Morado да я вообще-то просто говорил, какие-либо ники называть не возьмусь, может быть обижу еще кого-нить, не дай бог конечно
Ку, не адвансы могут пару уроков адвансам преподать. Хотя наверно на полянке тебя убивали часто поэтому так её не любиш
З.Ы.
Приписка работает хорошо, спасибо.
А пара постов в вашем форуме надеюсь не покоробит ваш взор(no offence). -
Johram, я на полянке был в последний раз новисом, да и мой билд не предполагает ПвП. Это просто впечатление. )
Мой взор коробит мат в подписи - мне обязательно навешать карточек и попросить Зено убрать ее насильно?
-
@"Johram":
Вообще визы хороший и "многовариантный" в плане пвп класс и лучше попробывать придумать свою тактику чем за глаза брать чужую.Morado да я вообще-то просто говорил, какие-либо ники называть не возьмусь, может быть обижу еще кого-нить, не дай бог конечно
Ну если учесть что мой билд очень далек от ПВП и как ты сам верно заметил я его не слизывал а за неимением опыта кидаюсь тем чем могу
тобиш юпом, кстати он у меня 6 ЛВЛ максимум -
Johram, Хоть убей непойму зачем к законпавшемуся сину бежать с включенным сайтбластером) Как показывает практика син успевает снять гримом по 3-4к хп пока я так добегаю)
Ку, Руки ровнять без госпела) После нескольких часов под госпелем чувствуешь себя кривым)
PS при встрече на арене -=Twi1ight Sage=-, совсем невпечатлил)) -
Xharn дальность бластера 5 клеток(или 4 я хз), дальность грима 5 клеток. Не знаю как тебя сины бьют... Бласетр вытаскивает из хайда, быстрый перекаст его и так далее...
-
Johram, Представь себе, дальность бластера 3 клетки)))
-
х_Х
"А мужики-то не знают"
Короч 3-4к снести я не знаю как можно, но факт то что если ты на пути виза засядешьт в хайде и будешь гримить, он добежит и вытащит, максимум ну 2к отнять успеешь, дальше будет бегать и хиляться) -
Johram, Если у сина хотя бы 170+ аспд то он успеевает столько прогримить, так как стоп рейт жуткий грим даёт) Гораздо проще отойти и оставить сина онанизировать в хайде)
-
Xharn ну вам решать оставлять синов в хайде или нет) Яб вынимал)
-
На правах офтопа, просто не знал куда запостить
Так вот с моего недавнего похода на аренку выяснил один интересный факт, а именно когда родилась идея взять Сакру и немного пофанится.
Ну взяли стоим перед аренкой на меня скастовали Сакру потом пал прошолся по своим обкастам ну собсно получили блес и Аги и пошли, но прикол был в том что мы пошли на разные аренки (Ну чисто завтык). Я попал на аренку на которой был Снип, 2 приста 1 Монк, естественно сакра в этот момент Была гдето на другой аренке ну и я попросил их зайти ко мне :), а сам "пошол знакомится" Сначала снип кинуч Чардж, меня естесно откинуло но выбил он с меня Аж 40 :).
Подхожу всеже поближе ну снип решил розвлечся и начал меня даблить, всадил он в мня даблов так 5 или 6 пока я его Юпом не приговорил, но у парня Глаза наверное были как 2 Блюдца когда он даблами с меня по 80 выбивал :mrgreen:
А почему так, а эт дефендер который остался от сакры
Вот такие вот пироги, незнаю чит это или баг но было прикольно