ГВ 27.10.07
-
@"Волшебный":
Быстро же там мозги промывают :mrgreen:
+1А на счет сакр, у нас еще Сирин с Волком были -)
-
@"kingkosha":
spectator, Глум это понимает, просто он никогда это не оформит в письменном виде :lol:Каждый после ГВ 27 Октября сделал выводы. И я думаю что эти выводы вомногом совпадут с моими.
ГВ показало насколько Жуки решают. И от противного, насколько КЭ не выделяется на фоне топовых гильд, без своих жуков.
Всё что произошло на ГВ это знак свыше :lol:- Потеря Чу4.
- Бан Жуков.
Что и привело к решающей/ЧЕСТНОЙ/СПРАВЕДЛИВОЙ/РАВНОЙ битве(по большинству параметрам).
Кинг,какое отношение имеет бан к справедливой битве?) -
@"spectator":
glum, Все эти фразы про то что вы и не очень-то задефить хотели и что просто фанились на гв абсолютно несостоятельны.
Ты бредишь? Я чётко написал, что мы очень старались задефить с использованием всех доступных ресурсов. Это действительно так. Иначе бы мы не пытались создать свой прекаст на 2 гейте перекидкой чаров. И прочее. Не надо приписывать мне то, что я не говорил, особенно если это полностью противоречит тому, что я думаю и пишу. -
довольно лагучее гв, но мне понравилось. все посты Чаоса вобщем-то сами по себе можно было бы принять, но, вспоминая, что все наши действия и переговоры мониторились, кроме как отмазами называть не получается..
Кстати, если уж делиться своими проблеммами. ЛЕТ потеряли Чу4 во время выезда части московских мемберов в Калугу. А вы и не знали, наверное .
-
@"boveda.celeste":
BlackPR, у каждого своя точка зрения. Я не считаю нужным раздувать из этого момента, тем более, в игре такую большую проблему. Как было сказано: я не могу понять, когда люди начитают жить игрой. так чего же Вы тогда так переживаете?
Хм. Переживание? Я лишь обнародовал недостойный поступок. Только и всего. Кому надо - выводы сделают.
Кстати, все ГВ тот чар был онлайн. И в ТСе тоже был этот ник... -
@"StormLink":
Равной битве? лучшая сакра мотра в бане, а ты радуешься что успел попонтоваться пока её небыло? Поверь Глум и без жука очень, очень, очень хорошая сакра, я бы даже сказал лучшая которую когда либо видел.
Лучшей сакрой мотра был УпырЬ. Другим до него, мягко говоря, очень и очень далеко. -
StormLink, видимо мало видел (не про себя)
for Chaos - умейте проигрывать
for Let and Iddqd - респект -
GoSu, :oops: замок был взят 2мя гильдиями: ЛЕТ и IDDQD
-
Guilty, Жуков меньше было или вообще не было.
-
@"Йовзжик":
GoSu, :oops: замок был взят 2мя гильдиями: ЛЕТ и IDDQD
поправился -
Пересмотрел видео ид, организованного дэфа альянса чаоса и 187х не увидел, мясо было по всему замку. Не думаю что можно понтоваться комуто после чисто фанового гв. Просто было мясо :roll: Причем превес в количестве был явно на стороне ЛЕТ+Ид. :roll:
И все равно приятно было смотреть на работу многочисленных сакри связок, море едп и карты таро по всему замку, зачетно вы там помахались Надо было вам там помешаться, но у нас тоже была своя война :roll: -
@"kingkosha":
Guilty, Жуков меньше было или вообще не было.
А что,они получены каким то левым способом,чтобы бан добавил справедливости? -
Нет Шур, я имел виду бой без Жуков, но не как не без чара Глума. Сам бан Глума печален и думаю временен. Просто битва без жуков состоялась. Прецедент имел место.
-
2Белый колдун: ты видимо не совсем верно понял. мясо это было организованное оно не для того чтобы просто поубивать\поубиваться, а чтобы помешать организованному заходу, ибо это плачевно закончилось бы . был и постоянный и не слабый блок второго гейта(посчитай количество мшей хотя бы на скрине с предыдущих страниц), одновременные выходы на оба балкона. выходы со второго гейта на заходящую или пытающуюся пробить балконы атаку. удары с первого гейта. или ты думаешь все бежали куда попало? при всех этих замесах. второй гейт дефился не малыми силами. бред не пиши пожалуйста.
-
@"Йовзжик":
довольно лагучее гв, но мне понравилось. все посты Чаоса вобщем-то сами по себе можно было бы принять, но, вспоминая, что все наши действия и переговоры мониторились, кроме как отмазами называть не получается..Кстати, если уж делиться своими проблеммами. ЛЕТ потеряли Чу4 во время выезда части московских мемберов в Калугу. А вы и не знали, наверное .
Шпион наверное слишком поздно сообщил об этом факте и отменить тщательно планировавшуюся несколько месяцев атаку уже было невозможно =\ -
@"Белый-колдун":
Пересмотрел видео ид, организованного дэфа альянса чаоса и 187х не увидел, мясо было по всему замку. Не думаю что можно понтоваться комуто после чисто фанового гв. Просто было мясоУ вас большой опыт ведения боевых действий в таких условиях?
-
kingkosha, Ты не понимаешь разницы, между "якобы равным" боем без жуков и боем без всего гильд шмота и ключевых чаров. Если ты думаешь, что мой бан единственный ты ошибаешься. Равно как и имевший место до этого взлом. Уберите с али Лет 3 сакро связки - Лунный свет, Тайгу и Миррора ... Вот примерно в таком составе мы вчера играли. Глумитесь дальше.
-
У нас останеца Ксеня, Кинг, Тохма... И уж сакры мы им найдем....
-
Ну аще-т мы вчера даже убрали из атаки Сладкую Н, чтобы уравновесить шансы... :twisted:
-