ГВ 27.10.07
-
так я чето не понял Кугу знает чтото чего не знаем мы или его просто нехило торкнуло и он пишет чтото неясное про шпионов которых никто незнает, так если незнает то откуда увереность что они были и темболее они наши?
я думаю тот же Зар или Глип, с удовольствием помогут в поиске шпиона, ибо шпионаж - не наш конек, и такой человек сразу же окажеца вне гильдии, так что если есть что сказать то лучше сказать, а если нет, то лучше взять тряпку и громко в нее молчать, предварительно принеся извенения за то что задокументировано скринами на первых страницах топика ПРозектором, тоесть за поступок Евы
-
kugu, пиши предположения. В приват.
-
Если человек сидел у нас в ТСе линк куда я тебе должен дать? Я не знаю...
Какие последствия?
Какие скрины? О чем ты вообще? Если ты узнал, что произошло то должен догадаться, что скринов нет и не могло быть. При таких действиях скринов не бывает!З.Ы.
Уехал домой.
З.Ы.
Вы сами начали публичное разбирательство по поводу шпионажа.
Вы сами вытянули из нас наши подозрения.
А большего физически сказать невозможно. -
жует н-ное ведро попкорна
Скучно и повторяетесь. Давайте что-нибудь новое %) Раз уж тянуть на 80 страниц-то))
Поговорим еще о тимспиках, доказательствах, гтб и кафрах, нпц и эмуляторе, ушах и потах (слимах, семках, ягодах), хаосе, летах, саперках, пиратах, инфамусах и суицидах, буках и сумраках... и остальном топе гильдий%)
Больше крови, больше экшн -
Я знаю столько-же сколько прочитала лекс дивина на нашем форуме.
-
Anne Dracula,
Да.
Спали нам что-нибудь про пиратов.
Или давайте Лота обсудим? :mrgreen:
А то что всё ХА и ЛЕТ, скучно уже.. х_Х
Или еще можно пофлудить про СМ+Инфов, их тоже давно не слышно.. Чего они на гв делали, за кем шпионили) -
Ппц. 2 часа убил на прочтение всего топика с 1-й страницы. Думал как обычно 10 минут и все, а тут такое Х_х
Глуму - анбан. Без 2-х ГТБ Кеоса гв станут скучными и бояться по большому счету будет некого. Все накачают 100 эко и будут над златом чахнутьЗЫ Самая лучшая сакра - Феникс
-
Про Пиратов могу сказать только то, что помню, как они в 2 человека остановили 3 или 4 атакующие их гильдии, читеры млин
P.s.
Самых лучших сакр 2 - The G0DS MIGHT и Oopsan -
блин ну так если у Вас есть только ПОДОЗРЕНИЯ
то НЕНУЖНО наверное выдавать их за 100%центные факты, не?и если у нас есть стопроцентные факты то наверное НЕ НУЖНО их аппелировать своими ПОДОЗРЕНИЯМИ
а какие доказательства предьявлять это не мое дело, это дело тех кто предьявляет обвинения основываясь на Одна Бабка Сказала что в ТС был шпион, но кроме догадок мы ничего неимеем НО ВЕДЬ МЫ ЗНАЕМ ЗНАЕМ ВЕДЬ!!1111адынадын
бред чистейшей воды, незнаю даже как такое писать можно, я вон может быть тоже много чего услышал от бабок всяких, но блин извените как уже писал в этом же топике Леви
@"Levi":
Lex_Divina, Воздержитесь от таких явных выводов о принадлежности. Гипотезы не возбранялись, но прямые утверждения неуместны. -
[Стёб mod on]
Да, господа!!
Даёшь больше флуда!!
Где 80 страниц? Еще 2 дня впереди! Идём на рекорд! :mrgreen:
По гв - хз что еще сказать.
Леты, примите меня в гильдию? :mrgreen:
Буду с двух компов играть. Одним в кеосе, вторым у вас. Палить не буду, честно-честно. :mrgreen:
[Стёб mod off] -
касаясь темы лучшей сакры - я почемуто вспоминаю бирюльку)
-
Black_Spirit: пиши заявку +1 голос от мну обещаю )
-
Это наверное патамушта он в каждом своем комигсе писал штота навроде "пахаждения лудшей сакры сервера"? ) Хотя да, он был неплох, я бы отдал ему 3е место в списке и первое в те времена, когда он играл
-
123, не стоид воспринимадь мои посты хоть каг-то серьезна))
-
@"der-baron":
касаясь темы лучшей сакры - я почемуто вспоминаю бирюльку)
Без дефендера то... Хотя раньше он конечно не так важен как сейчас был.Столько нафлудили, жесть. Читать лень. :Р
-
Jesus, да я понимаю, просто упоминания про эту тварь, пусть даже и в шутливом посте, меня раздражают, больная тема +_+
-
BassKid, зато у него был марк и гост (вроде)
и бард, которого он на сакре водил -
Аншлаг в нашем с Сундуком цирке прошу считать закрытым, я ушел отдыхать.
Прямое взятие подготовленного дефа силами меньшими, чем его брали у них ЛеТ-ам и ID зачтён, включая бонусные обстоятельства.
Давно не было долгосрочных осад и штурмов, в основном были тестовые штурмы и ожидания падения боеспособности, славу уже не отнять, аналогии вижу только с падением Альдебаранского альянса.
-
А в СМ был шпиен!
На 5 страниц хватит?
Выслушаю предположения! -
-doss-, покусаю ++
еще и на гв поломаю ++
der baron, а я госю :roll: