ГВ 27.10.07
-
Nefalit, да было что то такое)) Типа что чаос воевал лучше 187ых в свое "свободное" гв...
-
Kuzukaze, :twisted: под каким ником узнал такую инфу? ))
-
-doss- я ваши логи не смотрел и у Евы с Машей за спиной не стоял =). Я сказал, что могло быть и так и так. Но собственно никто и не настаивал ни на одной из версий). Просто объяснил, что я знаю о том, что оба варианта возможны.
-
doctorrc, я с тобой согласен. Идей роулплея, это единственное что интересно щас на мотре. Шпионаж, контршпионаж и диверсии, это последняя толика фана тут, на сервере с "эпохой стабильности".
@"Mr-KoT":
Хм. Марализ забил на РО, но подготовил себе замену. СтормЛинка. Хехе.Ху из СтормЛинк? Я не в курсе. -
По мне дак 187 гораздо лучше справляются со своими задачами чем Чаос без гтбы.
-
Маралис, удачно отдохнуть,на долго? Некому будет теперь соников давать "дружеских" :twisted:
kugu, они тоже сказали ,и тоже не знают ,и не видели что и как,хва спорить уже. -
@"Nefalit":
А давайте подолью маслеца - не факт - но слышал что Чаос называл 187 безответствеными.. и что имено из-за них слился чу 4 : )))
Ну... По моим ощущениям в Ч4... Первое место - IddQd, второе -187, третье - ЛЕТы, четвёртое - Чаос... :roll: -
Йокко, может это потому что половина Чаоса в 187 была?))
-
Йокко, а я? х_Х
-
Чаос без гтб ничего не значит. Что и требовалось доказать.
-
Ура, дочитал. Дальше видимо в ход пойдут фотографии пресловутой квартиры, отчёты от провайдеров...
По поводу гв, опыт войны без гтб тоже немаловажная вещь. Бросаться фразами типа без гтб чаос нифига не может очевидно преждевременно, но то что и для дефа своих замков эти карточки играли огромную роль стало вполне очевидно. На 187 что-то тут наговаривать совсем не тру, т.к. они ответить не могут.
-
kugu, так вот в свете событий что были, варианты что ты привел не возможны..
Маралис, это пал с вашей гильд
-
makers, а мы никогда не умиляли достоинства 187. Они очень сильны. И кстати, к слову, у них нет гтб, но шмот хороший)).
И мы никогда не превозносили гтб. В сотый раз уже повторяю Чаос НЕ первые и НЕ единственный обладатель гтб =). Только остальным гильдиям он "не помогает".И на нас были атаки с 2 гтб, мы их выдерживали. И потом те кто нас атачил сами сказали, что гтб действительно не панацея.
Запомните уже эти факты раз и навсегда.
По миллионному разу уже перетираете то о чем понятия не имеете.
-
Ку... Чаос усиливал второй гейт... С которым, как я понял проблем особых не было... :mrgreen: Проблемы были у него собраться... :mrgreen:
-
kugu, Извеняюсь, описался.
-
@"spectator":
Ура, дочитал. Дальше видимо в ход пойдут фотографии пресловутой квартиры, отчёты от провайдеров...
Даже мы с тобой не так "длинно" тягались -
@"CyHDyK":
Йокко, а я? х_Х
А это был любительский топ... Профессионалов я не рассматривал... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@"Сибиряк":
Beastie, жестокоГлум обидел Лакуна? :shock: :shock:
А кто такой Лакун и как он связан с Бисти и Глумом? :shock:
Тоже какой-то ветеран ГВ? -
@"Йокко":
Блин.... Уже форум глючит... NAT-то причём при двух линиях???А при том, что есть достаточно много "домашних" сетей, берущих у провайдера канал и 1 "внешний" адрес, а абонентам выдают адреса из "серого" диапазона и запускают всех через NAT. И в квартиру можно притащить хоть 20 выделенных линий, внешний адрес у них будет одинаковый.
Вы знаете какой интернет у Найти и Винтеры? -
makers, а кто тебе сказал, что гтб небыло?) Откуда инфа?). С чего вы вообще это взяли?). Кто сказал, что гтб лежали на Глуме? О_о
И что вы доказали? Чаос залажал 1 ГВ? омг! мир рухнул! И то залажал только по вашему мнению
Бреееед.