ГВ 27.10.07
-
StormLink, видимо мало видел (не про себя)
for Chaos - умейте проигрывать
for Let and Iddqd - респект -
GoSu, :oops: замок был взят 2мя гильдиями: ЛЕТ и IDDQD
-
Guilty, Жуков меньше было или вообще не было.
-
@"Йовзжик":
GoSu, :oops: замок был взят 2мя гильдиями: ЛЕТ и IDDQD
поправился -
Пересмотрел видео ид, организованного дэфа альянса чаоса и 187х не увидел, мясо было по всему замку. Не думаю что можно понтоваться комуто после чисто фанового гв. Просто было мясо :roll: Причем превес в количестве был явно на стороне ЛЕТ+Ид. :roll:
И все равно приятно было смотреть на работу многочисленных сакри связок, море едп и карты таро по всему замку, зачетно вы там помахались Надо было вам там помешаться, но у нас тоже была своя война :roll: -
@"kingkosha":
Guilty, Жуков меньше было или вообще не было.
А что,они получены каким то левым способом,чтобы бан добавил справедливости? -
Нет Шур, я имел виду бой без Жуков, но не как не без чара Глума. Сам бан Глума печален и думаю временен. Просто битва без жуков состоялась. Прецедент имел место.
-
2Белый колдун: ты видимо не совсем верно понял. мясо это было организованное оно не для того чтобы просто поубивать\поубиваться, а чтобы помешать организованному заходу, ибо это плачевно закончилось бы . был и постоянный и не слабый блок второго гейта(посчитай количество мшей хотя бы на скрине с предыдущих страниц), одновременные выходы на оба балкона. выходы со второго гейта на заходящую или пытающуюся пробить балконы атаку. удары с первого гейта. или ты думаешь все бежали куда попало? при всех этих замесах. второй гейт дефился не малыми силами. бред не пиши пожалуйста.
-
@"Йовзжик":
довольно лагучее гв, но мне понравилось. все посты Чаоса вобщем-то сами по себе можно было бы принять, но, вспоминая, что все наши действия и переговоры мониторились, кроме как отмазами называть не получается..Кстати, если уж делиться своими проблеммами. ЛЕТ потеряли Чу4 во время выезда части московских мемберов в Калугу. А вы и не знали, наверное .
Шпион наверное слишком поздно сообщил об этом факте и отменить тщательно планировавшуюся несколько месяцев атаку уже было невозможно =\ -
@"Белый-колдун":
Пересмотрел видео ид, организованного дэфа альянса чаоса и 187х не увидел, мясо было по всему замку. Не думаю что можно понтоваться комуто после чисто фанового гв. Просто было мясоУ вас большой опыт ведения боевых действий в таких условиях?
-
kingkosha, Ты не понимаешь разницы, между "якобы равным" боем без жуков и боем без всего гильд шмота и ключевых чаров. Если ты думаешь, что мой бан единственный ты ошибаешься. Равно как и имевший место до этого взлом. Уберите с али Лет 3 сакро связки - Лунный свет, Тайгу и Миррора ... Вот примерно в таком составе мы вчера играли. Глумитесь дальше.
-
У нас останеца Ксеня, Кинг, Тохма... И уж сакры мы им найдем....
-
Ну аще-т мы вчера даже убрали из атаки Сладкую Н, чтобы уравновесить шансы... :twisted:
-
-
пил пиво с Кисликом на гв, ниразу не пожалел
-
Глума взломали?
-
@"glum":
kingkosha, Ты не понимаешь разницы, между "якобы равным" боем без жуков и боем без всего гильд шмота и ключевых чаров. Если ты думаешь, что мой бан единственный ты ошибаешься. Равно как и имевший место до этого взлом. Уберите с али Лет 3 сакро связки - Лунный свет, Тайгу и Миррора ... Вот примерно в таком составе мы вчера играли. Глумитесь дальше.
весь эквип чаосв хранится у глума в кафре ?
уж0с) -
Gims, ЗЫ в мувеге жжот :lol:
-
@"glum":
. Уберите с али Лет 3 сакро связки - Лунный свет, Тайгу и Миррора ... Вот примерно в таком составе мы вчера играли. Глумитесь дальше.во-первых, мы дефим в одну гильдию, так что Луню и Мирора уберай сразу.
во-вторых, если ты думаешь, что за то время, которое ЛЕТ дефит, мы ниразу не сталкивались с подобными проблеммами, ты ошибаешься. Собсвтенно, теперь, я надеюсь, вы поймете, в чем трудность построения долговременных дефов и почему невозможно поставить хороший деф в 28 человек. вчера вы все на своей шкуре ощутили то, с чем мы сталкивались на протяжении месяцев и научились решать при помощи взаимозаменямости и взаимопощи. А отсутствие ГТБ... Ну, это как форсмажор. Как вылетевшее при заходе локи. Настоящим отцам ведь такие мелочи не мешают. глумиться тут над тобой никто не собирается. в конце концов, авторство "проблемы индейцев" принадлежит уж точно не нам. ах, да. я думал, замок дефили 187, а чаос просто пришел помочь...тебя послушай, так 187 без вас ничего не могут. даже с перекинутыми визами. с чем я не согласен, кстати.чем выше летаешь, тем больнее падать. или ты думал, что после того, как мы обнаружим заслонного казачка, мы будем к вам с большим уважением относится? ну-ну. в конце концов, вы видимо привыкли жить на чужой эке даже не допуская мысли, что у вас её кто-то может отобрать. мы совершенно не скрывали наших планов, не шифровались, не мариновали никого пустыми гейтами, мы просто хотели забрать нашу эку. мы её забрали и мы рады. мы просто искренне рады. у нас название гильдии такое: несносные дети. мы хотим поделиться своей радостью.
напоследок, хотелось бы ещё раз выразить свою глубокую признательность нашим замечательным cоюзникам.
-
вполне вероятно 187 недооценили расстояние до флагов пайона, памятуя о баране
напоминает мне слитие В1 чаосу, когда они также дождались нашего неблагоразумного выхода с дефа. А теперь сами же на собственные грабли наступили получается?