ГВ 27.10.07
-
Слабые. Шоу маст говон.
-
@"Волшебный":
@"ZeromaN":
-doss-, верни очки :!:
с тарой :!:с процентами :!:
-
чо, какие очки, вы а чем о_О я воще незнаю ни про очки, ни про тару, ни про поты х_Х
зы/ есть у кого визардри погонять? мне чисто навремя
-
Официальная позиция гильдии "Невозможно отобразить": извините что непоучавствовали в Вашем, имевшем место, шпионском конфликте. Глубоко соболезнуем и обещаем, что впредь такой инцидент не повторится
-
-doss-,
Гони очки, тебя спалили где-то в районе 35 страницы топега. :twisted: -
Black_Spirit, чорд, я думал это уже похоронили в 30 страницах флуда хХ
а про очки йа попрежнему ничо низнаю, это все поцтава и заговоры спецслушб, вобще в данный момент йа должен срочна пакинуть страну! кому што должен фсем пращаю)))
зы/ йесли кто решит дать погонять визопалку шлите почтой, вернуть обещаю :mrgreen:
-
неее, ну так нельзя, толпа требует хлеба и зрелищ!!!!11
ЗЫ кстати до сих пор так и не объяснили что же за поступок был такой по отношению к Глуму
-
В общем нада проводить спецрасследование этого инседента самим :twisted:
-
скучна +_+
-
гг дайош хотяб бы 70 страниц... О чем там я... а гв то тру было! Помесились хорошо)))
-
согласен,красота флуда померкла как-то.прекращайте,а то сириус вместо писанины занят чтением вашего топа.
-
эх, 3 часа увекательного чтива, класс.
Побольше бы таких топиков :roll:
Пс: кто помнить какой абсолютный рекорд гв топика?
-
Почитал тут топик о Анти-Альдебаранском альянсе, и соответственно об АА )
и задался вопросом - почему сейчас на сервере нет таких альянсов, которые держали бы города (тот же Альдебаран) и взаимно помогали обороняться друг другу на ГВ и наращивать эку вне ГВ. Странно... Держать и дефить группой гильдий замки больше невыгодно?
Может у кого-то есть свои предположения об этом? :?: -
Держать и дефить замки невыгодно И атаковать, кстати, тоже
-
Andiya, а зачем тем же Пиратом или ЛЕТам алли для дефа, если они могут и соло это успешно дефить? Имхо, это основная причина.
-
А раньше (в том же 2005 году) дефить замок можно было только с помощью дружеских гильдий (например в том же Альдебаране)? Настолько деф с тех пор стал серьезней?
И кстати не согласен что дефить замки невыгодно - расход в уже поставленном дефе не такой и большой... Изредка еда, ну гемы, и чанты на дамагеров) ОКА с экономики должны окупать поставленный деф. -
ZeromaN, палить деньги на игрушки-тоже :mrgreen:
ps: такое быстрое примерение, да еще и в столь формальной форме, одинаковыми фразами выглядит еще более пугающим чем плевки в спину без объяснения причин х_Х
Сэтт, +1, жаль что шпион не мой, а так бы разместил 8( :mrgreen:
И вообще - если прочитать этот топик три раза подряд- готов спорить, у каждого проснется ясное понимание, что дося- лакун, и все ему должны очки, а также гипнотару, гтб и напальник ^_^ -
Andiya, раньше было баранское гд. из за етого был создан АА. И в етом гд очень успешный был кач на то время. Если я неошыбась.
-
Красти, Как правило,правды мало кто знает )
AngryWolf, :lol: -
Andy666, дада мне тоже кажеца шо за каждым тут должок передомной х_Х йавна штото не чисто %))
фпеч большие альянсы - чем меньше дружественных гильдий тем больше с кем воевать, ибо