ГВ 24.10.07
-
@"Впихун":
14 семечек
Гопотня) :lol:
По теме: Спасибо Идд за то, что зашли в лу 2. -
@"Евст":
@"Впихун":
14 семечек
Гопотня)плачу)))))))))))))
а ты ч0 борсетку с потами на гв не взял? с какого района ваще?
-
@"Рыжая-Пека":
Граждане Думеры, от Вас мувик будет? А то мы не снимали в дефе, а хочется все-таки поглядеть чего мы там накосорезили при Вашем заходе ))
Есть только небольшой кусочек что было после лп. Да и то небольшой совсем. Лагало жутко, в ответственный момент не хотелось усугублять записью. Если интересно, могу зажать и выложить.. -
Впихун, Тогда уж "с какого замка".)
-
чёт с мувиками совсем кисло. Ожидал посмотреть что там в ч4 было, но похоже не будет ничего.
-
Да не только с мувиками, но и вообще кисло ГВ прошло - всего 12 страниц флуда
-
Рыжая Пека,
просто мы ввели код из нашей любимой игры
А вообще то ли в рекаст локи попали, то ли само локи сбили. -
spectator, Зар сделает. В перспективе. В отдаленном светлом будущем.
-
чаосов можно не ждать ?
[code:3my6f50j]39 27.10.2007 04:19:27 Terra Глумливый 8.10 Без анбана[/code:3my6f50j]
или установите новый рекорд ? разбан через пару часов ?
*честно сочувствует, без ухмылки -
GoSu, дак у него ник на транслите-то. Не думаю что это его барыгос) Хотя хз точн.
-
очередная волна баноф опядь в субботу, самое забавно забанили дофига хпристоф с которыми расплатились крадеными зенями за кач :lol:
объясните мне смысл бана за переданный хпристу 1.5кк? =/ ежу понятно что это бапки за кач... на кой черт хпристу получать нелегальным путем жалкие 1.5кк?
такое ощущение, что это становится любимым развлечением некоторых с утречка после пятницы :lol: -
-1 гтб у кеоса?
хмхм, очень интересно) -
целых три интриги
- попало ли ГТБ в бан?
- успеют ли хаосы его до ГВ оттуда извлечь?
- если не успеют, то как для них сложится ГВ?
А вообще история уже пройденная. В прошлый раз Скошку утром забанили, вечером разбанили. А кто-то по две-три недели ждет рассмотрения апелляции...
-
Я спокоен. Правил я не нарушал никогда. Плясать на наших костях рановато, хотя реально очень много шансов, что ч4 падёт - не только из за бана, но и других событий. У ЛЕТов и ко есть реальные шансы отжечь сегодня со значительно ослабленым противником.
А так да, это действительно мой мерч на основном акке, со всеми вытекающими последствиями. -
Если честно, подзапарили эти "очереди" ф парную... :evil:
Пока набирала, Глум отписался.
glum
Жаль, правда жаль безо всяких задних мыслей. Надеюсь на благополучный исход. -
господа Думеры а что было в Лу3 снимали хоть? интересно кое что... если есть кадры спешал фор ас выложите
-
glum, мы не танцуем на костях. Просто чисто академический интерес - разбанят до ГВ или после х_Х
-
По 8.10 банят по жалобе или инициативно?
-
Lex_Divina, инициативно. за получение "грязных" денег
-
Поражает слепое упорство людей, занятых в сфере наказаний на МОТРе. У нас не те деньги, которые можно проверить при помощи сравнения серийного номера или просветить УФом.