Сириус ГВ 21.10.07
-
Начинаем :roll:
-
хочется все таки услышать ответ от большое западло
ты не имел доступ к форуму хаоса?
-
Спроси лутше у Нагинаты :roll:
-
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того! Это по поводу в-4. :twisted:
-
Кто помянул моё имя всуе? -)
Большое западло, вопрос к тебе а не ко мне)
Но если ты так настаиваешь...
В своё время Пивоман постучался ко мне в приват, и сообщил мне, что АХА читает форум Хаоса, а его (Пивомана то бишь) нежная и трепетная душа стерпеть такого надругательства над честию и моралию не может, и посему считает прямо-таки своим долгом довести это до моего сведения, и прочая, прочая, прочая...
Мне стало интересно, и я попросила предоставить мне доказательства того, что форум Хаоса читается. Предоставил, Пивоман?) -
Развлеките В4 атаками в последние полчаса ГВ
-
Naginata, Предоставил или ты забыла
В4 не модный замок, зачем к вам идти? -
Naginata, Большое западло, Ze Roberto, Предлагаю поговорить вам о том, кто, что и у кого подсматривает в привате.
-
birda,
я стороний наблюдатель) просто поддержал дискусию) -
Капелька дождя,
Не дождетесь !! -
Хотен, в ДС я не пойду даже если предложите безплатный кач до лампы :lol:
Большое западло, вобще я никогда не просил покачать меня ... и круза и пала качал сам. на 98м 20% вкачал джони за расходку, притом что предложил он сам докачать мну. а почему я ушел тебя некасается :lol:
в каких дэфах ДСы собираются сливаться на этом гв? :lol:
-
Kella, нехило так изменился после вступления в Хаос.
Клаксоны всё еще раздают?) -
Kella, мне в отличии от тебя ниразу даже 1% не накачали и ты будеш утверждать что я пошол из-за кача :twisted:
-
Kella, от скромности ты не умрешь. :lol: Надеюсь, что все переживут этот удар судьбы. Не спортивно говорить такое перед ГВ.
-
Капелька дождя, что бы вы потом снова пафосно кричали как вы ото всех отбились и что все "лоли нищасние"?) сидите там в 4 гильдии и радуйтесь , если кто-то ошибся замком и заскочил к вам :]
-
Hypno Damage, а что , вариант байкота В4 вроди бы ещё не обсуждался
-
Что бы такого сказать,чтобы типа начать следить за топиком?))
-
Далаирен,
это зависит от того с кем ты поспорить хочешь :lol: -
Далаирен, спроси кого-нибудь, все ли его устраивает в его гильдии :).
-
Каин, тебя все устраивает в твоей гильдии? :twisted: