Помогите пожалуста
-
@"Одинокий-Странник":
Не может получить файл с сервера обновлений.. Проверь инет, разрешен ли доступ туда для патчера в фаерволе, и такие вот вещи.
Как енто Сделать? -
@"Drampir":
@"Одинокий-Странник":
Не может получить файл с сервера обновлений.. Проверь инет, разрешен ли доступ туда для патчера в фаерволе, и такие вот вещи.
Как енто Сделать?отключить все брандмауэры, антивирусы и всё то, что имеет отношение к ограничению по пропуску трафика из интернета
-
Drampir, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.clientfix.motronline.com">www.clientfix.motronline.com</a><!-- w --> - довольно полезный ресурс, тебе на будущее.
-
@"b2rt":
Drampir, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.clientfix.motronline.com">www.clientfix.motronline.com</a><!-- w --> - довольно полезный ресурс, тебе на будущее.
Смотрел но непонел щас дошло спс -
@"Norwegian":
@"Drampir":
@"Одинокий-Странник":
Как енто Сделать?отключить все брандмауэры, антивирусы и всё то, что имеет отношение к ограничению по пропуску трафика из интернета
Ет типо - антивирусник, асю, торент, донлоад мастер, да?
-
Drampir, файр-волл и антивирус.
-
Вот вы насоветуете человеку, а его потом зло поглотит.
Правильный совет - настроить фаервол чтобы он updater.exe и сам РО пропускал в интернет. Как это сделать - читать лучше в хелпе к фаерволу.
-
Забаненый Барсучище, чтобы настроить фаер-волл, нужно знать порты. Читай clientfix.
-
b2rt,
чтобы настроить фаер-волл, нужно знать порты
Не обязательно. Фаервол в режим обучения, запуск РО, апдейт, прыжки по серверам (и все клиенту разрешаем, конечно).
-
b2rt, не дезинформируй, это плохо. Достаточно выставить разрешения на исполняемые файлы.
Порты игры 16900, 16121, 15121, 80,21, это должны знать все.
В фаерволле должно стоять разрешение на файлы ruro.exe, updater.exe и Sakexe.exe -
Одинокий Странник, не дезинформируй. Sakexe.exe сейчас не при делах, на МОТРе работает стандартный клиент, а не сакреевский. Так что ragexe.exe. Но это частности, а режим обучения файрволла спасёт заблудшие души.
-
Keincross, у меня Agnitum Firewall в режиме обучение не работал на РО, как ни странно.
-
@"b2rt":
Забаненый Барсучище, чтобы настроить фаер-волл, нужно знать порты. Читай clientfix.
Ок спс щас займусь етим -
ИИ вы тута стока написали я уже незнаю что мне делать ППЦ
-
Я Отрубил Браузер и Втрусник все же то самое не кетначит :x